カミシツカイゼンセンモンテン Dears

好みによる。

今までの髪型に飽きてしまい、どうしてもパーマをかけたかったのでお願いしたが施術しない方向に誘導されそうになった。最終的にパーマをかけてもらったが、後味が悪くなった。
カラーやカットはすんなりやってくれるのに、パーマは私の髪にはやらないほうが良いのかな?と思った。その説明も無かったので少しモヤモヤして帰った。要望に応えてくれる美容室のほうが私には合ってると思った。

髪が綺麗になりました

髪が傷んでいたのでなんとかしたいなと思いネットで見つけたので行ってみることにしました。
店の中は綺麗で清潔感があり、スタッフの人は気さくに話してくれました。
髪も綺麗になったし、心も綺麗になった感じがしました。
定期的にお世話になりたいです。

もっと早くから出会えていれば

今まで何軒もの美容室を転々としていたかわかりません。どの美容室で縮毛矯正をやっても、薬剤がありま合わず髪の毛が傷んでしまって後悔してしまい、自分
なりも、色々髪に良い事はやって来たと自信はありましたが、この美容室で自分自身の髪に対する考え方を見直す良い機会に巡り会えた気がします。
自分の髪に対する悩みを真剣に聞いて下さり、スタッフの方が自分の事の様に悩みに向き合って、解決していきたいという姿勢を見て、ここの美容室なら安心して自分の髪を任せられる、そして何よりも、知識の豊富さに驚きました。自分の髪質に合った薬剤を調合してくれる処も、施術の質の高さに大変満足しています
今後とも私の髪を宜しくお願い致します。

先日のご来店ありがとうございました。
今までたくさんの美容室に行かれてたと思いますが、やっと巡り会えたと思っていただけたのであれば
私たちにとってもとても嬉しい限りです。
髪にいいことをたくさんしている方ですので、きっとキレイな髪の毛になっていくと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミどうもありがとうございます。

変わらない対応に満足!!

慌ただしい日々の中でも、必ず毎月時間をとって、通うことにしている美容院さんです。こちらに通うようになってから髪質が変わりとても扱いやすくなってからは定期的にカラーエステをしてもらっています。私の髪の毛はとても細くいたみやすい、それでいてパサついてしまうそんな髪の毛の質です。なかなか合う美容室がなく染めるたびに今後のことを考えるととても心配になり白髪が出てきて定期的に染めたいのですが、怖い気持ちもあってなかなか美容室に行くのが気乗りしない感じでした。

そんな中こちらの美容室を同じ職場の人から教わり大宮からですが毎月定期的に通うことになりました。なぜかと言うとカラーをするたびに痛んでいた私の髪の毛がどんどんよくなっていくのが感じられたからです。
以前は染めれば染めるたんびに髪の毛が細くなっていき、なくなってしまうんではないのか、切れてしまうんではないかという心配がとてもありましたが、こちらにお世話になってからはそのようなことがありません。髪の毛のためを思ってくれ、いろいろなことをしてくれるので完全にお任せ状態です、笑今では肩ぐらいしかなかった私の髪の毛が胸下ぐらいの長さまできれいに伸ばせるようになりました!今くらいの長さが理想なのでこれからもお世話になろうと思います。人気ゆえか、予約が取りにくいので、前もっての予約した方がいいですよ

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました、毎月来ていただきありがとうございます。
抜け毛が太くなったと言う事ですが、ヘアエステで頭皮の負担が少なくなったことも要因の一つかと思います。
髪の毛の状態はもう当店での合格点になっていますので、このままキレイな状態が維持していけるかと思います
キレイな髪の毛を大切にしてあげてくださいね^ ^

浦和にある髪の毛専門診療所

浦和界隈にはここしかない髪の毛専門の診療所。
お店のコンセプトがそのような感じなので、とにかく髪のことを考えてくれるお店です。
その人やその日にあったお薬をオーダーメイドで用意してくれ、明日からのおうちでのホームケアなでも提案してくれます。
漠然としたイメージや細かい要望に対しても、こころよく対応していただきました。
私はストレートをかけたのですが、次の日からびっくりするぐらい扱いやすくなっていたので、驚きでした。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました^ ^
ストレートかける前とかけた後との違いがものすごく出ましたね!
自然なボリュームを残したいと言う希望もあったで、その通りにして正解だったと私も思いました!
腰ぐらいある今の長さですが、痛みを少ないのでこのまま伸ばしていける事かと思います。
キレイな髪の毛が維持できるよう願っております。

