ピイエムケエカシワテン

ゆみ
ゆみ さん

皆様親切です。

駅からも迷いなく来れます。
店内の雰囲気もリラックスできてオススメです。
ブライダルで通わせて頂いていますが、店員さんも親切で、アドバイスも頂けるので家でのお手入れも迷いなく行うことができます。
式当日までどのような仕上がりになるか楽しみです。

ゆみ様

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます♪
リラックスできていると伺う事ができ私達スタッフ一同安心致しました。
お式に向けて精一杯努めさせて頂きますので、ご不安に感じた点や、その他お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
次回のゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK柏店 スタッフ一同

効果アリ

結果重視の方、ぜひ! 私は、バストケアでお世話になってします。最初は「少しでも形が良くなれば…。」と藁を掴む思いで行き始めました。でも…。形は整い始め、バストアップまでもし始め…! 一石二鳥です。私は、ブライダルではありませんが、お店の人は親身になって、お世話してくれます。

通いやすいです!!

エステに通うのは初めてでしたが、スタッフさん達がとても明るく親切で通いやすいです♪
施術もリラックスでき、効果もすぐに分かるので嬉しいです。
また色々なアドバイスもしてくれるので、毎回楽しみに通っています!

PMK柏店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後も皆様にリラックス&満足して頂けるようスタッフ一同常に勉強してまいります。
気になる部分やご要望がありましたらお気軽にスタッフにお申しでください★

natsumi
natsumi さん

ブライダル

ブライダルで柏店にお世話になりました♡
お店はバリ風でいつもいい匂いがしてリラックスできました!
優しくアドバイスを沢山してくださり、いい形で当日を迎えられそうです(^^)
スタッフさんも皆様可愛くてお勧めです!

よかったです!

口コミが多いので通い始めました。
店内は落ち着いていて、アロマオイルの香りがとても良かったです。
フェイシャルエステの際にデコルテや肩のマッサージもしてくれ、とても気持ち良いです。
バストケアも効果がしっかり出て驚きです!!

ここにしてよかったです

ブライダルエステで検索してたところ、口コミが良かったことと、自宅から近かったので決めました。
予算内で自分がやりたいことに合わせてメニューを組んでくれました。
毎回悩みに対してアドバイスしてもらえるので自宅で実践できたりもしました。
しつこい勧誘などもなく、スタッフの方も何人かに対応して頂きましたが、皆さんいい人ばかりです。
なので毎回楽しく通えています。

背中集中コース

アジアンな雰囲気で穏やかな気持ちになれる空間でした。
背中のケアを集中的に施術してもらいましたが、ひどかったニキビ痕が薄くなりました。
スタッフの方も、優しく丁寧に説明してくれて、自分の設定して、金額に合ったプランを勧めてくれたので、安心できました。
毎回通うのが、楽しみでした!

ひー
ひー さん

通いやすいです。

お店やスタッフの方の雰囲気が良いです。
施術も丁寧ですし、声掛けも丁度良い感じでリラックスできます。
また化粧品の押し売りもなく、こちらが興味を持てば紹介してくださるといった感じです。
通いやすいのでおすすめです。

nwjsd498
nwjsd498 さん

おすすめ!

プライベート感がとてもあり、施術も丁寧で安心してお任せできる。他の人と鉢合わせせず、ゆっくりくつろげる。使っている化粧品なども肌に優しく、敏感肌でも利用できるものになっている。クレンジングとウォッシングを購入したが、どちらも使い心地が良かったので、続けて使っていきたい。

とても親切です!

初めてのエステでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧にご対応して下さいます。予算や気になる部分等、希望に合わせてプランを考えて頂けるので安心です!施術中の会話も楽しく、毎回通うのがとても楽しみです!

prgmi777様
口コミ投稿ありがとうございます。初めてのエステで不安もあったと思いますが、安心してお通い頂けて嬉しく思います。
私たちもprgmi777様とのお話がとても楽しいです。またのご来店お待ちしております。

びっくり!!

