あい鍼灸接骨院 十条院

あい鍼灸接骨院 十条院の口コミ/北区十条仲原

あなたの希望を叶えます!ありがとうが私たちの喜びです! あい鍼灸接骨院 十条院 (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)

• 評価詳細(あい鍼灸接骨院 十条院)

• アクセス数 :2021(先月)
東京都北区十条仲原1-26-4

投稿日:2016/11/19

ここなしでは生きていけない!!

十条商店街にある外観から明るい雰囲気の整骨院です。

大阪を拠点に展開している整骨院が東京に初進出ということで、興味本位で施術を受けてみたものの、これがまた凄い気持ちいい!感動しました。
鍼灸を20年程経験している私を唸らせる腕前!!
日曜や夜遅くまでやってるのがさらに助かる。男性の先生だけでなく女性の先生もいるので、女性も通いやすいと思います。

先生方もとても明るく楽しい方々ですので、訪れるだけで元気が貰えます!
心身共に元気になれるので、まさにここなしでは生きていけない!って感じの整骨院です。

返信日:2016/11/23

口コミ投稿ありがとうございます!
治療を受けるベテランを唸らせる事ができて嬉しいです(^^)
これからも心身ともに健康になって頂くために、技術や人間力を磨いていきます!
いつも頼って頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/08/18

楽ちん

ラクになってよかった。
悩んでいないで、きてみて。
スタッフの人も優しくて、
笑顔になれますよ。
十条銀座商店街をフラつきながら
5、6分歩くと到着🚶♀。
帰りは、カラダが軽くなったので
スキップして帰りまーす。

返信日:2017/08/19

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子良くなったようでよかったです(^^)!
十条駅からも近いので来やすいかと思います♪
帰りだけじゃなくて来るときもスキップで来れるくらい
お身体良くしていきましょう(^^)/
私たちも精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
またいつでも元気にお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します☆

3.5
投稿日:2017/08/17

鍼治療しました。

ここの整骨院では鍼治療をしました。

骨盤矯正をしてみたかったのですが、まずは体の硬さを取り除いた方がいいとのことでした。
通うこと3回くらいで痛みが取れたので矯正治療はしていませんが、これはこれで治ったので良かったのかもしれません。

先生たちもニコニコしていて笑顔の接客です!

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼をされたんですね!骨盤調整ができなかったようで、申し訳ございません。
スタッフ一同、患者様の状態にあった施術、患者様が求めている施術ができるよう
努めていきます!!
痛みはとれたようで嬉しいです(^^)
サボさんが頑張ってきちんと通ってくれたからですね♪
またいつでもニコニコ元気いっぱいでお待ちしています!!

投稿日:2017/08/16

楽になりました。

首と腰が痛くてここの接骨院にお世話になっております。
女性の先生が一人だけいるんですけど、最初は女性の施術者ってどうなんだろう、、力も弱いんだろうな、、と治療をうけてみると、驚きました。力の入れ具合が上手でお陰様で体がとても楽になりました。いつも笑顔で話してくれるので仕事帰りに来るのがいつも楽しみです。
他のスタッフ方も元気に挨拶をしてくださり、とても良い雰囲気の接骨院です。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
これからも通いたいと思います、

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます(^^)♪先生もとっても喜んでます!
お身体も楽になったようで良かったです!!
先生みんな上手なので安心してくださいね♪
お仕事帰りの疲れもここで癒して帰りましょう!
私たちも一生懸命施術させて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同tgqnp440さんをいつでもお待ちしてますね☆

投稿日:2017/08/14

身体が楽です!

接骨院に通うのは初めてでしたが通って良かったとおもいます。
肩こり腰痛だけなく、姿勢も良くなったのも嬉しいです!
元々は肩が痛くて腕が上がらなくなり通院し始めましたが、今はなにより肩の位置が元に戻りそうなのが嬉しいです(笑)
姿勢が良いって、こんなに身体が楽なんだとしみじみ感じます(笑)
夜遅くまで受付してくれるのもありがたいです。
また、どの先生にお願いしても親切丁寧です!
これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなっているようでよかったです(^^)!
姿勢やお身体の歪みを整えるだけで、痛みや辛さも改善されてきますよね♪
ゲストさんがきちんと通ってくれているおかげです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!ゲストさんが快適な生活を送れるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
またスタッフ一同いつでもお待ちしております☆

投稿日:2017/08/09

定額料金

定額料金のコースもあり通いやすいです
駅から近く接客も親切です
少し夕方混雑しているので日中の来院ががおすすめです
予約していくとスムーズに施術を受けられます
矯正治療、針治療、お灸、猫背矯正など治療メニューも豊富です

返信日:2017/08/10

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
そうですね!混み合っていなければすぐにでもご案内させて頂きます!
できるだけお待たせしてしまう時間を少なくできるよう頑張ります!
骨盤調整や脊椎矯正、鍼灸、お一人お一人に合った施術ができるよう
いろんなメニューご用意しております♪
ご自身のお身体の状態を知って頂いてからどんな方法が合っているのか
一緒に考えていきましょうね!
またいつでもお待ちしています!

