オアシスセイコツイン

良くなった

柏駅東口を出てすぐの場所にある整骨院です。体が痛くて悩んでいた時に知り合いにここを紹介してもらいました。治療が丁寧と聞いたのでお願いしました。先生は体の状態をよく見てくれて説明しマッサージの治療と骨盤を治すといいとのことでお願いしました。治療後は楽になり良かったです。最近ずっと調子が悪いのでこちらに来たときは又お世話になりたいと思います。

むうさん。
口コミ、ありがとうございます。
また、辛くなったら、お越し下さい。
気になる症状等ありましたら、ご相談くださいね。

疲れが取れました!

以前から腰や首の調子が悪くこちらに通っていました。
施術は丁寧でしっかりやってくれるのでやる前と
やった後では全然違います!!
またすぐに戻ってしまいがちでしたので
よく通院させてもらいました!!
おすすめですよー(^○^)

田端さん。

口コミありがとうございます。

これからも、喜んでもらえるように努力していきます。

これからも、宜しくお願いします。

ゴットハンド発見!!!

先日、肩/首に凝りを感じ、疲れが溜まっているだけだろうと思い、放置しておりました。
2週間が経過した頃、腰に負荷がかかっていたのか腰にも痛みが出始めました。 これはどうにかするしかないと思い、病院へ行きましたが休むのが一番ですと言われ湿布を出されました。
湿布を張りながらなるべく動かないようにしておりましたが、一向に痛みがとれず、近くの接骨院を試すことにしました。
接骨院では、ヒアリングをし凝りをを取ってくれると思っておりましたが、その整骨院では改善出来ませんでした。

そこで私は何軒もの整骨院を回り、凝りをとって頂ける先生を探しました。ですがそんな先生とは出会ず、諦めかけていた所、友人からの紹介で柏にオアシス接骨院というところがあり、その先生は、ゴットハンドの持ち主だよと話を聞きました。
話を聞いた時は、どうせ他と変わらないのだろうと思っていたのが率直な気持ちでした。
整骨院探しは、これを最後にしようと思い、友人から紹介を受けたオアシス整骨院へ伺いました。
ゴットハンドと話を聞いていた事は何も話しませんでしたが、どこが痛むのか/どのように痛むのか等をヒアリング頂き、始めの10分間は電気治療を受けました。
その後、先生の指圧治療を受けました。
この先生の指圧治療は、痛む部分の周りをピンポイントで解し、痛みを招いている箇所(手や足のツボ)を指圧し改善させるやり方でした。
指圧治療が終わる頃には、あれほど痛かった痛みが引きました!!

友人からの話を受けた時に思った気持ちが、恥ずかしいと思う程、ゴットハンドはすごい!!!!と感じました。

ゴットハンドと呼ばれる先生と出会う事は、ご縁に恵まれていたと心から感謝しております。

このメッセージを読まれる方が同じような状況にあった際、少しでも私の経験をお役に立ててもらえればと思い、初めて口コミを書きました。

これからは、痛みや凝りが出た際、オアシス接骨院の先生にお願いします。

書き忘れましたが、ゴットハンドの先生は、安蒜先生(あんびる先生)という方です。
要予約が必要です。
最寄駅は、柏駅です。

竹内様

嬉しい口コミありがとうございます。

ゴットハンドになれるように、これからも精進していきます。

少しでも役に立てて良かったです。

また、お越しください。

交通事故で首と腰を負傷したので、通っています。

人生で二度目の交通事故で首と腰が痛くて、こちらで治療していただいています。
一度目の事故で通っていた接骨院より、オアシス整骨院さんの方が、しっかりと話を聞いてくれますし、マッサージも合います。

色々とアドバイスもくれますし、行くたびに調子はどうですか?と親身になって相談にのってくれます。

先生1人でやっているお店なので、予約をしてからの方がいいと思います。

交通事故での後遺症が最近問題になっているらしいので、うちに来てもらったので、後遺症は残らないようにしっかりと施術しますよって言ってくれたのが嬉しかったです。

事故の方だけかもしれませんが、時間も長く施術してくれます。

先生は明るい方ですし、マッサージがかなり効きます。
整骨院、接骨院は今まで何件も行っていますが、正直物足りない所が多かったです。
マッサージ好きな人にもオススメします。

一番ビックリしたのは、お店が全く整骨院っぽくないので最初うかがった時は、お店間違えたと思いました。

サンサン通り沿いのビルの5階なので、わかりにくいかもしれませんが行ってみて損はないと思います。

ちょくちょく通いますのでよろしくお願いします。

s・hさん。

口コミありがとうございます。

うちのお店程アジアンテイストの整骨院は全国的にもなかなかないと思います。

建物の一階だったらわかりやすくて良いのかもしれなかったのですが、

患者様の症状を自分自身で見て、施術していきたいので、こじんまりした隠れ家的な院になってしまいました。

後遺症が残らないようにしっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

居心地のいいお店

よく勉強された店長さんが施術を施してくれるため、とてもリラックスできますし、30分以上やってもらうと体が楽になります。柏付近のお店で比較するとリーズナブルだしリピートしやすいですね。またちょくちょくお邪魔します。

オアシス整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたなら良かったです。

これからも精進して少しでも楽になっていただけるように、やっていけたらと思います。

寒い日続いてますので体調崩さないようにお気をつけてください。

またのご来店お待ちしています。

リラクゼーション

こちらのお店でリラクゼーションのオイルマッサージを受けてきました(*^^*)気になっていた足元のむくみと、こっていた肩も軽くなって全身スッキリしました!
勧誘も一切なく、よかったです!
またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。

2013年5月20日 施術内容

久しぶりのオアシスの施術(肩、首、腰) 良かったです。
私みたいに凝りが酷く、強く押してもらっても痛みを感じない状態を直してもらえるのはオアシスさんだけです(笑)
初めは揉みほぐしてそこからピンポイントで押してくれるのはかなり効きました。
また疲れが出たらすぐに伺います。

たけ

たけさん

お久しぶりですが来ていただいて、元気そうで安心しました。
昨日は前回から間が空いていたのでガチガチでしたね。
なるべく定期的に施術していった方が改善しやすいので、忙しいとは思いますが
楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店お待ちしております。

オイルマッサージ受けてきました。

ここには以前からお世話になっています。

立ち仕事でむくみが気になっていたので、新しく始まったオイルコースを受けました。

初めは痛かったのですが、徐々に痛みも和らぎ、帰る頃には足が軽くなりました。

たまにはオイルマッサージも良いなと思いました。

オアシス整骨院からの返信

この度はコメントありがとうございました。
また、オイルコースを選択頂きありがとうございました。

その後、調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております。

マッサージ受けてきました!

柏駅をぶらぶらしていて発見したお店です。

値段の安さにビックリしました。

60分4200円で他の30分や15分のコースも他のお店よりも安かったと思います。

マッサージも上手でした。

千葉県柏市柏2丁目8−17エミネンス柏5F

柏駅東口から徒歩3分。 サンサン通り沿い(そごうとビックカメラの間の通り)

• 柏神社から180m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

鍼灸、矯正、交通事故、スポーツ外傷お任せください!!

増尾駅西口鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩46分 (3.7km)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 柏駅から徒歩36分 (2.8km)