キンカスシバーイザカヤシブヤ

KINKA sushi bar izakaya 渋谷

かわいい!

こちらのお店はお寿司を楽しめるのですが、普通のお寿司とはまた違うものでした。
よくテレビで見るような、海外風のお寿司です。
見た目はこだわりがあり、写真映えするような可愛さでした。
味も食べた感じがあり、好みでした!

和テイスト

渋谷にあるおしゃれなお寿司屋さんでした。
寿司バーという雰囲気です。
お寿司はとっても美味しくて新鮮でした。
日本酒を使った和テイストのカクテルがあまり飲む機会がなかったので珍しく、美味しかったです。お寿司によく合うのでおススメです!

でーと!!

こちらのお店は2016年9月15日にオープンしたお店です。
美味しいぷりっぷりのロブスターを使った本格寿司・刺身と和風オリジナルカクテルの隠れ家です!

渋谷デートにはもってこいのオススメ居酒屋です。
カナダから逆輸入の寿司&海鮮ダイニング「KINKA」というお店です。
友人と口をそろえて美味しいと言ってしまいました!!

是非皆様も行ってみてください

お洒落なインテリア

ロブスターをはじめとした本格的なお寿司やお刺身が楽しめるお店です。渋谷駅から徒歩6分ほどのところにありました。
店内のインテリアはとてもお洒落で、カウンター席、個室席などもありました。
メニューは味もみためも最高でした。
デートや接待にも使えると思います。

逆輸入のすしバーです

本店はカナダにあるという逆輸入の寿司バーです。お寿司の盛り合わせも洋風で味付けや盛り付けも楽しい感じでした。お店の雰囲気もカジュアルですがよいかんじ。炙りマヨネーズで味付けしたお寿司も具とあっているとおいしいです。

お洒落なお寿司屋さん

お洒落です!

【立地】
渋谷駅から、徒歩10分弱の場所にお店はあります。若干、距離はあります。

【店内】
店内は、かなり長いカウンター席と、テーブル席ありです。団体での利用もできそうです!

【料理】
ベースはお寿司屋さん。なぜか、ロブスター推しなところは、不思議に感じながらも……という感じです。

今回の注文は
お任せ寿司6貫
炙り牛押し寿司
角煮
トウモロコシの天ぷら
をお願いしました。

まず、お任せ寿司は、中とろ、赤身、サバ、いくら、カンパチ、イサキ(一つ違った気がしてます…涙)を注文。
中とろは、脂身いっぱいで、口の中でトロトロにとろけました!
あと、サバが江戸前寿司ならではの出汁醤油での味付けが、よかったです!

トウモロコシの天ぷらは、季節を感じられる一品でした

【飲み物】
日本酒を飲みすぎた気がしてます。お店のおすすめにあった、横文字の日本酒……

【所感】
お洒落です!
コスパは……普通ですっ

お寿司とカクテル

渋谷駅から徒歩5分のところにある本格的なお寿司とカクテルが味わえるお店です。
以前友人から誘われ気になり初めて行ってみました。
店内は広くて、60席ちょっとの座席がありました。お寿司はどれも美味しいし、一緒にお酒も飲めるで最高です。
17時から23時半までやっています。

デートにも

渋谷駅から徒歩で5分くらいのところにあるお店です。
店内には60席近くの座席があり、広々しています。ここのお寿司はとても美味しいです。それ以外にも日本酒なども充実しています。デートにも利用できるような空間となっています。

渋谷でオススメ

渋谷でオススメの和食屋さんです。お寿司や創作料理などおしゃれなお料理も楽しめます。渋谷駅からは歩いて5分位の所にあります。店内も洗練されたふいんきで、テーブル席がカウンター席があり、全体で60席以上もあるので広々としています。
デートにもぴったりのお店ではないでしょうか。

東京都渋谷区宇田川町3-10いちごフィエスタ渋谷2階

JR山手線(出入口3a) 徒歩4分, JR埼京線 (出入口3a) 徒歩4分 ●バス停からのアクセス 京王バス 渋63 神南 徒歩2分, 京王バス 渋61 徒歩3分

• 神南一丁目から140m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)