こうゆう美容室はなかった・・・

あまり美容室がすきではないのですが,いって良かったと思えるそんな美容室でした・・・  カウンセリングをしっかりしてくれたおかげで,髪をさわられているときの不安感がなくドキドキせず,あんしんです。うまく言えませんが私はボリュームがなく髪がすくないのですが,フワフワッにしあげてくれました! もっとこちらのような美容室に早くめぐり逢いたかったです

先日のご来店ありがとうございました。
また数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりはとても華やかな感じになりましたね!
暗い雰囲気にしたくなとおっしゃっていたので、とても雰囲気が変わってよくなったかなと思います。
10月のご来店お待ちしてますね^ ^

南浦和の隠れた名店!!

◆接客・サービス
理想の美容院での対応、接客がうけれます!!
どのメニューを選んでもりらっくすできるし、髪はきれいになるしで、大満足できます!!
◆メニュー・仕上がり
3つのメニューすべて体験したわけではないですが、
もしするならストレートエステがおすすめ!
初めての体験にびっくりでした

◆料金・コスパ
料金内容が明確なのがいいです!
◆店内の雰囲気
上品な美容院って感じ!

◆アクセス
南浦和から近いよ!!!

◆その他
駐車場があると便利かも!

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございます。
ストレートエステはいかがだったでしょうか?
まだまだ雨の日が続くので、お手入れが楽になっているかなと思います。
またパーマをかけたいとおっしゃっていたので、来月また楽しみにしていてくださいね(^^)
キレイなパーマをかけていきますので・・・

安心してお任せできる

◆接客・サービス
真摯な姿勢で技術に取り組んでくれます
◆メニュー・仕上がり
仕上がりにびっくりしました。かなりたくさんの髪にいいことをしてくれたので本当にきれいになりました!
◆料金・コスパ
安心して任せられるので、とてもお勧めです!(^^)!

◆店内の雰囲気
上質な美容院
◆アクセス
駅前をまっすぐでつきますのでわかりやすかった
◆その他
次回の予約をいれて帰りました!
次回が楽しみ ^^)

先日のご来店ありがとうございました。
本当にキレイな仕上がりになりましたね。
安心していただけることは私たちにとって一番大切にしていることです。
これからもそのような接客、お店づくりをしていこうと思います。
キレイな髪が長持ちすることを願っております^ ^

カットがとても上手

南浦和で美容室を探していて、サイトで発見してすぐに予約しました。

名前がめずらしく横文字でないのと髪質改善?が気になったので、

わたしは最近カラーをしたばかりでしたのでカットだけでお願いしました。

あんなにカウンセリングしてくれた美容室がはじめてだったのと、カットがとても上手でした。
見せかけのカットではなくしっかりとした技術に100点をつけたいと思います。笑

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございます。

今回は20センチほどカットさせていただきました。

気になっていた部分がなくなり、とてもキレイな状態になりましたね。

おうちでのお手入れが大変とおっしゃっていたので、切って正解でしたね^ ^

来月のカラーで更に髪はキレイになるかと思います。

一生懸命キレイにしていきますので、よろしくお願いいたします。

こんなに悩みを聞いてもらえたのは初めてでした!

髪質にとても悩んでいたので髪質改善専門店と聞いてすぐに予約しました、
私の髪質はとても母親に似ていて髪の毛の量が多くてまとまりづらく朝とても時間かかります。
小さい頃から母親の毛質に似ていたので自分の中ではそれがとても嫌でした
そんな思いから周りで綺麗な髪質の方がいたりするととても羨ましい私もそうなりたいと思ってました
そんな時に髪質改善専門店大人の髪処さんを見つけ、予約しました
髪質や髪の悩みに親身になって話を聞いてくれ、いままでの美容室では初めての体験でした
なかなか普通の美容室では自分の髪質はどのようなものか、自分に合った髪型はどのようなものかを教えてくれたりする所は少ないのですがこちらは丁寧に自分の髪質や髪の状態を詳しく教えてくれます
また自分の髪にあった状態の手入れの仕方などを教えてくれましたし、これからのホームケアの参考になりました

