ゴコウエキマエハリキュウセイコツイン

五香駅前はりきゅう整骨院

ぎっくり腰が楽になりました!!

今回初めて接骨院に通ったのですが、なかなか良くならないぎっくり腰もだんだん痛みが引いてとても楽になりました!
担当してくださった先生が親身に痛みの状況などを聞いてくださり、施術自体も痛みの無いもので安心して施術をうけられました。
またはりやお灸の施術も受け、やる前は怖さがありましたが、実際受けると全く痛みがなく腰の方の痛みがだいぶ緩和されました! また痛めたらこちらの接骨院にお願いしようと思います。

椎間板ヘルニアの知識不足している

自宅近くでしたので約2か月で6回ほど利用しました。

腰痛の治療で整体、鍼、電気治療と毎回1時間以上の施術を受けましが、あまり効果がなかったです。

椎間板ヘルニアに関しての知識経験が少ないようで、整形外科とも連携して受診しましょう。

五香駅前はりきゅう整骨院からの返信

この度は不快な思い、ご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術とご案内方法についての見直しと、技術向上のために努めて参りたいと思います。
ご来院いただく全ての患者様にご満足いただけるよう、今後も院全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

良い病院です。

非常に親身になって対応して頂いています。
私も5年ほど通っているのですが、この病院でよかったと思います。
中々治らない怪我などでも、時間をかけてゆっくり治療する事ができます。
長期の治療が必要な方に特におすすめです。

上手い先生ばかりですよ

ずっと辛かった腰が快適に改善され感謝です。どの先生もマッサージは大変上手です。的を得たマッサージがたまりません(*^^*)通常のマッサージ治療に加え、先生からの提案で鍼治療をしたところ日に日によくなりました。皆さん対応も親切で、日曜日もやっているのでとても便利です。

とても良い!迷ってるならオススメ!

膝と腕のだるさで行きました。話を聞きながら痛い箇所の筋を丁寧に調べて解してくれました!痛みもだいぶ楽になりました!家で出来る簡単なストレッチも教えてくれて家でも痛くなりやすい箇所を気をつけることができるので本当行って良かったです!

親切、丁寧でした。

マッサージを受けるのは、初めてで不安だったのですが、とても親切で優しい対応で、安心して受けられました。院内の雰囲気も良く、明るく清潔感があり、心身ともに心地よくなりました。
接客態度、言葉遣いも好感が持てました。
これからも、通いたいと思います。また、家族や友人にも、是非、進めたいと思います。

五香駅前はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
皆さんがリラックスして安心して施術を受けらよう日々努めていますが、何か気になる事や不安に思われることがございましたら気軽におっしゃてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!

体と心が楽になります

仕事や日常の疲れで体がボロボロになりずっと肩こり腰痛にも悩まされていますがその都度色々話を聞いてくらてその時にあった治療をしてくれます。
本当に丁寧に身体のケアをして下さいます。
心もリラックス出来てまた明日から仕事が頑張れます。
身体が軽くなって痛みもやわらぎ感謝しています。

コメントありがとうございます☆
仕事が忙しいと、精神的にも疲れますよね。
誰かに話するだけで、気持ちも身体も楽になる事もあると思います。
心身共に楽になれる施術と対応を心掛けています!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切な応対

落ち着いた雰囲気で音楽も癒やしを感じますし柔道整復師の方々1人1人がきめ細やかに対応していただけるので安心感もあり
そのため施術以上に癒やされる所も多いです
 また、いろいろな施術もありますし、施術方針について相談にもよくのっていただけるところも安心感があります。

五香駅前はりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中、コメントありがとうございます☆
みなさん、その日その日で体調は変わると思います。
その都度、お身体の調子に合わせて施術をする様に意識しています!
今後とも、よろしくお願いします(^^)/

お気に入り("⌒∇⌒")

