あい鍼灸接骨院 十条院

あい鍼灸接骨院 十条院の口コミ/北区十条仲原

あなたの希望を叶えます!ありがとうが私たちの喜びです! あい鍼灸接骨院 十条院 (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)

• 評価詳細(あい鍼灸接骨院 十条院)

東京都北区十条仲原1-26-4

投稿日:2016/11/19

ここなしでは生きていけない!!

十条商店街にある外観から明るい雰囲気の整骨院です。

大阪を拠点に展開している整骨院が東京に初進出ということで、興味本位で施術を受けてみたものの、これがまた凄い気持ちいい!感動しました。
鍼灸を20年程経験している私を唸らせる腕前!!
日曜や夜遅くまでやってるのがさらに助かる。男性の先生だけでなく女性の先生もいるので、女性も通いやすいと思います。

先生方もとても明るく楽しい方々ですので、訪れるだけで元気が貰えます!
心身共に元気になれるので、まさにここなしでは生きていけない!って感じの整骨院です。

返信日:2016/11/23

口コミ投稿ありがとうございます!
治療を受けるベテランを唸らせる事ができて嬉しいです(^^)
これからも心身ともに健康になって頂くために、技術や人間力を磨いていきます!
いつも頼って頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/06/18

よく効きます

前月頃から鍼やマッサージで通わせていただいてます。
どのスタッフさんも確かな知識と技術で施術してくれだんだん良くなって来てます。
施術後かなり楽になり助かっています。
今後ともよろしくお願いします(^-^)/

返信日:2017/06/20

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなっているようでよかったです(^^)!
症状が出なくなるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!
私たちもゲストさんが快適に毎日を送れるように精一杯最高の施術を
させて頂きます♪
いつでもお待ちしています!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/11

強い味方

十条商店街の中程にある接骨院さんです。
院内は清潔に保たれていて、スタッフの皆さんはいつお伺いしても元気にお声をかけて下さいます。
驚いたのは、2回目に来院した時にはもう名前を覚えていてくださって、どの先生に当たっても親切丁寧で、気持ちよく応対してくださるのが有難いです。
来院当初はかなり強い痛みがあり、何をするにも憂鬱でした。
でもマッサージをして頂いて(マッサージの強さは調整してくださいます)、家で簡単にできるストレッチを教えていただき、自分でやり始めてからは、徐々に痛みが取れて行きました。
金額も事前にいくらかかるか教えて頂いた上で決められるので、良心的だなぁと思いました。
困った時の強い味方です。

返信日:2017/06/13

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
ストレッチきちんとしてくれているんですね♪
来院当初の強い痛みも徐々に取れてきているようでよかったです!!
ゲストさんの頑張りのおかげですね!
お身体のつらさでお困りの際は、いつでも力になります!
一緒に痛みがなくなるよう頑張っていきましょうね☆

投稿日:2017/06/03

感謝してます

急な腰の痛みで、どうしても痛みを軽減したく受診しました。スタッフさんも非常に親身になって頂き、色々とケアをして頂き感謝してます。名前も覚えてくれているみたいで、ビックリしました。近くに越して来て、自宅の近くで通いやすいし、20時までなので仕事帰りでも通院でき非常に便利です。真剣にまた、自分の身体を見直していこうと思いました。明日の試合、頑張って来ます!!

返信日:2017/06/04

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みつらいですよね…
早く痛みが軽減できるよう私たちも精一杯施術させていただきます!!
お仕事帰りもお休みの日もゲストさんのご都合いい時に
いつでもいらしてください(^^♪
一緒にお身体のこと見直していきましょう!
今日の試合、頑張ってきてください!!!

投稿日:2017/05/30

行って良かったです

初めての接骨院でしたが、概要や費用保険のカバーできる範囲について、詳しく教えてくれました。
また、赤ちゃん連れ(2ヶ月)でしたが、スタッフの皆さんで抱っこしてみてくれたので、安心して施術を受けることができ本当に助かりました。
出産を終えた後のママの骨盤調整には、どうしても赤ちゃんを連れていくことになると思うので、このようなサービスがあるとママも通いやすいです。
今後も通っていこうと思います。

返信日:2017/05/31

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての接骨院だと不安な面があると思うので、
分からない事、不安に思っている事はどんどんおっしゃってくださいね(^^)
スタッフみんな子供好きですので、安心してください♪
いつも患者様の連れて来られる赤ちゃんに癒されてます!
またいつでもお待ちしています!