先日のご来店ありがとうございました。
お写真の方もありがとうございます。
とてもキレイなカールの仕上がりになりましたね!
5ヶ月から長いと半年ぐらい、毛先がまとまりやすい状態になっておりますので、毎朝とても楽に過ごせるかと思います(^ ^)

女性の朝、髪にかける時間の平均は約3分と言われております
この髪型でしたらまさに3分もかからずにお外に出ても問題ないと思います(^ ^)

毎日素敵な日々を過ごせるよう願っております。

艶が戻りました。

長年かけていたパーマや紫外線による髪のダメージが強く、困っていたので、こちらのカラーエステの施術を受けました。
丁寧なカウンセリングで、髪のくせや状態を教えて下さって、とてもわかりやすかったです。ケアの仕方もアドバイスして頂き、良かったです。
枝毛が多く、手触りが悪かった髪も、艶が戻りカラーも綺麗に入りました。落ち着いた店内で、丁寧に施術して頂き、リラックスできました。
今日はありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。

パーマによる悩みがカットとヘアエステによりだいぶ改善できましたね!

パーマも思ったより、キレイでたので、きっと周りから褒めてもらえるような素敵な感じだと思いますよ(^ ^)

髪質もいい髪質ですので、ぜひ自信を持ってくださいね(^ ^)

カウンセリングに驚き!

私の知り合いが南浦和に住んでいてそちらのお友達からこちらのサロンを紹介していただきました。駅から近くわかりやすいところにあったので電車で行っても安心です♪

担当してくれたスタイリストの方が最初から最後まで私の髪をいじってくれました。

私の髪はとても引っかかりやすくゴワゴワになってしまいます。なのカラーを塗る時などもとても引っ張られたり強く引っかかって、痛い思いをすることもあるのですが、こちらは一つ一つの動作がとても丁寧でしたので、そのようなことがありませんでした。また何をするにも逐一説明をしてくれてとても安心してまかせることができました。

カウンセリングでとても親身に相談してくださり私の今後のことも考えてくれた提案やアドバイスをいただけるので優柔不断な私にはとてもよかったです。

こちらのサロンは丁寧に髪をいたわってくれるので
髪を大切にしたい人、またこれからきれいに伸ばしていきたい人にはとてもオススメのサロンです^ ^私の妹も髪が長いのでお家に帰って私のことを羨ましがってました^ - ^今度は姉妹でお世話になりたいと思います

先日のご来店ありがとうございました!
髪の毛でとても悩んでいることは、カウンセリングをしていてとてもよくわかりました。
また今までの美容室での失敗などもあって、とても美容室選びに苦労していたとのことですので、今回本当にキレイに仕上げられて私としても、
とても嬉しかったです。

これから髪の毛はもっともっとキレイになっていきます。
ぜひこれからも些細な悩みや、困りごとにお力になれればなと思います。
ありがとうございました(^ ^)

本当に髪質改善できました!

縮毛矯正をしてきたのに加え5年前からは毎月白髪染めも欠かせなくなり、そのせいか髪はボサボサでまとまらずならず、どうしたらいいのか本当に悩んでおりました。

悲惨な状態が続いていてネットで何かいい美容室がないかを検索したら大人の髪処さんがでてきたのが、通うようになったきっかけです。こちらの美容院さんに通い始めてから1年近く経ちましたが、本当にボロボロだった髪がまとまりやすくキレイになりました。正直そこまで変わらないだろうと思っていましたが、別人の髪のようだねと主人にもいわれ、本当にうれしかったです。

私のように髪の悩み悩んでいる方にはおすすめの美容院さんです。

髪質改善専門店 Dears からの返信

いつもお世話になっております(^ ^)
素敵な口コミありがとうございます。
写真送ったの、載せてくれたんですね!
ちなみにプレゼントするはずの人形の話覚えていますか?
次回お話ししますが、結果だけいうと、ダメでした・・・笑
来月よろしくお願いいたします(^ ^)

自分の求めていた髪へ!!

