エガオノユマツドヤギリテン

笑がおの湯松戸矢切店

矢切

矢切駅の後ろにあります。場所は、奥まっているのでちょっと見えにくいです。なかなか人気です。近くには、マルエツや病院、マツキヨがあります。最近リニューアルオープンしました。サウナにリョウリュウができました。

駅近なので便利です

北総線矢切駅前にあり、電車をおりてから1分ほどで着くのが特徴です。
露天風呂を初め多くの種類のお風呂を楽しむことができます。また、提供していただける食べ物も美味しいので休日の休憩や仕事帰りにふらっと立ち寄るのがオススメです

季節ごとのお湯とアイス

季節ごとに様々なお風呂をやっています。

ゆず湯はもちろんのこと、レモン湯、ミルク風呂、バラ湯などなど。アイスもシーズンごとに色々あって、紫いもアイス、抹茶アイス、かき氷のときもありますね。
家族みんなで楽しめるように工夫されています。

バスに宣伝が載っているので、バスに乗ると行きたくなってしまうのが危険です。

平日の方が安いけれど、休日料金でも十分元は取れますよ。

駅前が便利

駅前なのでとても便利です。お湯は温泉ではありませんが、露天風呂にはTVもついていてつい長湯をしてしまします。岩盤よくもあって、この近辺のスーパー銭湯の中では(温泉を除く)一番だと思います。
また、おそばが大変おいしいのでぜひ。

すべてがハイクオリティ

自分が知っているスーパー銭湯の中では一番、質が高いです。
どこのスーパー銭湯もたいがい食事処がありますが、「銭湯だからこんなもんかな」という感じで、良くも悪くもない普通の食事しか出てきません。
でもこちらの「笑福庵」という食事処は本当においしいです。
何でもおいしいですが、特にソバはその辺のソバ屋さんよりもずっと美味しくて感動します。
清掃も行き届いていて、付属の足つぼマッサージもすごくうまい人がいて、露天風呂のテレビが落ち着いて見れて(サウナだけにテレビを置かれてもゆっくり見れないですよね)星10個くらいつけたいくらい気にいっています。

露天風呂

こちらのお風呂は
矢切駅にほぼ直結しており
とっても便利なお風呂屋さん。

岩盤浴もあり、汗を流したい時はこちらを利用しています。

お食事どころも美味しく、お蕎麦がおすすめ!

露天のお風呂で身体をあたためた後に
お食事どころでゆっくりと過ごす時間が
たまらなく好きです。

御勧め致します。

スマイレント
スマイレント さん

落ち着きます!!

場所は初めていく方にはわかりにくいお店になっておりますが、遠くからでもわかるお店の大きさは圧巻そのものです。
店内は広く湯船も広々しており、日ごろの疲れストレスも発散できます!!
温泉とあまり関係ないですが、別途お金がかかりますがマッサージはかなり効きます!!
温泉で温まった体に最高の癒しですよね〜
駐車所も広いので、気になった方行ってみて下さい

駅から歩いてすぐの場所にあります。

北総線矢切駅の駅前にある、立地の良い日帰り温泉施設になります。こちらの施設の特徴は、岩盤浴(別料金)も楽しめる点になります。ラジウム・化石黄土を使った石を使い、マイナスイオンや遠赤外線効果で血行を良くし、新陳代謝を促してくれます。また、平日限定で食事とセットで1000円で館内利用出来るプランも提供されていました。

千葉県松戸市下矢切115笑顔の湯

• 矢切駅から83m (徒歩2分)