マツドシンデンセッコツイン

松戸新田接骨院

むち打ちで通院。(交通事故)

院長に治療の相談に乗っていただきながら、マッサージ等の手技療法や、物理(電気)治療など症状に合わせて体の調子を整えるような施術をしていただき、通院を重ねると辛さなどが緩和していくのが実感できました。リハビリ等も含めておすすめできる接骨院です。

交通事故で通ってます。楽になりました。

年末に事故(事故られ)にあい、その日のうちに病院で診断はしてもらいました。

次の日、時間が経つにつれ我慢できないほどの痛みになり、とびこみではありましたが松戸新田接骨院さんに治療してもらいました。

とびこみなので、ご迷惑だと思いましたが、親身になって話を聞いてくださり(話を汲み取ってくださり)、結果、腰の痛みが緩和しました。

私の場合は、たまたま入った接骨院でしたが、徐々に良くなってますし、今も通ってます。

松戸新田接骨院からの返信

ゲストさん、有難うございます。
事故の痛みが少しずつ軽くなってきています。日常生活に問題ないように良くしていきましょう。

良い接骨院を見つけました

腰を痛めてしまい歩くのが辛いので、駅から近い松戸新田接骨院に行きました。

院内は清潔感があり雰囲気は良いです。

そして少しの待ち時間で順番が来ました。

おしゃべりな先生ではないですが、丁寧な説明と的確な治療のおかげで腰の痛みが楽になりました。
また骨盤矯正もして下さり大満足です。

急な痛みだったので助かりました。

駅から歩いて1分と近く、スーパーいなげやの前で通いやすいのでまた利用したいと思います。

五郎さん
少しずつ楽になっているようですね。寒い時期なので、動き始めに注意してください。

非常に良いです。

家からとても近いので通っています。
背中と腰の治療をしてもらっていますが張っている箇所をしっかりと押して治療してくださるので施術後はすごく楽になって気持ち良く帰ることができてこれからも通い続けたいと思います。

松戸新田接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
背中と腰の痛みは少しずつ楽になられているようで、嬉しいです。姿勢に気を付けて毎日の生活を送って下さい。
これからも、丁寧な施術をしていきます。

腰痛。

腰痛が辛かったので、他の方の口コミを見ていきました。
駅からも近いので便利です。駅から院までの道もフラットなので楽だと思います。

清潔な接骨院です。

電気を最初かけてもらうのですが、電気の強さを確認しながらしてもらえれるので電気苦手な方でも大丈夫だと思います。

施術後は腰の鈍さは軽くなった気がします。

kininarumiさん

有り難うございます。

院内を清潔に保ち、丁寧な説明と、丁寧な施術を心がけて参ります。

毎日の身体の使い方に気を付けて、お大事になさって下さい。

一発で即治る訳ではないが、

駅から1分。スーパーの前で、分かりやすい場所。 とても優しい先生です。マッサージする時に「腰をマッサージします」「首をマッサージします」と必ず声を掛けてくださいます。分かっていても声を掛けてから治療されるのは、良い。
私は、腰と手を治療して頂きました、
一度で劇的に治る訳ではないが、徐々に楽になりました。並はありますか確実に痛みが和らいできました。

harutannさん

有難うございます。

ツライのが少しずつ楽になっているようでうれしいです。

お忙しい中、こまめに通院されたからだと思います。

これからも、丁寧な説明、施術を心掛けて参ります。

腰痛にはここ

先日腰を痛めて友人に教えてもらっていきました。
接骨院って混んでるイメージがあるのですが
行ったときはすいていたのですぐにやってもらえました。
やってもらったあとは腰が楽になり
アドバイスももらえたのでよかったです。

肩を

肩の疲れを感じて友人にオススメの整体を聞いたところこちらを紹介してもらいました。

待ち時間なく見てもらえて肩の疲れも取れて大満足!
スタッフの方の接客も丁寧で好感が持てました。
また何処かみてもらいところが出たら行きたいと思います。

腰痛、肩こりがかなり楽になりました

5年ほどひどくなる一方だった腰痛が辛かったので通わせていただいたところ、まだ診ていただいて2回目ですが、今まで何処へ行っても大して改善しなかった腰痛、肩こりがすごく楽になりました。

病院に通って腰を引っ張る治療などを受けたのですがあまり変わらなかったので、正直駄目もとだったのですが行ってよかったです。

長年の腰痛持ちで痛みになれていた為、施術して頂いた直後は何だか自分の体では無いような感覚でした!

あと、背骨も直してもらいとてもスッキリしました。

腰痛、肩こりがこんなに楽になるとは思ってなかったのですごく嬉しいです。

お奨めします。

気楽に治療を受けられて良いですよ。

2月の寒い時期のゴルフで、腰を痛めてしまい屈むのも辛い状態でした。
会社の同僚に松戸新田接骨院を勧められ、治療を受けに行きました。先生は、ペラペラとおしゃべりではありませんが、症状については、詳しく説明してくれて安心して治療を受けられました。

私は4回程治療に通って、またゴルフが出来る状態に戻りました。
また何かあれば、こちらに通わせてもらいます。

千葉県松戸市松戸新田266−10

新京成 松戸新田駅 徒歩1分 いなげやさん向かい 緑色の看板が目印です。

• 看護専門学校前から590m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• 松戸新田駅から徒歩18分 (1.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸新田駅から徒歩62分 (4.9km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 松戸新田駅から徒歩28分 (2.2km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸新田駅から徒歩10分 (730m)