投稿日:2017/08/08

院長にすがる思いで

知り合いが通っていたので、紹介され行きました。
現在、インストラクターをしていて腰がどうしても良くならない
三年通っていた接骨院を辞めて、こちらに通う決意を致しました。
院長がとても、優しく、熱心、しっかり身体を見てくれます。しかも、痛い所を探すのが得意、さすがです。
まだ5回程しか通ってないですが、
仕事でも動いても痛みが少なくなってきました。
秋までに治したいという私と院長の目標
自分でもケアしたり、姿勢に気をつけながら
頑張りたいです
そして、またご報告いたします

返信日:2017/08/09

口コミ投稿ありがとうございます!
この接骨院に決めていただけてとても嬉しいです(^^)
院長も他のスタッフもいつでもお待ちしています♪
お仕事とってもお忙しそうですが、頑張って通ってきてくれて嬉しいです!
痛みも少なくなってきたようで何よりです!
秋までにという目標、達成できるように全力で施術させて頂きます!!
一緒に頑張りましょうね☆
またお待ちしています。
お友達もゲストさんも今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/23

元気になれる★

持病があり身体をかばうように生活していたり疲れが溜まりやすくリラクゼーションなどのマッサージではやはり限界があると感じ思い切ってこちらにお伺いしました!口コミがなにより大事との周囲のアドバイスによりネットをみていてこのエキテンで口コミがとてもよかったのでいってみました。

整体というと最近は料金がたかかったり、保険がいくらちゃんと説明しても効きにくかったり、またヘタなマッサージのあとに適当に電気をかけてごまかすような施術を大手系の整体?でもそのようなことがあったので整体や鍼灸接骨院に対して最近は不信感やあまりどの店舗もいい印象付けはなく効果もあまりでしたので半信半疑でした…。。。

ものは試しと伺ったところ一度で姿勢がよくなり身体もおかげさまで軽くなりましたびっくりしました効果の出方に‼一緒にきていた連れもすごく姿勢がよくなったなんだか元気にみえるよといわれました★

すごく楽になりパワーがみなぎってくる感じがしました笑 先生方もみんな優しく笑顔で元気いっぱい!元気をもらえます★
さらに受付で可愛い方が電話でも丁寧に来院すると笑顔でいろいろ話しかけてくれたり気遣ってくれたりと疲れた身体で伺っても来院からホッとします受付は顔ですから素晴らしいと思いました!

短時間の矯正でどこまでかわるんだろうといままでのこともあったり半信半疑でしたが、帰る頃にはすっかり元気になり晴れやにおかげさまで帰ることが出来ました。

成果も得られお値段も良心的でお客さまを考えた通いやすいのも魅力を感じました良心的な価格で効果を得られれば最高だと通うことにきめました。

もちろん人それぞれに個人差や捉え方は違いますがぜひ身体の痛みなどでお困りのかたは口コミを参考に来院されてみたらよいかと思いますました。
さらに良くなることにも期待して地道に通います★

返信日:2017/07/23

口コミ投稿ありがとうございます!
最初はやっぱり不安ですよね…でもとても良くなっているみたいで
私たちも何より嬉しいです!ゲストさんが頑張って通ってくれているからですね(^^)
体の歪みを整えて姿勢を良くするだけで今までと全然違いますよね♪
先生も受付もみんな元気いっぱいでいつでもお待ちしています!
これからも快適な生活を送れるように、一緒に頑張っていきましょうね☆
私たちも精一杯施術させていただきます!
またいつでもいらしてくださいね!

とても良いです

スタッフの方がとても応対が良く、
効果も非常に良い感じです。

アットホームな整骨院で、これからも通いたいとおもいます。

夜遅くの20:00まで空いているので、仕事終わりでもいけるのがとても良いです。

針治療もとても良い!

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
効果も実感できているようで私たちもとても嬉しいです(^^)
鍼も効果あったようで良かったです!
お仕事もお忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしていますので
頑張っていらしてくださいね!