他の整骨院にも通いましたが今はこちらがお気に入りです。
施術中はあまりの気持ち良さによく寝落ちします(笑)
先生に何度起こされたことか…。
痛みの原因とか説明してくれるし丁寧な施術です。
ストレッチやおすすめグッズ(寒い時はカイロが良いよとか)なども教えてもらいました。
力加減も毎回確認してくれますよ。
みなさんとにかく優しいです。
それと、一人一人に合った会話もしてくれるので楽しいですね(*^▽^)/★*☆♪
時間があっという間に過ぎちゃいますわ。
これからもお世話になりま~す(σ*´∀`)

五香駅前はりきゅう整骨院からの返信

ぴんくさんコメントありがとうございました☆
患者様に合った施術を心掛けていますので、それが伝わって嬉しく思います。
会話も、施術にはとても大切な要素になるので、重要視しています。
こちらも会話を楽しませていただいてます!
まだまだお身体も万全の状態ではないとは思いますので、またしっかり施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

いつも治療していただいてありがとうございます。
仕事柄どうしても首や肩の痛みが前からあり、他の所で治療しても中々よくならなかったのが、こちらに通うようになってからかなり良くなってきました。
治療の内容だけでなく、院内の雰囲気は落ち着いて先生方も気さくで自分の症状を話しやすいので、安心して治療を受けることができます。
予約優先なので電話で予約を取ってから行くことをオススメします。

おススメの治療院です

先月初めて腰痛でお世話になりました。痛みをごまかしならがら生活していたのですが我慢できなくお伺いしました。
こちらの先生は今の状態や原因をしっかり説明してくださり、今の症状には鍼がいいという事で鍼治療を受けました。すると終わった直後から痛みが半分以下になり、翌日にはかなり楽になりました。
私の場合腰痛の原因が普段の姿勢から来てるみたいで、2回目はバランス整体という治療を受けました。こちらを受けると自分でも姿勢が良くなったのが分かりました。
もう諦めかけていた腰痛がだいぶ改善されました。
いろんな症状で困ってる人にはおススメの治療院です。

コメントありがとうございます☆
当院では、痛みに対して鍼灸の治療や、バランス整体など様々な方向からのアプローチをしていき、患者様に合った施術を提案しています。
しっかり痛みに向き合って、患者様に安心していただけるよう、対応していきます!
今後とも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております!

五香駅前はりきゅう整骨院さんは、入るといつも明るく迎えてくれて気持ちがいいです。
いつも辛いところをしっかり聞いてくれて、状態に合った提案をしてくれるので、安心してお任せできます!
みなさん技術レベルが高いので、どなたにお願いしても満足できました。
おすすめの整骨院です!

五香駅前はりきゅう整骨院からの返信

うれしいお言葉をありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

体は急に調子が良くなるものではないしあれやこれやと治療を詰め込んでも
体が疲れるだけなので、患者様の症状を見て効果の高いメニューを提案させていただいております!気になるメニューなどありましたらおっしゃってくださいね^^

ご来院お待ちしております^-^

いつもありがとうございます

いつも丁寧な施術をしていただき、
ありがとうございます

今までは別のお店で自費での施術を受けていましたが、ここのお店は丁寧な施術で初めて来院した時から今まで毎回効果を実感する事ができ、他のお店とは全然違うな、と思いました。

金額が比較的に安いのと、どの先生も優しく接してくれて自分合った施術をしてくれるので今後もお世話になりたいなと思っています。

ポキポキならさないのに施術後はすっきりして身体が軽くなり先生の笑顔に癒されて帰れるので、仕事帰りにおすすめです。

どこに行こうか迷っている方がいたら夜までやっているのでお勧めします 9

いつもお世話になってます。

綺麗な外観に入りやすい雰囲気で、初めての方にもオススメです。
どの先生も気さくに話して下さり、話して、触れて、症状をみて下さいます。
なのでいつも気持ちよく帰ることが出来ています。

今まで色々な整骨院に通いましたが、今の自分にはとても合っていると思いますし、料金も他の整骨院より安い感じがするのはその分技術があるからかもしれません。
針治療も、とても自分に合っていて一回でとても軽くなります。

おかしいな、って時に行くとすぐに改善してくれます。
これからも、通いたいと思える整骨院です。

肩が楽になりました!

