オフクロベントウシンカシワテン

おふくろ弁当新柏店

配達も早い❗

初めて配達を頼みました。早いし、お弁当も美味しいです。また注文します。今まて、増尾店で頼んでいたんだけど、新柏の方が遠いのに、新柏の方が断然早いですね。店内でも食べられるようで、直接行ってみたいと思います。

オススメのお弁当屋さん!

どれを食べても手作りの味がします。しっかりとお店で作られているんですね!

特に、からあげは家族みんなが大好きで、よく頼むメニューの一つです。

ここのは、カリカリの衣(竜田系?)に、よく味がしみたジューシーなお肉で、何度も食べたくなる味です!

お惣菜が欲しい時には、ハンバーグや野菜炒めも単品でも買えるので便利なお店ですよ(^-^)

美味しくて体に優しいお弁当

1番好きなのは、白ご飯!他のお弁当だと冷めたご飯は美味しくなくて必ず残していましたが、おふくろ弁当のご飯はふっくら美味しくて量があってもペロリと平らげてしまいます。
おかずも全て美味しい!その中でも特に唐揚げがオススメです!
子どもと一緒に食べると取り合いになるほど(笑)
作り手の方の愛情がたっぷり詰まったおふくろ弁当、大好きです!

おふくろ弁当新柏店
おふくろ弁当新柏店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。そしてご推薦感謝です。
ご飯は茨城の農家さんから直接取り寄せたコシヒカリを直前に精米して使っています。
唐揚げも含め当店ではすべて国産鶏肉を使用しております。
ウチの子供も大好き、食材にも気を使っています。

さらに、皆様に笑顔を届けられるよう頑張ります。

とってもジューシーです

駅からは離れていますが、広い道路に面しているので、行きやすいです。レイソルが勝てば翌日はジュースがもらえるので、レイソルを応援して行くのがいいですね。ちなみにお店の横の道をまっすぐ行けばレイソルのホームグランドです。ここで一番のお勧めは、唐揚げ弁当です。ボリュームたっぷりで、とてもジューシーです。唐揚げではどのお弁当、ファミレスなどと比べても一番だと思います。何度食べても美味しいです。ぜひ食べてみてください。

ほっこりする味です☆

こちらのお店は名前のとおり、おふくろの味や手づくり感が味わえるのでとても気に入っています(*^_^*)

店内は柏レイソルの旗や芸能人のサインが飾られています。
店内は広く、その場で食事をすることもできます。
漫画や雑誌なんかもあって充実していますよ♪

メニューが豊富でいつも迷ってしまいますが、結局『唐揚げ』は外せず・・つい選んでしまいます。味がしみ込んでいて本当に最高ですよ☆やみつきになります!!
農家直送のお米を使用しているようで、ご飯もとても美味しいです!!

価格もリーズナブルなものだと390円からあるのでお勧めです♪

待っている間、キャンディーがサービス。レジ前に置いてあります。

電話注文すると、お弁当1つにつき、1つ即席みそ汁がもらえます。

ポイントカードも発行していて、500円ごとに1つスタンプを押してもらえて、貯まると400円割引になります。

また柏レイソルが勝った翌日にはお弁当にジュースが1本サービスされるのも嬉しいサービスです(*^_^*)

スマイレント
スマイレント さん

絶品からあげ弁当

弁当の種類も豊富で、何と言っても店内でも食べることもできるのです。タイムサービスでコーヒーも飲めます。柏レイソルが勝った次の日はジュース1本無料などもやってます。店内は芸能人のサインもありおススメ店です。ちなみに私個人のおススメはからあげ弁当です。病みつきになりますよ〜かなり大きいサイズです。弁当からはみ出てます。

千葉県柏市名戸ケ谷1044−7

ヨークマート新柏店斜め前、ジェイコムむかい

• 新柏四丁目から200m (徒歩3分)