投稿日:2017/05/23

元気一杯で安心出来る接骨院です

院内はとても清掃が行き届いていて、気持ちいいです、院長さんをはじめ皆さん明るく元気一杯なのでとても通っていて元気になります。

施術も丁寧にみてくれますし、お話も良く聞いてくれますので安心して通うことが出来る素晴らしい接骨院だと思います。

返信日:2017/05/25

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、嬉しい限りです(^^)!
いつでも元気いっぱいでお待ちしていますね♪
ゲストさんがより快適な生活を送れるように精一杯の心を込めて
施術させていただきます。一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/05/20

元気なスタッフ

スタッフの皆さんがめちゃくちゃ元気です(笑)デスクワークが原因で首に痛みがあったのですが、瞬間矯正とマッサージでかなり楽になりました。月に何回かのペースで通う予定です。鍼灸も良いようなので次は鍼をお願いしようと思います^_^

返信日:2017/05/21

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事がデスクワークだと首がつらくなりますよね…。
そんな痛みが良くなったみたいで良かったです(^^)
元気いっぱいでお待ちしていますので辛い時はいつでもいらしてください♪
鍼灸もぜひぜひお試しくださいね!
またお待ちしています☆今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/02

明るく元気なスタッフです。

自宅の近場でいろいろな治療院に通ってましたが、
なかなか良くならない為 ネットのクチコミで探し通い始めました。
大阪を拠点に展開している接骨院という事で多少興味を持ちました。
的確な治療で腰痛も徐々に回復して来ました。
今後も体のメンテナンスよろしくお願いします。

返信日:2017/05/05

口コミ投稿ありがとうございます!
わざわざ足を運んでくださってありがとうございます♪
なかなか良くならなかった腰痛が回復してきているようで嬉しいです(^^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/04/29

明るくて優しいスタッフの方々

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、通い始めてから、朝の目覚めがスッキリするほど良くなっています。保険で対応してくれるので、通いやすいです。仕事で遅れてしまっても、優しく言葉をかけてくれるスタッフの方々に気持ちの面でも癒されています。

返信日:2017/04/29

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体が良くなっていることが実感できているようで良かったです☆
お仕事もお忙しいようですが、頑張って通ってくれているんですね(^^)
私たちもゲストさんがより快適な生活を過ごせるよう精一杯施術させて頂きます!
またいつでもお待ちしていますね♪

投稿日:2017/04/28

初めての整骨院

転倒した際に腰を打ち付け痛めた為、整形外科を受診したものの、その後違和感が消えないので通い始めました。

まだ通い始めたばかりですが、当初よりは良くなってきているように感じます。
ストレッチなども教えていただいたので、きちんと継続していきたいと思います。

施術も接客対応もとても丁寧です。

初めての整骨院通いで料金面などで不安だったのですが、保険適用でお財布にも優しいのでオススメです。

院長さんの施術がとても気持ち良いです◎

返信日:2017/04/29

口コミ投稿ありがとうございます!
違和感が少しでも無くなってきているようで良かったです!
全力で施術させていただきます(^^)ゲストさんもストレッチ続けて頑張りましょうね♪
たくさん褒めて頂いて嬉しい限りです!

投稿日:2017/04/23

肩凝りがひどいので,藁をもつか...

肩凝りがひどいので,藁をもつかむ思いで行ってみました。
肩甲骨回りを十分にほぐしてくれて,すごく楽になりました。
また,体の姿勢の悪さを指摘してもらい,家でできるストレッチの方法まで教えてくれました。
今は,腰痛の改善をしてもらってます。
とてもおススメです。

返信日:2017/04/23

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが楽になったようでよかったです♪
ご自宅でもストレッチ頑張っていただいて
一緒に姿勢も腰痛も改善していきましょうね(^^)!
私たちも一生懸命施術させていただきます!

