リフレカシワニシグチテン

身体も心もスッキリ

店内はとても落ち着いた雰囲気で。待ち時間には日替わりのハーブティーを出してくれました。施術してくださった方はよく話を聞いてくれて、マッサージの腕も確かでとても気持ちよかったです。辛かった肩の痛みがなくなり、助かりました。

リフレクソロジー

こちらのお店は柏駅近くにあるリフレです。
エキテンのクーポンがあったので利用させて頂きました。
今回は足がだるかったので英国式リフレクソロジーをして頂きました。
足裏などはあまりやってもらったことがなかったのですがかなり気持ちよかったです。
足が軽くなりました。
他にもリンパマッサージや鍼なども出来るそうです。

非常に信頼できるマッサージ店

柏駅西口、高島屋第一駐車場の2軒先のビルの2階にあります。
 ベッド数3、リフレクソロジー用スペース2と、小じんまりしていますが、斜め向かいのセントラルスポーツ内にも系列店があり、優秀なスタッフが多数いらっしゃいます。
 私は通い始めて3年以上経ちますが、10年近くの激務でガチガチになった肩こり、首こり、頭痛に、改善傾向が見られます。
 メニューはリンパ系マッサージ(国家資格取得者)、英国式リフレクソロジー、ポドロジー(足裏や爪のメンテナンス)、鍼と豊富。
 特に慢性的になっている方に、自信を持ってお勧めします。
 原因は痛いところだけでなく、他の場所にも潜んでいることがあります。まずは60分以上のリンパ系マッサージを受けて、施術師さんに全身チェックしてもらいましょう。ちなみに私は、ふくらはぎを先にほぐすと、腰から上のほぐれが良いそうです。

りふれ柏西口店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、一層気を引き締めより良い施術が出来るように日々精進していまいります。

スッキリ回復!

初めて行ってきました。ビルの入り口が少し小さいので戸惑いましたが、2階に上がるとすぐお店の入り口が分かり、中は清潔感のある良い感じのものでした。話方や態度も好感のもてる初めての人間も気兼ねなく入れるお店でした。久しぶりのマッサージだったので、かなりこっていましたが、1時間受けたらスッキリしてほぐれていました。質と価格はあってると思います。また行ってみたいお店です。

キーストーン様

口コミの投稿ありがとうございます。
当店は、スタッフ一同技術レベル、サービスレベルの向上に力をいれています。
安かろう悪かろうではなく、プロの技術を提供していますので、その部分を評価していただき嬉しく思います。
また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

首の凝りが取れて楽になりました。

清潔感のある明るい雰囲気のお店です。
スタッフは、丁寧で上手い人ばかりなので安心して受けられます。
どこにいっても治らない首の凝りが、ここに通って良くなりました。
首とか肩の凝りが強いと頭痛がするため、月に一回通っています。
また、よろしくお願いします。

りふれ柏西口店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
施術に関してはスタッフ一同切磋琢磨して日々、技術向上に励んでおります。
頭痛がする前に早めにケアできるといいですね。
またのお越しをお待ちしています。

ハーブティがお気に入りです!

月に1回程利用させていただいてます。

英国式リフレクソロジーをいつも受けているのですが、日替わりのハーブティを出してくださるのでいつも楽しみにしています。

施術はとても気持ちが良いので寝てしまいます(笑)

これからもお世話になります!

りふれ柏西口店からの返信

いつもご利用・口コミの投稿ありがとうございます。
当店のハーブティーは、
効能はもちろんのこと、飲みやすさを重視したオリジナルのハーブティーとなっております。
気に入っていただけたようで嬉しいです。

ハーブにはいろいろな効能がありますので、ご希望の効能・お好きなハーブがございましたら是非スタッフにお申し付け下さい。参考にさせていただきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

柏駅そばのリラクゼーション

柏高島屋そばにあるビルの2階にあるリラクゼーションの老舗、りふれ柏。マッサージ用のベッドが3、リフレクソロジーのイスが2とこじんまりとしているが、外からの光も入り明るく清潔な店舗。スタッフの技術も高く、常連客が多いので、事前予約が必要。サービスのハーブティーも美味しい。

りふれ柏西口店からの返信

当店のご利用、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
ハーブティは日替わりでだささせて頂いておりますので、
ご来店の際の楽しみにもしていただければと思います!!
次回のご来店お待ちしております。

みなさんお上手です

初めて利用したときに、今まで重だるかった腰がとても軽くなり、それ以降何度も利用させてもらっています。
いろんな方に担当してもらいましたが、みなさんとても上手で、安心して通っています!