初めて来店させてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり
すべてが丁寧で優しかったです。
お願いするカラーがボヤッとしか
決まっていなかったわたしでしたが、
いろいろな提案をして下さり
サラサラで大満足なカラーに
仕上げてもらうことができました!!
また、今の髪の状態なども
細かく教えていただけました。
本当に最初から最後まで丁寧な施術で
大大大大満足です!

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました!!
なかなかどうしたいのか、またはどうしていいかわからない時ってありますよね!
そのような時に困らないよう、当店は様々なツールを用意しております。
また、ゆっくりと髪型が考えられるようカウンセリングのお時間も通常の美容室より長く時間をもうけております
当店に満足していただけたのであれば本当に良かったです。
たくさんお客様の良いところをお伝えしたので、ぜひ自分の髪に自信を持ってくだいね(^ ^)

今後が楽しみ!

1週間たちました。湿度の高い日は癖っ毛が悪さしてますが、以前より艶とまとまりが増し嬉しいです。
私は白髪が悩みの種で、カラーエステをお願いしましたが、刺激もなく、色や染め上がりも大満足で、申し分ないです。
4時間の贅沢な時間をありがとうございましたと、お伝えしたいです。
皆さんの口コミ通り、ほんとうに大変丁寧で、繊細な施術です。
私なりに表現するならば、髪ドックに行って、美髮師さんに出会ったとでも言いましょうか。
経験のない衝撃的な美容院でした(^-^)/
髪へのこだわりと、お時間のある方には、ぜひお薦めです。
今までのあきらめモード一転、年齢に逆らって艶々になりたいと、欲が出てきた次第です(*^^*)
毎晩のケアも楽しみながら、頑張ってます。
今後の自分の髪の変化が楽しみです。
母や友達にも、行ってよかったねと、言われましたよ♪次回も、宜しくお願いいたします。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございます(^ ^)ていねいに事細かくお店について口コミいただき本当に感謝しております。

お母様やお友達にも褒められたんですね!よかったですねそれは(^ ^)

髪ドック・・・その表現、もしかしたらうちのお店にピッタリな表現かもしれません。

これからも期待にお応えできるよう、いい意味で期待を裏切れるようなお店づくりをしていきたいと思います(^ ^)

素敵な髪型で毎日過ごせるよう願っております(^ ^)

初めて美容室に行った日が一番良いと思えました!

友人の紹介で行かせて頂きました!
今までに経験のないぐらい親切な対応でした。
カウセリングも答えるのが難しいぐらいしっかりとしてくれ、雑誌もタブレットで読むことが出来て好みのものを好きなだけ読むことができます!
よく美容室に行った日が一番良い日と言う友人がいたのですが、私は染めた日は色が濃く入りすぎて思った通りの色ではなかったりでそう思えた事がなかったのですが、こちらでは本当に染めたその日の髪の状態も色もとても良く、初めて美容室に行った日が一番良い状態を体感させていただけました(^ ^)
本当にありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!

お客様がいつもカラーの仕上がりに満足できないと言うお話をカウンセリングで、
わかりやすく教えてくださったので、それが理想の結果につながった一番の要因です(^ ^)

髪もとてもキレイになったので、ぜひこれからも大切にケアしていってください
(^ ^)

落ち着いた癒しの空間

丁寧な接客とカウンセリングで、とても満足の行く仕上がりになりました。

私は あまり美容室で自分の希望を伝えられないのですがこちらはとても答えやすい質問を時間をかけてしてくれるので私も髪の悩みや希望をうまく伝えることができました!技術の際は要所要所で丁寧に説明していただけるのでとても安心でき髪を任せることができました。

お家でのお手入れ方法や髪質の話スタイリング方法などをすべて終わった後に丁寧に説明してくれるので美容室に行って3週間経ちますが美容室と同じような仕上がりになっていて るんるんです。

先日のご来店ありがとうございました。

わざわざ都内からお越しくださり感謝しております(^ ^)

あの後、仕上がりのお写真を送ってくださりどうもありがとうございます。

素敵なお写真でした(^ ^)さすが元美容師さん!

次回は7月ですね!!

楽しみにしております(^ ^)

本当にキレイにしていただきました!