あい鍼灸接骨院 十条院 のクーポン

☆学生限定クーポン☆

骨盤調整・瞬間矯正・テーピング無料!!
学生さんでいる限りは上記自費治療は永続無料です♪
あい鍼灸整骨院はこれからを担う学生さんを応援しています(^^)

初回来院の際に受付にて学生証をご提示ください(^^)

有効期限:2017年06月30日

鍼灸自費治療 通常:¥1,620-→¥540-
深部の筋肉への効果的な刺激である【はり・きゅう】が
初回に限り¥540-で施術。(保険施術との併用に限る 鍼灸のみは\1620)
歪みを治し、深部のコリが緩むとスッキリ爽快(^^)

※あい鍼灸接骨院で初めて鍼灸治療を受けられる方全員が対象
鍼灸の健康保険取扱についてはスタッフまでお尋ねください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 あい鍼灸接骨院 十条院  (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都北区十条仲原1-26-4
十条駅(東京)(駅から0.4km)

東十条駅(駅から0.5km)

アクセス JR埼京線十条駅より徒歩5分
http://www.ai-medical.net/ (あい整骨院公式HP)
https://www.facebook.com/aimedical (フェイスブック)
営業時間補足 14時〜16時 休診
座席 ベッド5床、矯正マット、電子温灸、低周波治療器、温熱パックなど
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正
土日祝日空いてます!! 受付時間【午前10:00〜14:00】【午後16時〜20時】土日祝日も休まず受付しております!いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
初投稿者 yun_rara (82)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

《あい式瞬間矯正》 《からだ歪み矯正》 《鍼灸治療》 《パワープレート》
    根本改善を目指した安心・安全な施術で、変化に高い満足度!

☆★JR「十条駅」から徒歩5分!
 駅近でアクセスに便利!
 商店街内にある接骨院で、お買い物ついでにご来院される方も多数。
 平日夜8時まで、土日も施術していますので通院しやすい!
 デスクワークによる、首・肩こり、眼精疲労や頭痛
 立ち仕事による腰痛など、コリ・痛み・不調、
 ご高齢の方の腰や膝の痛み、筋力アップを目的とした方が来院され
 症状の変化に大変喜ばれています。
 ご友人や知人への紹介でも多数来院♪

☆★初めての方も安心
 私たちは患者様一人ひとりのお悩みに寄り添う事を心がけています。
 丁寧なカウンセリングを施術前に行いますので、
 あきらめていた痛みや、ささいなことでもご相談下さい!

☆★症状の原因にアプローチ
 コリや痛みなどの症状は、生活習慣や不良姿勢などによるものや
 筋力の低下によるもの。
 当院はマッサージで一時的な癒しをご提供するのではなく
 症状の根本原因を見つけ出し、骨格の歪み・筋肉の緊張に対して施術し
 根本改善を目指します。
 整骨院での施術だけでなく、ご自宅でのセルフトレーニングまで
 お一人お一人に合ったケアをご提案させていただきます。

────────
 当院の施術理念
────────
あいの手が
あなたの希望を叶えます
『ありがとう』が私たちの喜びです

\\子育てにがんばるママを応援//
産後の骨盤調整をはじめ、日頃の家事・育児の積み重ねによる
お困りの症状もしっかりみさせていただきます。
小さなお子様連れの方も大歓迎!!
院内は施術中もお子様に目が届き安心です。

\\学生さん応援//
受付にて学生証をご提示ください。
学生さんは骨盤調整・あい式脊椎矯正・パワープレートなどの自費施術が無料!
部活で運動をしている学生さんはテーピングも無料です!
これからを担う若い世代を応援しています。

数ある治療院の中からご縁があって当院に足を運んで下さった方に
元気になって頂きたい!!笑顔になって頂きたい!

そんな想いを込めて全力でサポートさせて頂きます!

あい鍼灸接骨院 十条院

2. カイロプラクティック