通ってよかった

最近通い始めました。
スタッフさんの丁寧な対応と
活気溢れる雰囲気にとても満足してます!
日頃の体勢など気にも止めていなかったことや家でできるストレッチなど教えてもらったりとライフスタイルの変化になりました。
維持できるように頑張ります!N.k

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けているようでとても嬉しいです(^^♪
日頃の姿勢や生活習慣は自分ではなかなか気づけないですよね・・・。
ストレッチもきちんとしていただけているんですね!
この生活を維持できるよう、ゲストさんが快適な生活を送れるよう、
私たちも一生懸命施術させて頂きますので、一緒にがんばりましょうね!
またいつでもお待ちしています!

投稿日:2017/07/10

足首を捻らなくなりました!

慢性的な捻挫によって毎日足首を捻ってしまっていたのですが、足首を気にすることなく歩けるようになってきました!骨盤矯正もして頂いて肩こりも楽になってきました。
店内も清潔で綺麗だし、スタッフさんの雰囲気も良く、元気な挨拶で気持ち良いです。これからもお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
足首が気にならなくなってきたようで良かったです(^^)!
骨盤調整も効果を実感されているようで何よりです♪
体の歪みをなおして痛みや不調の出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
これからもいつでもスタッフ一同お待ちしております☆

あい鍼灸接骨院 十条院 のクーポン

鍼灸自費治療 通常:¥1,620-→¥540-
深部の筋肉への効果的な刺激である【はり・きゅう】が
初回に限り¥540-で施術。(保険施術との併用に限る 鍼灸のみは\1620)
歪みを治し、深部のコリが緩むとスッキリ爽快(^^)

※あい鍼灸接骨院で初めて鍼灸治療を受けられる方全員が対象
鍼灸の健康保険取扱についてはスタッフまでお尋ねください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 あい鍼灸接骨院 十条院  (アイシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都北区十条仲原1-26-4
十条駅(東京)(駅から0.4km)

東十条駅(駅から0.5km)

アクセス JR埼京線十条駅より徒歩5分
http://www.ai-medical.net/ (あい整骨院公式HP)
https://www.facebook.com/aimedical (フェイスブック)
営業時間補足 14時〜16時 休診
座席 ベッド5床、矯正マット、電子温灸、低周波治療器、温熱パックなど
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正
土日祝日空いてます!! 受付時間【午前10:00〜14:00】【午後16時〜20時】土日祝日も休まず受付しております!いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
初投稿者 yun_rara (82)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

《あい式瞬間矯正》 《からだ歪み矯正》 《鍼灸治療》 《パワープレート》
    根本改善を目指した安心・安全な施術で、変化に高い満足度!

☆★JR「十条駅」から徒歩5分!
 駅近でアクセスに便利!
 商店街内にある接骨院で、お買い物ついでにご来院される方も多数。
 平日夜8時まで、土日も施術していますので通院しやすい!
 デスクワークによる、首・肩こり、眼精疲労や頭痛
 立ち仕事による腰痛など、コリ・痛み・不調、
 ご高齢の方の腰や膝の痛み、筋力アップを目的とした方が来院され
 症状の変化に大変喜ばれています。
 ご友人や知人への紹介でも多数来院♪

☆★初めての方も安心
 私たちは患者様一人ひとりのお悩みに寄り添う事を心がけています。
 丁寧なカウンセリングを施術前に行いますので、
 あきらめていた痛みや、ささいなことでもご相談下さい!

☆★症状の原因にアプローチ
 コリや痛みなどの症状は、生活習慣や不良姿勢などによるものや
 筋力の低下によるもの。
 当院はマッサージで一時的な癒しをご提供するのではなく
 症状の根本原因を見つけ出し、骨格の歪み・筋肉の緊張に対して施術し
 根本改善を目指します。
 整骨院での施術だけでなく、ご自宅でのセルフトレーニングまで
 お一人お一人に合ったケアをご提案させていただきます。

────────
 当院の施術理念
────────
あいの手が
あなたの希望を叶えます
『ありがとう』が私たちの喜びです!

\\子育てにがんばるママを応援//
産後の骨盤調整をはじめ、日頃の家事・育児の積み重ねによる
お困りの症状もしっかりみさせていただきます。
小さなお子様連れの方も大歓迎!!
院内は施術中もお子様に目が届き安心です。

数ある治療院の中からご縁があって当院に足を運んで下さった方に
元気になって頂きたい!!笑顔になって頂きたい!

そんな想いを込めて全力でサポートさせて頂きます!

あい鍼灸接骨院 十条院

2. カイロプラクティック