美髪改善専門店 大人の髪処

落ち着いた癒しの空間(by ゲスト)-美髪改善専門店 大人の髪処の口コミ/さいたま市南区南浦和

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪質・ダメージ改善!髪をキレイにする専門店。 美髪改善専門店 大人の髪処 (ビハツカイゼンセンモンテン オトナノカミドコロ)

• 評価詳細(美髪改善専門店 大人の髪処)

埼玉県さいたま市南区南浦和2-30-2 アーバン南浦和105号

投稿日:2017/06/19

落ち着いた癒しの空間

丁寧な接客とカウンセリングで、とても満足の行く仕上がりになりました。

私は あまり美容室で自分の希望を伝えられないのですがこちらはとても答えやすい質問を時間をかけてしてくれるので私も髪の悩みや希望をうまく伝えることができました!技術の際は要所要所で丁寧に説明していただけるのでとても安心でき髪を任せることができました。

お家でのお手入れ方法や髪質の話スタイリング方法などをすべて終わった後に丁寧に説明してくれるので美容室に行って3週間経ちますが美容室と同じような仕上がりになっていて るんるんです。

返信日:2017/06/26

先日のご来店ありがとうございました。

わざわざ都内からお越しくださり感謝しております(^ ^)

あの後、仕上がりのお写真を送ってくださりどうもありがとうございます。

素敵なお写真でした(^ ^)さすが元美容師さん!

次回は7月ですね!!

楽しみにしております(^ ^)

美髪改善専門店 大人の髪処 のクーポン

☆☆☆ ご新規の方のみ ☆☆☆

髪質改善ヘアエステをしていただいた方に
シャンプー・トリートメント・ミニボトルセットでプレゼント

「エキテン見た」とスタッフまでお伝え下さい。

他のクーポンとの併用はできません。

予約の際、「エキテンみた」とお伝え下さい。
1日限定お一人様のみ

有効期限:2017年10月31日

店舗名 美髪改善専門店 大人の髪処  (ビハツカイゼンセンモンテン オトナノカミドコロ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
南浦和駅(駅から0.4km)

浦和駅(駅から1.6km)

武蔵浦和駅(駅から2.3km)

アクセス 南浦和駅、東口から徒歩5分
http://otonakami.com (ホームページ)
http://otonakami.com/blog (大人の髪処 ブログ)
営業時間補足 ヘアエステ最終受付時間は19時30分までとなります
定休日補足 不定休
  • 近くにコインパーキングあります。
    VISA / マスター / アメックス
座席 全2席、シャンプー台2席 待合い1席、のお店になります。
メニュー カット / カラー / ストレート / 縮毛矯正 / トリートメント
特徴 店内は和風モダンな落ち着いた空間となっております。外から他のお客様に見られる心配がありません。ゆっくり過ごしたい方にはオススメの店内です。音楽はヒーリングミュージック♪になります。
一日限定5名様まで  お客様をお待たせすることのないよう、完全予約制になります。男性の方、20歳未満の方、特殊な髪質の方はお断りしております。
アクセス 武蔵野線、京浜東北線 南浦和駅東口から徒歩5分 お車でお越しの際は近くにコインパーキングが多数あります!
カウンセリング 理想の仕上がりにするために、とても大切なのはカウンセリングです。大人の髪処では、30分から60分かけて、お客様の髪の状態や悩みを聞いていきます。
開店時間 朝は7時半から夜の7時半まで受付しております。忙しい方や、なかなか時間が作れない方にはオススメです☆
一人の美容師が最後まで担当 美容室で多い、技術ごとに人が変わるようなことはありません。また二人で技術をされて、右と左の仕上がりが違うなどの失敗もないように最後まで同じ美容師が責任もってアナタの髪をキレイにします。
その他 line予約やメール予約での受付もしております。ぜひお気軽にお問い合わせください^ - ^
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・・*★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  髪の毛をキレイに健康的に、伸ばしたいアナタ!
    髪をエステして美しい髪へと変えていく髪質改善専門店です!

