あい鍼灸接骨院 十条院

あい鍼灸接骨院 十条院の口コミ/北区十条仲原

あなたの希望を叶えます!ありがとうが私たちの喜びです! あい鍼灸接骨院 十条院 (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)

• 評価詳細(あい鍼灸接骨院 十条院)

東京都北区十条仲原1-26-4

投稿日:2016/11/19

ここなしでは生きていけない!!

十条商店街にある外観から明るい雰囲気の整骨院です。

大阪を拠点に展開している整骨院が東京に初進出ということで、興味本位で施術を受けてみたものの、これがまた凄い気持ちいい!感動しました。
鍼灸を20年程経験している私を唸らせる腕前!!
日曜や夜遅くまでやってるのがさらに助かる。男性の先生だけでなく女性の先生もいるので、女性も通いやすいと思います。

先生方もとても明るく楽しい方々ですので、訪れるだけで元気が貰えます!
心身共に元気になれるので、まさにここなしでは生きていけない!って感じの整骨院です。

返信日:2016/11/23

口コミ投稿ありがとうございます!
治療を受けるベテランを唸らせる事ができて嬉しいです(^^)
これからも心身ともに健康になって頂くために、技術や人間力を磨いていきます!
いつも頼って頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/10/11

順調に⁉

家からも近くて仕事終わりにはとても通いやすいところにあるので最高です。
担当の方がとても親切かつ分かりやすく説明してくれるのも最高です。
これをきに、本格的に腰の方を治していきたいと思います。
十条商店街もすぐそこなのでアクセス最高です。

投稿日:2017/10/09

通いやすい

休日に腰を痛めて来院しましたが、すぐに診察してもらえてよかったです。骨盤矯正のおかげですぐに痛みが和らぎました。
平日も遅くまでやっているので、通いやすくて助かっています!スタッフさんの感じも良くて、安心して治療してもらえました。

3.0
投稿日:2017/10/05

お姉さん先生だと最高です。

ここの整骨院は大阪から出展してきたグループの整骨院らしく活気があります。
挨拶も笑顔でいいです。

お姉さんの先生だと優しく声がけしてくれて強さとかも聞いてくれます。

男性の先生だとすごく頑張って何人もこなしてるせいか若干ですが雑な感じがします。
しかしダメではないです。

お姉さん先生がお勧めです。
まちがいない。

返信日:2017/10/09

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフみんな元気いっぱいです(^^)!
男性の先生も女性の先生も気合い入れ直して
サラリーマン銀太郎さんをお待ちしています♪
またいつでもお待ちしていますね!!

投稿日:2017/10/02

すごく良い!

首が辛くて行きました。
接骨院は初めてだったのですが、皆さん気さくに話しかけてくれて安心しました。
最初の数回でかなり良くなりましたが、まだ少し残っている感じがしていたので鍼をしたのですが、これが大正解ですっかり良くなりました!
唯一気になるところを言えば寒がりな私には冷房が少し強いです。
それ以外はすごく良いので今後も定期的に通いたいです。

返信日:2017/10/04

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼がお身体に合っていたんですね(^^)!すっかりよくなったようで
よかったです!!!
寒い思いをさせてしまって申し訳ございません。。
室温にも気をつけていきます!!のでまたいつでもいらしてくださいね♪

投稿日:2017/10/01

すごく楽になりました!!

十条商店街にある接骨院です。
背中が重たくて辛かったので、数十年ぶりに接骨院に行ってみました。
院内は明るい雰囲気で先生たちの若いパワーがみなぎっていました。
あいさつや説明も丁寧でとてもよかったです。
治療は骨盤矯正と背骨矯正をしたのですが、痛みもなく治療後はとてもスッキリしました。
背中も軽くなったのですが、今後も症状が戻らないように定期的に通いたいと思います!

返信日:2017/10/02

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリして頂けたようでよかったです(^^)!
そうですね!!今後もきっちり根本からなおして痛みの出ない
身体を目指しましょう♪全力でサポートさせて頂きます!!!
おっぎーさん、またいつでもお待ちしていますね☆
今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2017/09/19

丁寧な対応と通いやすい雰囲気

肩こりがつらくて通い始めました。

人生初の整骨院で、内心とても不安でしたが、院長さんをはじめ皆さんとても気さくな方で安心して通うことができています。

また、説明も丁寧で、何が原因なのか噛み砕いて解説してくれます。

個人的には「接骨院=痛い」というイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、施術後の心地よさはくせになりそうです。

また、予約の変更にもかなり柔軟に対応してもらえ、仕事が忙しい時でも無理なく通えるところもオススメです。

返信日:2017/09/20

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院だったんですね!!勇気を出して来てくださってありがとうございます(^^)
みんないつでもゲストさんを元気いっぱいでお待ちしています♪
お仕事お忙しそうですね。。
通うのも大変だと思いますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!
ゲストさんが快適な生活を送れるように、私たちも全力で施術させて頂きます☆

投稿日:2017/09/16

初めて鍼をしていただきました

子育てやデスクワークで辛い痛みをずっと放っていて限界になり、エキテンを見て来ました。
朝腰が痛くて起き上がるのも辛かったのが、骨盤矯正をいただき過ごし方楽になってきました。また、首から肩の痛みもひどく、初めて鍼をしていただきました。鍼の痛みもなく、安心して受けられました。
継続して見ていただいています。

返信日:2017/09/16

口コミ投稿ありがとうございます!
朝お辛かったですね。。でも骨盤調整で少し快適になっていただけたようで
何よりです(^^)!
初めて鍼をされる方だと痛そうというイメージをお持ちの方も
いらっしゃるのですが、してみると全然そんなことないですよね!!
これからもいつでもお待ちしています(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!!

