ゴコウチュウオウセイコツイン

五香中央整骨院

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

よかったです。

頭痛持ちで毎日頭が重かったんですが、ヘッドスパやEHDの施術を受けてから軽くなりました。
定期的に施術を受けていけばもっと楽になるのかなと思います。
他にもいろんな施術があるみたいなので受けられるものは試してみたいです。

五香中央整骨院からの返信

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!その日の症状に合わせて施術毎に検査とプラン提示を行います。
体は意識をしていないとすぐに元に戻ろうとする働きが起こりますので、定期的にメンテナンスをして行きましょう!

綺麗で元気な医院です

肩甲骨剥がしをしてもらい、肩も背中も軽く、肩こりが楽になりました。
肩甲骨剥がしの他に、足が浮腫んでだるいのでDPLをやってもらいました。終わった瞬間から足が軽くしばらくは浮腫みませんでした。
先生は親身になって治療してくださり、明るくとても気さくな方で、お店も綺麗に整理整頓されているの気分がとても良いです。

五香中央整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!
当院では怪我の施術はもちろんのこと、日常生活における不良姿勢や使い過ぎた筋肉の疲労から来る様々な症状に対応するため、豊富な施術プランを用意しております。
お悩みに合わせて提案させて頂きますので遠慮なくご相談下さい!

初めて利用しました

初めて利用しましたが予約もすぐに出来て使いやすく気に入りました。予約した整骨院も親切丁寧で今後も通う予定です。駅近くの場所でとても良かったです。エキテンまた利用させていただきます。ありがとうございました。

五香中央整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!
当院は駅近で通いやすいのもポイントの一つです。
受付時間も20時までとなっておりますのでお仕事終わりにそのままいらっしゃる方も多いです。
これから1日でも早く痛みのない生活が送られるよう
サポートさせて頂きますのでいつでもご予約下さい!

大満足です!

スタッフの皆さんがとても元気でそれだけでも元気をもらえます!
治療はヘッドスパとセルライトカッピングをやっていただいていますが、少しずつですが状態も回復し施術も良く話を聞いていただき納得のいくまで治療してもらえます。

五香中央整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
悩みや症状をお聞きしその悩みにあった施術をご提案させて頂きます。
また何かお身体の不調などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

予約の意味がない

エキテンで予約しましたが、1時間以上待ちました。後に予定があったので、希望する全ての施術が受けられませんでした。お店の方は感じ良く施術してくださいました。予約のところだけが残念です。せめて予約の30分後までには順番が、回ってきてほしいです。

五香中央整骨院からの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そして、予約して頂いたにも関わらず待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、患者様の滞在時間を意識しながら問題点の改善に努めて行きたいと思います。

肉離れ、痛みなくなりました

痛めた所を探り当てて、ハイボルト治療やマッサージ、アイシング、テーピングなど適切な治療で、直ぐに痛さがなくなりました。3日目にして、足を地面に付けて歩くとこが出来るようになりました。先生は明るく、とても気さくな方で、気持ち良く治療を受けることが出来ました。

五香中央整骨院からの返信

ゆっく様、この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました!
怪我は早期のとりかかりで早期の回復が見込めます。
計画的な施術に対しご理解ご協力頂き助かりました!
また何か不調があればいつでもお待ちしております!

笑顔が素敵な院長です。

初めて整骨院に行った時、とても素敵な笑顔に癒されました!でも、治療になると真剣!でも、笑顔も絶やさない院長先生の人間性が素晴らしいです。
難しい言葉を使わずに説明してくださるので、無知な私でも理解できました。
心と体を治してくれる整骨院なので、オススメです!

五香中央整骨院からの返信

maarin3330さんありがとうございます。自分の笑顔でmaarin3330さんが笑顔になって頂けたなら幸いです。これからもしっかり笑顔で治していきます。

とても良かったです!

ここの院長先生はとても優しく明るい先生なので治療を受けていてとてもいい気分になりました!
スタッフの皆さんも元気に仕事しているので気持ちが良かったです!
治療もその人にあった治療をして下さるので治りが早いです。

いつも元気貰ってます!

五香駅からサンロードに入ってすぐ右手にある整骨院です。

院長先生とスタッフの方が、とても笑顔いっぱいで元気を貰えます!

院の中も綺麗に整理されているので、とても気持ち良く治療をして貰ってます!

治療後はいつもスッキリです。

最高です。

親身になって痛いところを
聞いてくれて
ちゃんと
痛みをとってくれます。
『家にいるときもこうしたほうがいいよ。』と
アドバイスをしてくれたり
アットホーム的で
すごくいい。
院長先生も明るくて優しいです。
中も広くて清潔感があるし
本当は満点をあげたいのだけど
いつもいるスタッフの人が

五香中央整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同これからも患者様のニーズに合わせ施術してまいります。

とにかく元気です

いらっしゃいませ!!の声が大きくて明るい雰囲気の整骨院です。
自分の身体の歪みや身体の状態がよくわかるのでオススメです。

待ち時間もありますが、漫画なども置いてあるし、話し掛けてくれたりもするので、退屈に感じたことはないです。

また、駅から近いというのもポイント高いと思います。

五香中央整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも明るく元気に施術していきます。

綺麗

綺麗な整骨院です。
新しいお店がなかなか目を伸ばさずに閉店している商店街の中
長く繁盛しているお店だと思います。
一度行った事がありますが丁寧な接客と施術で好印象でした。

五香中央整骨院からの返信

ありがとうございますこれからも患者さんの為、笑顔で施術していきます。

五香駅西口方面のロータリーを出たサンロード商店街を入り20m先右側。お茶屋の大村園さんの隣。

• 五香駅西口から69m (徒歩1分)
  • 五香駅から110m (徒歩2分)
  • 五香駅前郵便局から270m (徒歩4分)

1月23日(火)受付時間変更のお知らせ。