長年の肩の痛みが辛くて、行きました。
 肩まわりの筋肉の硬さをとってもらい、以前よりも肩の痛みがなくなりました。おかげで腕があがるようになり、感謝しています。
 肩だけではなく、頚や腰、身体全体を整えてもらって姿勢も良くなりました! これからも是非続けていきたいと思います(^-^)

慢性的な凝りが。。

仕事や姿勢からくる慢性的な凝りが念々頑固に凝り固まって行き、毎日ズッシリ何か乗っかっているよう状態でしたが、こちらに通うようになって、整体などもうけながら大分
首、肩、背中と調子が良くなってきて楽になってきました。医院の雰囲気も良く、スタッフの方々も感じが良いです。マッサージも上手ですし、親身に接していただいてます。
ただ、雨の日など駐車場があれば便利だなと思います。

癒やされます

週一間隔で、この数年お願いしています。
毎回、部位、症状を詳しく確認しながら施術してくださるので確実に効きます!
また、痛みの緩和だけでなく、先生方も親しみやすく爽やかな笑顔で対応してくださる。
まさに癒しの時間です。

No.13

投稿ありがとうございます。

ある程度状態が落ち着いてきても、
定期的にケアしていく事で快適に日常生活を
送ることができます。
今後も少しでも患者様の癒しになるよう笑顔でお待ちしております!

予約がおすすめ

仕事中のケガがきっかけで通っています。
駅前アーケード内なので天候が悪くても通院しやすく、鍼、お灸、オイルマッサージなど体調にあった施術をしてくれるので相談をしやすいです。
利用者はご年配の方が多いですが、部活でケガをした学生さんも利用しているようで、明るく清潔感がありなごやかな雰囲気です。
2回目以降は予約をした方が待ち時間が少なく、施術の人も指名しやすいのでおすすめです。7

投稿ありがとうございます。

いろいろなメニューをご用意していますのでお身体の状態に合った施術をまたいつでもご提案させていただきますね。

信頼できる先生です

腰痛で通っています。施術はとても丁寧で説明もわかりやすく安心して通える整骨院です。
その都度、痛みの強さや場所などを聞きながら全身のバランスを整えてくれるので、筋肉の緊張が緩みスーッと軽くなる感じを実感しました。
職業病の腰痛が悪化して動けなくなった時も先生に何度も助けて頂きました。同じ様に体に不調のある方オススメです!11

投稿ありがとうございます。

腰痛辛いですよね。
辛くてもなかなか仕事休めないですしね。
少しでも仕事に専念できるようにこちらも頑張りますね!

いつもありがとうございます。

肩こりで通っています。
いつも「肩がつらくて…」とざっくりとしか説明できないでいるのですが、
いろいろな手技でつらい箇所を探ってくださり、的確な施術をしてもらっています。
骨盤や腰や足など、身体全体のチェックもしていただけて、
来院する時と帰りでは、足取りも軽くなりスッキリします♪
いつも明るく迎えてくださり、通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いします。3

投稿ありがとうございます。

肩こりといっても、肩だけが原因というわけではなく全身的に改善していく必要があります。
生活習慣からの不調であれば、改善してもまた戻ってしまう場合が多いので、定期的に施術していく必要があります。
施術後は体が軽くなっているようで、とても嬉しく思います!
またよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市常盤平5丁目20−4

五香駅西口から徒歩1分!ピンクの看板が目印です。

• 五香駅西口から61m (徒歩1分)
  • 五香駅から110m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 五香駅から徒歩34分 (2.7km)

ふれ愛治療院

• 五香駅から徒歩74分 (5.9km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 五香駅から徒歩2分 (84m)

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

六実駅前整骨院

• 五香駅から徒歩38分 (3km)