◎完全技術保証・商品保証あり

“キレイな髪を通じて
幸せな気持ちになってほしい”

という思いを胸に、
安全なものをご提供し、
安心して髪の毛を任せて頂けるよう
ていねいな施術を行ってまいります。

・‥…━━━…‥・‥…━━━…‥・

当店は、年齢をかさねて髪のお悩みがでてきた
大人の女性のためだけの専門店です。

”美しい髪にしていくこと” に特化しており、髪を傷める施術は一切行いません。

施術前にカウンセリングをしっかりと行い、(30分から1時間)
お客様のお悩み・ご不満・ご希望をお伺いします。

★キレイな髪にしていく3つのフルコースメニューを用意しております。

・‥…━━…‥・‥…━━…‥・‥…━━…‥
◎1番の人気メニュー

「髪質改善カラーエステ」は、
オプションとしてではなく、
 カラーと同時進行でトリートメントを行なっていくフルコースメニューです。

色素と一緒に天然の栄養分や保湿成分を補給し、閉じ込めていきますので
カラーをする度にあなたの髪はキレイになっていきます。

もちろん白髪の方も安心してお染めすることができますよ!

186人中184人の方に「しみない」「かゆくならない」と実感して頂きました。

カラーした後の地肌や髪に残るカラー剤を除去する酵素トリートメントや

カラーの後のごわつきをなくす弱酸性トリートメントなどもついており

染めた後のアフターケアもしっかり行なっていきます。

◎当店の看板メニューである
「髪質改善ヘアエステ」は、

髪の状態に合わせて、原材料からお薬を調合し、
 必要な栄養分を補給していくフルコースメニューです。
 通常のトリートメントは2、3日で効果が半減して
「家でトリートメントするのと変わらない」という声をよく耳にしましたが、
トリートメントエステは特に効果の持続性に優れております。
またゆるいクセ毛や広がりやすい髪質にも改善効果があります。
髪が傷んでいるが切りたくない、切らないで直していきたい・・・
そんなあなたにオススメのメニューです。

乾かし方やヘアケア・スタイリングの
 アドバイスもさせて頂いております。
 当店での仕上がりをご自宅で再現しやすいと好評です♪

◎髪質改善効果が高い!
「ストレートエステ」は” 素手で触れる安全なお薬 ”を使い、
あなたの髪をサラサラにしていきます。

従来のストレートは素手で触ってしまうと、指紋がなくなってしまうくらいお薬が強かったのですが、
当店はゴム手袋を必要としない安全で希少なお薬を使用していきます。

また何度もアイロンで引っ張ってクセを伸ばすやり方はせず、
特殊なガーゼを巻いたアイロンで髪との摩擦をふせぎ髪への負担をなくしていきます。

ストレートや縮毛矯正をかけたのにも関わらず、髪がジリジリになってしまった、
かけてからその後枝毛や切れ毛が増えてきた、
クセがイマイチ伸びず逆に傷んでしまった方
ぜひ当店まで一度ご相談ください。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.
当店が大切にしていることの一つに
” お客様のプライベートに私たちの方からは踏み込まない ”
というのがあります。

・今日はこの後、どこか行かれるんですか?

・旅行は誰と行ったんですか?

・恋人は今いるんですか?

・仕事は何をしているんですか?

お客様にアンケートを実施した結果、あまりプライベートなことに
踏み込んでほしくないという方が多いことがわかりました。

美容師との会話があまり得意でない、人見知りだから・・・という方もたくさんいるかと思います。

そんな方にもリラックスしてもらえるようなお店づくり、接客マニュアルを用意しております。

もちろん中には、プライベートなことを聞いてほしい、色々お話がしたいという方もおりますので
そのような方には私たちも楽しく会話をさせていただいております^ - ^

年齢とともに髪のお悩みが増えた、

変わってきた方はぜひ当店へ

キレイな髪を通して、明るく楽しい毎日を・・・

美髪改善専門店 大人の髪処

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室
  4. さいたま市の美容室
  5. 南区の美容室
  6. 南浦和駅の美容室