パソコンキョウシツアイエスエイ カシワコウ

わかりやすい

パソコン素人で最初は授業についていけるか不安でしたが、授業では先に動画を観てから実践するので経験がない人でも安心して学べると思います。先生もわかりやすく丁寧に教えてくれるので安心して通えると思います。

わかりやすく手厚くサポートしてくれるPCスクール!

授業でわからない箇所について、講師の先生がマンツーマンでサポートしてくれるので、自分のペースで勉強が進められる所がおススメポイントになります!先生方も優しい方が多く、目標としていた資格を次々取得できています!試験前対策として行う模擬試験システムも本番とほぼ同じようなシステムなので、テストもスムーズに行う事が出来ました!良いスクールに出会えて良かったです!これからも宜しくお願いします☆

初心者の方にもオススメです

パソコンが全然扱えず仕事で毎日苦労していましたが、こちらのスクールを通い始めてから上手く使いこなせるようになりました。
授業内容がとてもわかりやすく、授業で学んだことをそのまま仕事で活かせるので通って良かったです。資格も取れます。

合格できました!

苦手なパソコンを克服しないと転職できないので、カウンセリングをうけてみました。初心者でも合格保証がついてるから安心と説明をしてもらって、入学しました。本当に何時間でも試験勉強できて、先生もしっかり教えてくれて、しかも教室で受験できて、手厚いサポートのお陰で一回で合格できました。本当にありがとうございました。無事転職もできて、エクセル使いこなしてます!

教育訓練給付制度

雇用保険に1年以上加入している場合、教育訓練給付制度にて給付を受けられるので、教育訓練給付制度の対象講座がお勧めです。
講座としては初心者から上級者までの幅広い講座があり、素晴らしいと思います。
授業は動画+マンツーマン指導となっているため、疑問点をすぐに解決できるため、独学では難しいような資格取得講座がお勧めです。
月謝コースやパイソンエンジニア講座があれば、なおよいと思いました。

初心者でも大丈夫でした!

私は転職目的でパソコンスクールを探していたのですが、ここの
ISA柏校さんは通学前にカウンセリングをしてくださり悩みや不安なこと
、今後どうしていきたいのかをとても親身に聞いてくださり、ここなら大丈夫そうだと
直観したのですぐ決めました。

授業の方も私のようなパソコン初心者にとても丁寧に教えてくださり、
分からないところはその時すぐ質問が出来るのもとても有り難いです。
教室にほかの生徒さんもいますが、個々に勉強しているので全然気になりません。
フリータイムなので、私のような仕事をしている人でも好きな時間に授業を
取れるので通いやすいのも魅力です。
たまに開催しているセミナーにも参加をさせてくれるので転職活動にも役立ちます。

これで無事転職できたら星5つの満点を付けたいと思います!

パソコン教室ISA 柏校からの返信

ISAはすべてフリータイム制となっており
その方の経験やレベルに合わせて個別に指導しています。
分からないことがありましたらすぐにご質問ください。
分かるまで何度でもお教えします。

転職活動中とういことですが、ISAで学んだスキルがお仕事で役立つといいですね。

エクセルが好きになりました

子育てが落ち着き仕事を始めたので、スキルアップの為に通いました。
柏でいくつかのスクールを見て、駅から雨でもほぼ濡れない事、ビル内が清潔な事、
時間割の組みやすさなどからこちらに決めました。

丁寧な指導の元、エクセルMOSエキスパート の資格を取らせて頂きました。
今は更に上を目指し、VBAのクラスに通っています。
この資格を取ったことで、さらに仕事の効率が良くなり無駄がなくなりました。

わからない事はわかりやすく丁寧に教えてくれるのでとてもお勧めです。

パソコン教室ISA 柏校からの返信

Excelはお仕事で使用する上で必修なスキルで、
資格取得し実際の仕事の効率が良くなり
実際の仕事に役立ってそうで嬉しいです。

VBAは処理を自動化することでさらに業務の効率が良くなります。
コードを覚えたり記述する難しさはあるかと思いますが、実行して正しく動いた時は感動ですね。

千葉県柏市柏1丁目2−38さくら柏ビル6F

JR柏駅東口徒歩1分。 三井住友銀行(柏支店)の入ったビルの6F。

• 柏駅東口から65m (徒歩1分)

誰でも参加OK!5/25 無料オンラインセミナー Excel-VBA 基礎プラスαのコーディング術 NEW

誰でも参加OK!5/25 無料オンラインセミナー Excel-VBA 基礎プラスαのコーディング術 の写真