店内が広い

16号線沿いにお店があり、中華やさんの激戦区ですが、いつも混んでます。
ただ、店内が広いので、回転が早いです。
ラーメンに餃子3個、ミニチャー飯がついたセットがお得です。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

餃子がおいしい!

国道16号沿いに店舗はあり、駐車場は共用駐車場でかなり広いです。
平日の12時ちょっと過ぎ頃に到着。店内はすでにいっぱいでした。こちらのお店はよく利用していますが、テーブル席が人気なのですぐにうまります。今回もお座敷なら空いていますというので、お座敷でいただくことに。ちょうど満席になったところでした。
こちらの店員さんは感じの良い方ばかりです。

メニューはいつも同じものを頼んでいて、今回も天津飯セット甘酢にしました。以前は極王天津飯セットにしていたのですが、今は取り扱いしていないそうで。単品はあります!
セットでも餃子3つならありましたが、餃子の王将で餃子は1人前食べたいので。。。
餃子のために行っているといってもいいくらい美味しいわけで。

天津飯のたれは、甘酢・京風・塩から選べます。個人的には甘酸っぱいのが好きなので、甘酢一択です。さっぱりしていて美味しい~!
餃子はホントおいしいです。皮はもちもちしていて、焼き目はパリっ。餡とよく合う。
基本は餃子のたれを使いますが、酢に胡椒も旨し。

餃子の王将はよくお客様感謝キャンペーンなどをやっていたり、スタンプをためるとぎょうざ倶楽部会員になれたりするチャンスがあり、特典が毎回割引だったりとお得です。

家族連れ御用達

国道16号沿い、サイゼリヤや回転寿司などが集まってるところにあります。駐車場は広い。
17時を過ぎると一気に混みますのでそれまでの来店がオススメ。
家族連れをターゲットにしているようで、広めの座敷席が多めにあります。
餃子は安定して旨し。
夏限定の夏野菜の酢豚も美味しかった。ジャストサイズはありがたいですね。

16号沿いにあります。

講習会帰り、雨が降ってきたのと渋滞で進みが悪かったこともあり、
入ったことなかったので寄りました。

TV等ではきいてましたが近くにはないチェーン店で興味ありました。
安いし、いろいろな組み合わせでお腹いっぱいに出来、
スープの味もいろいろあるのでいいですね。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

王将

餃子の王将には、がっつり食べたい時によく行きます。

中華料理のお店にしては、リーズナブルな料金設定なので、高級店にはない気軽さがあるので良いですね。

基本的に定食メニューにハズレがないので、お試しでも納得できると思います。

安くてボリュームがあって美味しい!

どのメニューも、安くてボリュームがあって美味しいです。
餃子は勿論美味しいですが、麺類や飯類もなかなか良い味です。

私は、天津飯(税込462円)が好きで、何回か食べました。
卵を何個使っているのだろう?と考えてしまうくらい、厚みのある卵がのっていて、お腹いっぱいになります。

直ぐ近くにスーパー銭湯(極楽湯)があって、食べた後に立ち寄るのもいいです。

千葉県柏市大山台1丁目4

• 香取台から68m (徒歩1分)