ブックオフマツドエキニシグチテン

ブックオフ松戸駅西口店

見つからないものが見つかりました

もうすでに解散してしまったアメリカのロックバンドのCDを見つけました。それまでに3店まわったので、格別に喜びました。やはり、探す価値のあるお店です。仕事から帰って、体操をしながらいつも聞いています。
 1週間後に、また訪れてみると、自分が松戸へ来たころに、毎週楽しみにしていた漫画の単行本があったので、一度に2冊ずつ購入し、結局49巻そろえてしまいました。ちょうど改めて49巻読み終えたときに、その漫画が映画化されました。自分は、時代の後を行っているのか先を行っているのか、不思議な感じがしました。

松戸の武術指南より

楽しいです

私が行った時間帯は混み始める少し前くらいで帰る頃には通路を通るのが大変な感じに…

新しい投稿の方の写真を見ると記憶より新しい?気のせいかもしれませんがなんだかもっとごちゃごちゃしててアングラな感じというか秘密基地感あったような…
通路が狭くて所狭しと本が!みたいな

品揃えはちょっとコアなものがあったりします
中々見つからないマンガがある人は東口店とハシゴしてみて下さい

マンガは古いものから新しいものまで。古い作品が多めかな?店舗の規模の割に点数が多いです。驚きます。私が行ったことある中でも一番インパクトがあります。ベストオブごちゃごちゃ(褒めてる)
Asukaとかよりも昔のなかよしやちゃおの作品が結構見つかった記憶があります。私が行った時、アニマル横町が全巻あった上に初版で驚きました。

少年漫画よりも青年漫画が多い傾向?マガジン、ガンガン、スピリッツ辺りが多かったかな。状態も割とよく、巻数的にもそろいが良い。
ただし、これは東口店にも言えることですが元の持ち主が喫煙者だったものが多い。気にする人はパラパラして嗅いだ方がいいです。東口店で××Holic全巻買ったらたばこ臭く、消臭を試みるも無念、全巻買いなおした苦い経験があります。

あとは円盤系の品ぞろえがよくライブDVD、アニメの円盤、CDが特に多かった。ロックが多かったような。

とかく楽しい。童心に帰ります。予定にない買い物をしたり…あはは…
駅周辺は昼間でも酔っ払いがいるようなところなので女性は気を付けて下さいね。

駅近く、コミックスが充実していると思います。

松戸駅西口から徒歩1~2分ぐらいの所にあります。
本とゲームが主に置いてあります。
お店を入ってすぐに、フィギュアがケースの中に展示されており、
PSPなどのゲームソフト、CDもあり、
(ゲームミュージックなどカテゴリーわけ、されています。)
DVDも(洋画、邦画など)あります。
本が店舗の大半を占めており、多めです。
特に、コミックスや、ライトノベルが多く、出版社ごとにわけられており、
探しやすいです。
また、¥100コーナーもあり、安くてお得で良いです。
ビジネス書や、タレント本、写真集も扱っています。

売ったり買ったりできる!!

ココのお店はなかなかいい大手企業の古本屋さんです!
本を売ったり買ったりできます!!

店員さんもニコニコしていて優しい感じです!!

ほしい本を言うと、色々さがしてくれたりするので優しいです!

夜も遅くまで経営しているので、良いですね!

hlxnc980
hlxnc980 さん

ゲーム

松戸駅からすぐ近くにあります。マンガなどのコミックが充実しています。もちろんそれ以外も多くあります。
ゲームが他のブックオフに比べて品数が多いので、ゲームの中古はこちらで購入しています。そのせいかこどもが多い気がします。

見やすいお店でした

初めて行く店舗でした。借りるよりも買った方が安いことが多いのでよくBOKKOFFを利用していますが、こちらの店舗はみやすく工夫されているなと思いました。小さなお店ではありましたが品ぞろえも豊富でゲームにDVDにたくさんの商品がありおもしろそうなものがたくさんありました。

togep080
togep080 さん

駅から歩いて

駅から歩いて5分ほどで着きます。階段を下りて、ケンタッキーや松戸薬局がある方向に歩くと見えます。一階で結構きれいです。入口はガラス張りでオレンジの看板が目印です。分かりやすいです。売ると雑誌はいい値段で買ってくれます。

売ってもよし買ってもよし!

売っても買ってもよしなお店です。
もちろん立ち読みだけでもいいです!
そしてDVDやゲームも安いです。

正直、買取価格は期待しませんが買い取ってくれる水準が低いので汚れていても売れます!

欲しい漫画は揃うと思います。

松戸駅近くのブックオフ

店員さんは20代が多いです。男女半々くらいかと。

接客態度は普通かな。

商品はマンガが多いです。

しかし、夕方から夜にかけてはマンガの立ち読み客が多くて、狭い通路を通るのが大変。

目当てのマンガを探すのも一苦労します。

店員さん、どうか長時間立ち読みしている人を注意して下さい!

北斗!
北斗! さん

ソフト

ここでプレステ3用ソフト、スーパー・ストリートファイター4を買いました。
1350円と安く、ネット対戦で100時間くらいプレイして、遊び代の元がすぐにとれました。
他では2500円とかしていて、安さに感謝でした。
本もいいのが、たくさんおいてあるし、便利です

便利です

松戸の駅近くにあるブックオフです
以前、大量に本を売りにいったのですが、割と査定も早くてスムーズでした
買取料金はそんなに高くはないですが、捨ててしまう物がお金になるので助かります
小説を読むのも大好きなので、新品を買うより安くていいです

もんちゃん
もんちゃん さん

割引

めったにありませんが、たまに割引セールを行っています。200円のマンガの多くが100円になったり等する時にかなりまとめ買いをしました。駅前にあるのでちょっと時間がある時にふらふらしに行くのに便利な場所です。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

所狭しと陳列!

特に小説等を買うのではないのですが、小説好きな方にはここのお店は大量にあるのでおススメです!

僕が利用する際は、資格等を取るための勉強本を買いに行くことが多いです!

過去の問題集とかって、古本でも十分ですよね!

このお店は結構数多くおいてあるので、種類も選べて便利なお店だと思いますよ!

場所は、松戸駅西口をおりてまっすぐ行くとすぐにあります!

在庫が豊富

松戸駅西口を出て正面の大通りを少し歩くと右手にあります。駅から近くて在庫が豊富です。いつもわりと混雑しています。文庫本をよく買うのですが、探してる本がなかなか見つからないのがちょっと難点かな。パソコンなどで検索ができたりするとよりスムーズなのですが。

ブックオフ

駅から近くて通いやすいです。
本の種類が多い!
特に100円の特価本♪
結構綺麗な状態なのに100円だったりするので
宝探ししてるみたいで楽しいですよ(^^)
場所わけもしっかりされているので見やすいです。

スマイレント
スマイレント さん

かなり種類が豊富です!

松戸駅西口ロータリーから見えるぐらいの場所にあります!

駅前型のブックオフですが、本の種類がかなり多い!

自己啓発系の本や資格系の本、単行本や小説などなどほしい本を新品で買う前に探しに行ってます!

種類が豊富なので、掘り出しものの本があるかも!!って感じです!

千葉県松戸市本町18−4

• 松戸駅から81m (徒歩2分)