ぼちぼち 柏旭町店

いい雰囲気。

ここのお好み焼きなどは焼いてくれたものを頂けるタイプのお店です。自分で作りたいタイプの方には不満かもしれませんが、その分美味しいですね。この店は雰囲気がすごく良いです。店員さんも感じの良い店員さんが多く、お客さんと店員さんが会話をしているシーンをよく見かけます。内装が特別綺麗とかではないですが、居心地の良い雰囲気のお店ですね。

うまかった!

僕はお好み焼きを自分で焼くのが下手なので、店員さんにやってもらったらめちゃめちゃ美味かったです!
多少時間はかかるものの自分で焼くよりも焼き加減が全然違うのでやってもらうことをおすすめします!
お好み焼きの種類はいろいろあって、すごく楽しめました!

昭和レトロ

柏駅の西側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間17時〜翌朝1時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
昭和レトロな雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
ガツポンで
酒の肴には最適でした
後は
オムそばが美味しかったです

雰囲気良し!

焼いてくれる

私はお好み焼きを自分で焼くのが下手なので焼いてくれるのがいい!
多少時間はかかるものの自分で焼くよりおいしいし。
お好み焼きの種類はいろいろあるけど特別多いってほどではないと思う。
飲みながら食べる感じなのでお好み焼き以外にもいろいろあるから気軽につかえるかも。

美味しかったです

去年あたりにお邪魔しました。
出来上がったお好み焼きを持ってきてくれるので、間違いなく美味しく食べられるので、良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
焼いてくれるならテーブルの鉄板いらないんじゃ?と思ったけど、そこにお好み焼き置いてくれるんで、冷めないのもgood*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ごちそうさまでした!

初めて行きました。

私はあまりお好み焼きを食べに行くことがなかったので、他のお店と比べてどうこうは分かりませんが、とっても美味しかったです。
自分で焼くのかと思っていたので、焼いて持ってきてくれるのには驚きました!
自分じゃうまく焼けないので行かなかったので。
ここならまた行きたいと思いました!

全部美味しかった!

常磐線の柏駅にあるお店です。

2回ほど行きましたが、お店の方が覚えていてくれたようでびっくりしました。

テーブルごとに鉄板がありますが、もんじゃ以外はお店の人が焼いて出してくれるので、全部美味しくいただけました!

メニューで迷っていると、おススメも教えてくれる親切ぶりです!

ぜひどうぞ!^^

おいしかったです

柏駅西口にあるお好み焼き屋さん
ホットペッパーを見て行って来ました
コースで注文したのですが品数が多くて前菜からデザートまでボリューム満点でした
味の方もおいしくて満足です
店員さんが焼いてもってきてくれるのもいいですね

宇宙かえる
宇宙かえる さん

大阪お好み焼き

柏駅西口のあさひ通り沿いにある、お好み焼き屋さんです。

営業時間は、夕方5時から翌1時までです。

プロが焼いてくれるので、自分でつくって失敗ということがないので良いですね。

ほかにも、鉄板料理がおいしいお店です。

千葉県柏市旭町1丁目4-16

• 柏駅西口から150m (徒歩2分)