これからも体が辛いときは、通いたいと思っています。

りふれ柏西口店からの返信

お身体軽くなったようで良かったです!
また、お身体が辛いときや一息つきたいときはご来店ください。
またのご来店お待ちしております(^^)

マッサージがうまいです。

以前、柏に住んでいた時から頻繁に通っていました。りふれ柏の代表の方の施術を受けています。知識も技術も超一流です。予約がすぐに埋まってしまうのが悩みですがいつも助けられています。りふれに通うようになってから怪我がなくなりました。現在は不安なくトレーニングをすることができています。

今後もよろしくお願いいたします。

とても気持ちよかったです

先日うかがいました。
柏駅から近いのでずっと以前から知ってはいたのですが、なかなか行くタイミングが合わなかったのでいけずじまいでした。
お店はカーテンで仕切られてる、明るい感じの店内です。
施術も気持ちよかったのでそれなりに満足でした。
うちからも近いので、機会があればまた伺おうと思います。

柏では一番です

マッサージが好きで、色々な所に行っていましたが最近はりふれさんにスッカリお世話になっています
スタッフの方も随時6名ぐらいいて、みなさん親切で癒されています
なかでも店長さんは、なかなか予約が取れませんが取れた方はラッキーです
ホント!ビックリするぐらい
マッサージって本当はこんな感じなんだなぁとスッキリさせてくれます

人柄に癒されます

以前はマッサージやアロマのお店を何件か通っていましたが、柏駅から近いからという感じて、行くようになったのですが最近はここのお店にスッカリ!はまっています。
技術はもちろん最高に気持ちいいのですがスタッフの方どなたにお願いしても、みなさん親切で、私の体の事やくだらない愚痴も親身になって相談に乗ってくれます。
私的には、リクライニングで毎回違ったハーブティーを頂きながらの、英国式リフレクソロジーがおすすめです。

技術レベル高いですね。

初来店のときに、マッサージ屋さんかと思ったらハリもやってました。

首のコリがひどくて行きましたが、
男性のマッサージ師さんに勧められて、
初めてのハリを受けてみましたが・・・
すごいです、ハリ。

実は耳鳴りもあったのですが、
ハリ師さんに首にハリをしてもらったら耳鳴りも消えました。
ハリって偉大ですね。
あ、もちろんマッサージ師(ハリ師?)さんの技術もすごいのでしょうね。

ハリもよかったですが、
マッサージが特に気持ちよかったです。
途中から寝ちゃいました。
柏でもいろいろ行きましたが、
一番印象的です。

今は月に2回くらい通っています。

柏駅西口に本格的なマッサージ発見!!

マッサージが大好きで月に3回は色々なマッサージや整体に行ってしまう
あたし・・。
いつもは都内でマッサージを受けることが多かったのですが
やはり電車で帰るのがシンドイ(。。)
そんな気持ちもあって先週、前からあるのは
知っていた柏駅西口商店街にある『りふれ』に行って
リンパ系マッサージと英国式リフレクソロジー
の両方を組み合わせて贅沢に受けちゃいました。
ヒーリングサロンだと思ってお店に行ってビックリ!
マッサージはオリンピック選手も
来るらしくサインがイッパイあって、
あたしの長年かけてコリ固まった肩のコリが
45分で溶けてしまいました(@。@)
更に、リフレクソロジーも30分だったのに
足湯・パウダー・オイルと都内では考えられない
フルコースしかも心地よく残念のことに
熟睡してしまいました。

千葉県では違えなくイチオシ!!です。

千葉県柏市末広町8−18田口ビル2階

柏駅から徒歩3分!

• 柏駅から56m (徒歩1分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

東洋医学と西洋の融合!評判の骨盤矯正も平日21時まで受付!

南柏駅前整骨院

• 柏駅から徒歩31分 (2.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)