3.5
投稿日:2017/09/11

通い始めたばかり。

背中と腰の痛みで整骨院を探し、ここへ来ました。院内は明るく清潔感があります。
まだ完全には改善されていませんが、だいぶ楽になりました。骨盤矯正もやってみたかったので初めてやってみましたが、何度か続けてみようかと考え中。
また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ調子がよくなったようでよかったです(^^)♪
骨盤調整いいですよね!最初はまだ元の位置に戻ってしまうので
何回か続けて頂くほうがオススメです☆
私たちも一緒にゲストさんの健康的なお身体づくりをサポートさせて頂きます(^^)
ぜひまたいつでもいらしてくださいね!!
スタッフ一同ゲストさんをお待ちしております!

投稿日:2017/09/11

良くなった!

マッサージと鍼で、事故の影響があった首と、
スポーツで負った捻挫を治療してもらってますが、
1回目から効果ありました。
症状もしっかり聞いてくれ、雰囲気も良い所です。
足を組むクセから骨盤も歪んでるみたいですが、矯正の定額制で毎回治してもらって姿勢も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一回目から良くなっていただけたようで嬉しいです(^^)
骨盤なおしていきましょう!姿勢よくしてお身体の調子よくしていきましょう!
足を組む癖も普段の生活から気をつけていただいて、
一緒に頑張っていきましょう♪
私たちも全力でサポートさせていただきます!
またいつでもお待ちしていますね☆

3.0
投稿日:2017/09/10

肩の痛みはとれました。

肩が痛くて行きました。
治療時間が短かった気がしますが、内容的には良かったです。今ではもうすっかり治りました。
女性の先生が愛想良くてとても可愛いです!
男の先生の顔が怒ってる感じで圧がすごくて入りにくかったので、もう少し愛想良ければ良かったかなって感じです。。f^_^;

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の調子はすっかりよくなったようで、良かったです(^^)!!
ありがとうございます!女性の先生喜んでます♪
男性の先生が、入りにくい雰囲気を出してしまい申し訳ございません。。
今後は元気いっぱいニコニコでお待ちしています!!!
いつでもいらしてくださいね☆

あい鍼灸接骨院 十条院 のクーポン

鍼灸自費治療 通常:¥1,620-→¥540-
深部の筋肉への効果的な刺激である【はり・きゅう】が
初回に限り¥540-で施術。(保険施術との併用に限る 鍼灸のみは\1620)
歪みを治し、深部のコリが緩むとスッキリ爽快(^^)

※あい鍼灸接骨院で初めて鍼灸治療を受けられる方全員が対象
鍼灸の健康保険取扱についてはスタッフまでお尋ねください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 あい鍼灸接骨院 十条院  (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都北区十条仲原1-26-4
十条駅(東京)(駅から0.4km)

東十条駅(駅から0.5km)

アクセス JR埼京線十条駅より徒歩5分
http://www.ai-medical.net/ (あい整骨院公式HP)
https://www.facebook.com/aimedical (フェイスブック)
営業時間補足 14時〜16時 休診
座席 ベッド5床、矯正マット、電子温灸、低周波治療器、温熱パックなど
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正
土日祝日空いてます!! 受付時間【午前10:00〜14:00】【午後16時〜20時】土日祝日も休まず受付しております!いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
初投稿者 yun_rara (82)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

《あい式瞬間矯正》 《からだ歪み矯正》 《鍼灸治療》 《パワープレート》
    根本改善を目指した安心・安全な施術で、変化に高い満足度!

☆★JR「十条駅」から徒歩5分!
 駅近でアクセスに便利!
 商店街内にある接骨院で、お買い物ついでにご来院される方も多数。
 平日夜8時まで、土日も施術していますので通院しやすい!
 デスクワークによる、首・肩こり、眼精疲労や頭痛
 立ち仕事による腰痛など、コリ・痛み・不調、
 ご高齢の方の腰や膝の痛み、筋力アップを目的とした方が来院され
 症状の変化に大変喜ばれています。
 ご友人や知人への紹介でも多数来院♪

☆★初めての方も安心
 私たちは患者様一人ひとりのお悩みに寄り添う事を心がけています。
 丁寧なカウンセリングを施術前に行いますので、
 あきらめていた痛みや、ささいなことでもご相談下さい!

☆★症状の原因にアプローチ
 コリや痛みなどの症状は、生活習慣や不良姿勢などによるものや
 筋力の低下によるもの。
 当院はマッサージで一時的な癒しをご提供するのではなく
 症状の根本原因を見つけ出し、骨格の歪み・筋肉の緊張に対して施術し
 根本改善を目指します。
 整骨院での施術だけでなく、ご自宅でのセルフトレーニングまで
 お一人お一人に合ったケアをご提案させていただきます。

────────
 当院の施術理念
────────
あいの手が
あなたの希望を叶えます
『ありがとう』が私たちの喜びです!

\\子育てにがんばるママを応援//
産後の骨盤調整をはじめ、日頃の家事・育児の積み重ねによる
お困りの症状もしっかりみさせていただきます。
小さなお子様連れの方も大歓迎!!
院内は施術中もお子様に目が届き安心です。

数ある治療院の中からご縁があって当院に足を運んで下さった方に
元気になって頂きたい!!笑顔になって頂きたい!

そんな想いを込めて全力でサポートさせて頂きます!

あい鍼灸接骨院 十条院

2. カイロプラクティック