ストレートをしてもらいました!
仕上がりは本当キレイになりました!
濡らしただけでビヨンビヨンに伸びてしまう私の毛がこんなにキレイになるとは思いもしませんでした。正直美容室に行くと切らなきゃいけないと言われるのが怖くてなかなか行かないのですが、こちらはそうゆうことを強制するわけでもなく、キチンと説明してくれた上でこれからの髪型について相談にのってくれますので、本当に安心できます。
よく歯医者さんなんかでも、すぐ歯を抜かないとダメだよとかっていう恐怖感ってあるとおもいますが、髪の毛もおなじだとおもいます。
一つ一つの作業を、確認しながらしてくれるのでびっくりすることがないし、私的には人に紹介したいサロンだと思いました!

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございます(^ ^)

カウンセリングでお話を聞いていて、本当に髪の毛のクセと痛みに悩んでいたので、
なんとかこの悩みをなくしてあげたい、キレイになってもらいたいという気持ちでお仕事させていただきました(^ ^)

ぬらして髪が伸びる状態というのは、とてもていねいな技術と、髪の状態を細かく把握しなければ、
髪に負担がかかってしまいますので、カウンセリングにお時間をかけさせてもらいました。

あの様な仕上がりになったのも、カウンセリングで正確な髪の情報をいただけたからです。
長々とおつきあいくださりありがとうございました。
これからもキレイな状態が続くよう願っております(^ ^)

オーダーメイド

駅から徒歩5分くらいにある住宅地にある美容院です。場所は分かりやすく、いいなと思いました!
店内はとてもキレイで担当してくれた方も笑顔がステキな好青年な方でした。

トリートメントをしてもらいました。時間は2時間ぐらいだったかとおもいます。とてもわかりやすく髪の毛の説明をしてくれたので、物分かりが悪い私にも説明がわかりやすかったです。こちらは全てオーダメイドな美容室で、自分に合った薬剤をカウンセリングをとおしてみつけてくれます❤

私の髪質は柔らかくて、少し猫っ毛なのでトリートメントするとベタベタになったりすることが多かったのですが、そんなこともなくとても髪がキレイになったように感じました(^_^)

ひっかかりやボサボサな、髪もトリートメントしてとても綺麗に、明日からの毎朝か楽になるだろうしとても楽しみです(^_^)

傷んだ状態で伸ばしたくなかったので、このようなサロンがあるのは私的にはとても助かります。20歳以下の方は予約がとれないそうなのですが、確かに大人向けの上質なサロンだなと感じました。

落ち着いた絶客や技術を受けたい方や年齢とともに髪質が悪くなってきてる、そんな方にオススメの美容院さんだとおもいます。

先日のご来店ありがとうございました。

好青年・・・ありがとうございます^ - ^

カウンセリングでとても髪質のことで気になっていましたが、私たちからするとお客様の髪質はとても扱いやすいいい髪質だと感じております。

ぜひ自信を持っていただきたいのと、これからまだまだ髪の毛はキレイになっていきますので、
ぜひ大切にしてあげてください(^ ^)

あ、後やはり群馬で正解だったみたいです。
あの後、調べたんですが・・・笑

カラーが、染みやすい方にオススメ

いつもカラーでしみてしまう体質なのですが、こちらはそのようなことがありません。

知り合いに同じくカラーした後のかゆみで悩んでいた方がいたので紹介しました。

その方も染めた後の痒みや乾燥などがなく、良かったとおっしゃっていました。
カラーの液もどうやら一般の美容院のものとは違うらしく、天然のものらしいのでそのおかげなのかなと感じております。

シャンプーの時にする、酵素でできたトリートメント?だと思うのですが、汗
その酵素でカラー剤を完全に取り除くみたいなのでその後の頭のトラブルはないのはもちろん、毛がカラーのせいで細くなったりしないらしいので、頭や髪を大切にしていきたい人にはオススメのサロンだと思います。

先日のご来店ありがとうございました!

地肌のトラブルを感じなかったみたいで良かったです。
私自身も肌が弱い方なので、できるだけリスクの少ないお薬はないものかと調べ、今のお薬を使うことにしたのがきっかけです。
また、酵素のトリートメントもするしないでは、仕上がりが全然違うので、取り入れております。

またのご来店楽しみにしております^ - ^

埼玉県さいたま市南区南浦和2-30-2アーバン南浦和105号

南浦和駅、東口から徒歩5分

• 向原から55m (徒歩1分)