オススメですよ‼︎

お腹の調子がしばらく良くなくて、腸セラピーをして頂きました。
病院を受診してもスッキリせずに悩んでいましたが…
腸セラピーして頂いたところ大変調子も良くなり,本当に感謝しています。
とても丁寧で親切な説明でココロも一緒に癒して頂きました(^-^)
また是非とも行きたいです。

onStyleからの返信

コメントありがとうございます!落ち着かれて何よりでした〜☆
心も身体もバランス調整ですね♪当店が大事にしている部分ですので、本当に嬉しい評価です!
また、お辛い時にはご連絡下さいませ☆

癒しの時間

初めて本格的なボディマッサージを受けました!肌を他人さんに見せるのって抵抗あったんですが、とても親しみやすいお姉さんで、色々身体の悩みを相談しながら、すぐに恥ずかしさもぶっ飛んで。夢の世界でした笑
自分へのご褒美!大事~♡
月1目指してお仕事頑張ろ(^-^)

onStyleからの返信

コメントありがとうございます!ご褒美メンテナンス、楽しんで頂けたようで何よりです☆蓄積された老廃物や負担はしっかりと排泄させ、余裕のあるお身体作り&ボディメイキング♪また来月お会いするのを楽しみにしております^_^

太い足が気になっていて…

きっかけは下半身が気になっていて、無料体験をさせてもらい自分にあった機械が沢山あったので入会しました!

機械も簡単に扱えるし、施設も綺麗で気持ちよく運動ができてます!
通い出して約二か月経ちますけど、足回りが引き締まってきましたし冷え性もなくなりました!

コメントありがとうございます!
お身体に変化が出てこられたんですね♪
スタイレックスはもちろん、当店のトレーニングマシンは足回りの筋力アップが出来るものを集めているんです(^^)
下半身のシェイプアップにも効果的です!
更に重炭酸イオン浴との組み合わせで、基礎代謝もアップ☆
女性らしいボディラインを目指して頑張っていきましょう♪

女性に嬉しい施設

妊娠中に隣接の樹さんでお世話になっていて、体型戻しがしたかったので相談しました。
パーソナルトレーニングはないけど、スタッフさんがちゃんとポジションを見たりアドバイスしてくれはるから安心
イオン浴は本当に温まるし、なかなか他のフィットネスにない美脚マシンや体幹トレーニングも出来て嬉しいです(^^)
産後崩れまくった体調も整ってきました〜今後もよろしくお願いします

コメントありがとうございます!
妊娠中は整骨院に来られていたんですね♪
美脚のマシンはO脚矯正や美脚だけではなく、産後の方にもオススメ!出産で開いた骨盤が、運動できちんと閉まると妊娠前よりお尻が小さくなったと言われる方も(^^)
産前よりスタイルアップ目指して一緒に頑張りましょう♪♪

よもぎ蒸し(*˘︶˘*)

私はよもぎ蒸しが大好きなんですが
なかなか家の近くにはなく
毎回街中へ行ってだったので
こんな近くにお店ができてくれて
すごく助かってます🎵
しかも今までのよもぎ蒸しと違ってて
アロマが入っているやつでした!
すごくリラックスできました💕
また行きまーす(*´˘`*)

bzbdb378様
コメントありがとうございます!
よもぎ蒸し(アロマティックスパ)はスタッフからも人気のメニューなので気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今までよもぎ蒸しに行かれていた方で、薬草の匂いが苦手だった方にもオススメしております♪♪
またのご来店お待ちしております!!

京都府京都市伏見区久我石原町1-7

京都市バス『久我』バス停すぐ/車であれば国道1号線赤池から西へ、久我橋すぐ。国道171号線東土川交差点より東へ、久我交差点を過ぎてすぐの左側です。

• 久我から38m (徒歩1分)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 竹田駅(京都)から徒歩64分 (5.1km)

カイロプラクティック健輝

• 竹田駅(京都)から徒歩9分 (690m)