バランスセイタイ リスタート

バランス整体 Restart

痛い思いをせずに体が楽になりました!

以前から首肩のコリが酷くて悩んでいました。個人的に首周りに治療はボキボキされちゃうイメージがあったので恐る恐る行ってみると、全く痛みを感じることなく治療後スッキリでビックリ!これからもお世話になります(*ᴗˬᴗ)

バランス整体 Restartからの返信

口コミありがとうございます。
恐らく、「こんなことで改善するのかな?」と思うくらいのやさしい施術だっだのではないでしょうか?
首・肩が辛いとのことでしたが、脚や骨盤が影響しますので全身を調整させていただきました。
スッキリされてよかったですね‼
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

痩せた

体のバランスの悪さ、太ももの太さに長年悩まされリスタートさんに通い始めました。今まで何件もの整体に通い、骨盤矯正をして頂いたんですけど正直変わらず。ですが今回リスタートさんにて5回の施術を受け、食事制限、運動なしで2kg減。なにより気になっていた腰周り、体のラインはみてわかるぐらい変わりました。現体重より-5kgの時に履いてたパンツも今の体重で履けるようになりました。これからも続けていきます。

バランス整体 Restartからの返信

口コミありがとうございます。がんばってますもんね~!!
頑張れば、ご褒美がもらえるのです(笑)
姿勢もキレイになってきましたし、骨盤周りや脚のラインもすっきりしてきたようですね!!
目標体重までは到達していませんがこれからです。
体重は、日々変化するものです。戻りもほぼ無いようなので、このまま頑張って継続してください。
全力でサポートさせて頂きます(^^♪

背中と腰の痛み

背中から腰にかけて痛みがあり、立っていても寝ていても辛いため、施術していただきました。
整体やマッサージ等、あまり受けたことが無いため緊張しましたが、丁寧な問診で安心して施術を受けることができました!

施術を通して、自分でも体の歪みを自覚でき、しかも整えてもらった感覚がその場で分かり、驚きました!痛みもやわらぎ、歩くのが楽になりました。

住まいが遠いため、続けて通院出来ないのが残念ですが、また近々予約したいと思います。

バランス整体 Restartからの返信

遠くからのご来院ありがとうございました。
また、口コミまでやっていただきありがとうございます。
背中から腰にかけての痛みが治まったようで良かったですね!
その場で、動きが変わっていくの実感されたかと思います。
当院では、極力強い刺激は避けて施術させていただいておりますので、
安心して施術をお受けください。

骨盤の違和感が。。

骨盤に違和感を感じ、以前から気になっていた バランス整体のリスタートさんに予約しました。全身の歪みを確認してもらい整体スタート!。痛みもなく身体が少しずつ整っていくのが感じられました。整体が終わり再度歪みの確認。歪みが取れました。ストレッチなども教えてもらい終わりました、また是非予約したいと思います。

バランス整体 Restartからの返信

数多くある整体院の中、また遠いところ当院にお越しいただきありがとうございました。
A様の症状としては、腰部痛及び肩部痛でございましたが、姿勢分析では、
肩の高さ(左肩が高く、右肩が低い)及び後に重心がかかっておりました。
施術後は、肩の高さ、重心も概ね整いっていましたし、検査時の違和感も軽減
されていたようですね
小さなお子様のお世話やデスクワークということもあり、日常生活では
大変かと思いますが、あまり無理をなさらぬよう、ご自身の心体も大事に
してください。

福岡県飯塚市立岩1431-1エフォートビル2号

新飯塚駅西口から浦田駅方面(旧市民球場方面)へ徒歩10〜15分 新飯塚駅付近から車で3〜5分

• 嘉穂東高校から240m (徒歩4分)
  • 飯塚裁判所から150m (徒歩2分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 新飯塚駅から徒歩39分 (3.1km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 新飯塚駅から徒歩21分 (1.7km)