マツドエキマエチュウオウシンキュウセイコツイン

松戸の健康相談所

いんちょー

担当の方も院長も親身に接して下さり、話やすかった。
症状も、分かりやすく説明してくれて、これからの対応も丁寧に教えてくれる整骨院です。
ここなら通うのも苦痛にならず、途中で辞めてしまう事もないと思います。雰囲気がすばらい!

良かった

エキテンの口コミ、友人からの勧めでこちらに伺いました。親身に話を聞いて、よく診て貰えるし良いよ〜と言われたので、かかることに。昔から腰痛持ちでしんどかったのですが、丁寧に診てくださり、続けて通いたいなと思えました。

太もも裏の肉離れの治療に行きました。

整骨院に行くのは、初めてなので少し不安でした。
予約時間少し前に到着し、手指消毒をしてから、受付で問診票の記入をしました。
しばらくしてから、院長に呼ばれました。
問診から始まり、カラダの歪みを見てもらいました。
普段の生活習慣や仕事は立ち仕事が多いか、など色々な話をしたり、聞いたりしました。治療方法と日数を設定し、分かりやすく、前向きに治療したくなりました。

これからに期待

腰が痛く、思い切って行ってみました。
院長さんが細かくチェックをしてくださり、根本的な要因がわかりました。様子を見ながら治療していくとこになり、ひとまず一ヶ月通うことになってます。
治ることを期待して頑張ります。

ありがとう♪

予約してすぐの対応ありがとうございました。
治療に入る前に分かりやすくキチンと説明してくれたのでとても良い印象でした。今の治療箇所が治る迄、通い続けたいと思っています。
個人的な事なのですが、家から少し離れているので車で行く事が多いと思うので駐車場等があればありがたかったです。

とても丁寧で安心しました

まず問診でしっかり状態を見て説明をしていただき、しっかりと理解して納得してからの施術でしたので、とても安心して受けられました。
帰りには少し体が軽くなった感じで、痛みがすっかり消えていました。
しっかり通って完治をお願いしたいと思えました。

説明が分かりやすく丁寧!

治療箇所や治療方法など、素人の自分にも分かる様に説明していただき、治療前の不安が解消されました。
治療中もまずは、どの箇所にどんな処置を行うのか説明をしてから施術を行なっていただけたので、安心して任せることができました。
他の患者さんとのコミュニケーションも凄く
患者さんとの信頼関係をしっかり築けてる様子でした。

背中の痛み

背中の痛みがずっと治らず1年ぶりにまた、こちらにお世話になりました。
元々左右の身体のバランスが良くないのですが最近特にひどい感じがしていました。やはりバランスが良くないとのこと。背中の痛みは実は腰から来ているとのことでした。
背中の痛みはまだとれませんが身体のバランスは違和感がなくなってきた気がします。
しばらく身体のバランスを矯正するためお世話になろうと思います。

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。患者様の希望に応えられるよう対応していきます。

とてもよかったです

また行きたいと思います
色々と丁寧にやってくださいました
体全体らくになりました。

最後に、
おきばりをしていただきました
肩も首も良くなりましたが、日々にやっておいた方が良い、痛みの対処方法もおしえていただきました。
また行きたいです。

対応及び治療について

肩の痛みで受診しました。
前に通っていた整形外科で2人の先生に診察していただき、病名も違く不安に思いながら通っていました。治療は首の牽引のみでその他何もせず、痛みは一向に良くならない為、今回松戸駅前整骨院さんを受診しました。
先生は丁寧に話しを聞いて下さり、肩のどこの部分の痛みかを探して頂いた結果、1度の治療で驚く位とても楽になりました。

あたたかい

患者さんが多く明るいです。初めてでも楽しく治療ができます。行こうか迷っている方は一度来て頂ければ雰囲気が分かると思います。駅から歩いて5分くらいで着きますのでわかりやすく、行きやすい所もいい所だと思います!

ありがとうございました

治療の説明や保険の説明も細かく丁寧に説明してもらいとてもわかりやすく良かったです。特に今後の治療の流れやどのくらいで痛みが楽になりどの様な治療が必要かなどがわかりやすかったです。院内の雰囲気も楽しく笑えました。

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。暑い日が続きます。体調に気をつけてご来院ください。

皆様の対応がとても丁寧でビックリしました(^^)
痛みについて細かく聞いてくださるし、
説明もわかりやすくて整骨院に行くのが初めてで不安でしたが来てよかったと思いました!
これからも通おうと思います(^^)

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。暑い日が続きますので体調に気をつけてくださいね。

明るい雰囲気で良かったです!

以前通っていた他の整骨院はあまり良い印象ではなかったのですが、この整骨院は先生と患者さんの会話が飛び交っており、とても明るい印象を受けたのでよかったです!
治療に関しても、私にあった治療を選んでくださり、ケガの痛みがすぐによくなりました!本当に助かりました!

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。よくなってよかったです。

H。
H。 さん

お気に入り

先生の施術が上手かったです!
スタッフさんも明るく笑顔で好印象でした!
しっかり身体について丁寧に説明してくれるし
ピンポイントに効く施術をしてくれるので
気持ちいいし動きやすくなるし楽になりました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これから、がんばります。

もんちゃん
もんちゃん さん

明るい

ここの先生たちはとっても明るいです。数回連続で通うとすぐに顔と名前を覚えてくれ、入口から入ると声をそろえて挨拶をしてくれるのでとても気分が良いです。人気なのか待ち時間が長いときもありますが、それでも継続して通いたくなります。

松戸駅前中央鍼灸整骨院からの返信

いつも、ありがとうございます。これからも、頑張ります。

松戸駅西口を出て歩道橋を右に降りまっすぐ150メートル進み、西口公園を左に曲がり十字路の角

• 根本から94m (徒歩2分)
  • 松戸駅から250m (徒歩4分)
  • 松戸営業所から330m (徒歩5分)