違う所の痩身エステに通っていましたが、あまり効果を得ず…
結婚式を控え、友人の紹介で、すがる思いでこちらのエステに体験に行きました。スタッフの方の雰囲気があたたかくアロマの香りにとてもリラックス(*^^*)セルライトを分解する機械では、痛いですがどのエステよりも肌が柔らかくなり一回で効果が見えました!!結婚式ギリギリではありますが、こちらにお世話になれてとっても良かったです♫

行ってよかったです!

ブライダルエステと脱毛とメンズも一つの場所で出来てよかったです。
脱毛はわきの下がつるつるになってきて自信を持って腕出しできそうです!
肌がきれいになってきました。
旦那も一緒に顔のケアができて喜んでいました。

行ってよかった!

結婚式があと1ヶ月半に迫った頃、慌てて駆け込みました!どのコースにすればいいかわからないので、気になるところをこうしたいと言うのを伝えると、自分に合うように組み合わせてプランを考えていただき、安心して通えてます。最近旦那が、背中がキレイになった気がすると言ってくれて、効果が実感できて嬉しいです♪ スタッフさんはとても親切で対応がいいですし、いろんなアドバイスもしてくださいます!照明も暗めで、BGMもヒーリング音楽的なので、リラックスできます。

おすすめです!

挙式を控えているのでブライダルエステで探しました。はじめてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がすごく親身に接客してくださり、とても気持ちよく受けれました。エステって怖そうだな、と思っていたのですがそんなこともなく、自分にあったプランを組んでくれたので自分に無理なく通えています!少しの変化にもスタッフの方が気づいてくれるので、もっと頑張ろうと思えます。あと数回なのがさみしいですが、終わってからも癒されに行きたいです

癒しの空間

店内はアジアンなインテリアと、落ち着いた照明で、とても落ち着く空間になっています。スタッフの方もとても親切で、毎回癒されています(^.^)
自宅でも食事を改善したりストレッチをしながら、エステに通っていますがだんだんと効果も出てきました。頑張りすぎることなく、このままマイペースに通い続けたいです。

yukino_44
yukino_44 さん

親身な対応★★

ブライダルに合わせてプランを立ててもらいましたが、予算範囲内で私の身体に合った内容のものをしっかり考えて頂きました。
施術の度に必要なケアの仕方やアドバイスをして頂き、感謝感謝です。
残り半分も満喫したいです(о´∀`о)

すべてにおいて大満足です!!!

せっかくのブライダルエステなので妥協&後悔はしたくない!!
でも予算も時間も限られてるし…というわがままな私の希望も全て受け入れて下さりました!!
まず体験に伺いましたが非常に丁寧にカウンセリングをしていただき金額、施術内容もわかりやすく教えてくださりました。
予算以内であったことと悩みのパーツをカバーしてくださるところ、そしてスタッフの方の対応すべてを含めて気に入りましたので決めさせていただきました!
毎回丁寧に対応いただき、あまりの気持ちの良さに爆睡してしまいます…。
残りあと2回となりましたが選んで本当に良かったと思っています(´,,•ω•,,`)
私は口コミをかなり見て選びましたが、想像以上に素敵なお店です☆
スリムを目指すよりも背中のケアなどを重点的にお願いしましたがその効果はもちろんのこと、通うことで気も引き締まり痩せられました!
毎回癒やしの時間をありがとうございます!
綺麗な花嫁になりたい方にはぜひおすすめです!!!

お任せできるエステ

この度、ブライダルエステで利用しています。何軒か見て回りましたが、こちらが一番メニュー内容が充実していて、施術も上手だなという印象でした。スタッフさんが豊富なメニューからブライダルエステの計画をたててくださり、しかも、盛りだくさんなのに安い!!一度体験するべきです★

千葉県柏市柏3丁目6−25柏ツインビルⅡ4F

柏駅東口から徒歩5分

• 柏神社から21m (徒歩1分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)

気軽に通えるリラクゼーションサロン♪

まちのほぐし屋さん イオンタウン柏松ケ崎店

• 柏駅から徒歩26分 (2km)