セイコツイン リセット

良いです

施術中も いろいろ説明してもらえるので 自分の身体の状態を把握できます。 初診で不安もありましたが 施術後は 安心感と信頼して通えると思えました。 いろいろ探して どこに行こうか悩んでる人には おすすめしたいです。 行けば 納得できると思います。

丁寧なカウンセリング

肩、首が痛くて通い始めました。
直接ゴリゴリやらない不思議な治療で、カウンセリングがとても丁寧です。
少しずつ、良くなって改善したらいいなと思っています。

身体が軽くなりました

初めて来院しました。
丁寧な問診・施術をしていただき、肩凝りや首の凝りがとれ、驚くほど身体が軽くなりました。

痛みもなくて安心♪

先日はありがとうございました。

カウンセリングではしっかりと話を聞いてくれて、体を見てくれた上で今後の計画提示もしてくれるので、何となく自分でこれからのイメージができるので助かります。

また、普通のマッサージとは違い、揉んだりはほとんどないです。体の確認をしながらツボ?に触れていく。というイメージでしょうか。それでも終わった後は、重く辛かった肩がスッキリとしていて驚きました。数日経った今でも調子が良いです。

もともと強い圧は苦手ですが、押すのは体にも良くないと聞いたこともあるので、ここは安心して通えそうです。
また来月伺います。よろしくお願いします。

慢性痛の方にオススメ

ずっと治らなかった肩こり、首痛がかなり良くなりました。60分があっという間で、終わったら痛みが取れています。いわゆる「強め」の指圧マッサージではなく、痛みが伴っている部位とは、一見関係なさそうなところもマッサージしてもらい、その結果治っているという不思議な現象です。何が原因で痛みが発生しているか、そのためにどういう施術をするか、丁寧に説明してくれるので、納得のいくマッサージをうけることができます。

長年の痛みが改善しました

優しい雰囲気の先生で、安心して体を任せることができました。ビルは古いですが、お部屋はとても明るい雰囲気できれいです。施術が独特ですが、不思議と体が楽に軽くなります。長年の悩みだった首の痛みが改善され、感謝です。

不思議な治療です。

左手首の腱鞘炎が治らず、友人の紹介でお邪魔しました。
整体や整骨院のイメージだったのですが、バキバキ鳴ることもなく不思議な治療でした。
不思議なことに、痛みも消えました。
現在は日常的なだるさ改善やダイエットのために定期的に通わせていただいています。

肩と足が軽くなりました。

2回目の訪問になります。
頭と肩と足を主に施術して頂きました。
初来店よりも姿勢が改善しているようで嬉しかったです。
施術前は何となく重かったのですが、施術後は体が軽く2駅分歩いて帰りました。
また来月もよろしくお願いします。

おすすめです

目や首に疲れがあり、頭部を中心に施術して頂きました。
一般的な指圧とは異なり、最初は何気なく触っているだけと感じられるのですが、それが不思議と心地よく、次第に的確に効いてくる感覚に変わります。施術後は症状が軽減しました。
痛みはまったくありません。指圧や整体ははある程度痛みを伴うもの、という先入観があったので意外でした。

お部屋は完全個室で清潔感がありリラックスできます。
先生はとても感じがいい方です。施術中は身体の状態を事細かに説明してくれるので勉強になります。これまで自分では気づかなかったような不調を指摘していただけてなるほどと思いました。
また利用させていただきます。

gekqj318 様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
施術で辛いお体の負担にならない安全な整体を実施させていただきました。
今後もさらに施術の腕を磨き、分かりやすい説明でgekqj318 様のお悩みに応えられるよう精進して参ります。

治療院 RESET
伊藤力

坐骨神経痛に効きました!

椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛がひどく座っているだけでも疼いてつらい状態だったところに知人に紹介されてこちらを知り、2か月間で5回ほど通院して「全身骨格調整」を施術していただきました。

慢性的な症状だったのですぐに効果を感じるのは難しいかなと思っていたのですが、初めての受診でも痛みが和らいでいることを実感。(たとえば施術前に痛くて全くできなかった前屈が、施術後には痛みなくできるようになったり)

1回きりではなく、2回、3回と施術回数を重ねていったほうがより治療効果が高まっていく感じがします。坐骨神経痛の痛みも長時間のデスクワークをしても問題ないくらいにまでおさまり本当に助かりました。

少し不思議な整体「内臓ストレス療法」も施術していただきましたがこちらも神経痛に良く効きました。

院内は非常にきれいで雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も親切に対応してくださるのでいつも心地よく利用しています。

アジアン 様
いつもご来院ありがとうございます。
また、高評価のご投稿も感謝申し上げます。

とてもお辛い症状で長くお悩みのご様子でしたので、少しでも早く楽になれるよう施術させていただいております。

院内やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおり、とても励みになります。

今後も、お力になれるよう精一杯施術させていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

山形

オススメ

整体コース(内蔵ストレスケア)がオススメですよ〜。パキパキやらない整体なので、身体に負担がかからず良いです。今の身体の状態に合ったストレッチも教えてくれます。このストレッチはまだやっちゃだめ、とかそういうアドバイスもありました(*´艸`)
私は、病院通いとこちらとの、両方のケアで体調回復に向けて利用してます。治療で変化してきた体調の変化も話しながらケアしてもらうと良いです。

整骨院 RESETからの返信

定期的な来院と励みになる口コミありがとうございます。

患者様の希望を伺って、常に手技の変化をさせ続けております。

私自身が患者様の立場であるならば、理想を強要する施術に抵抗があります。
そのため患者様に対して施術でのストレスも極限まで減らし、質の高い施術に臨み続けています。

更に知識と技術を磨いて、患者様がストレスの無い幸せな生活を過ごして頂けるよう精進致します。

何かございましたら、LINEや電話でご相談下さいませ。
口頭や文章のアドバイスで済んでしまう症状もございます。
その際はご協力の程宜しくお願い致します。

整骨整体院RESET
柔道整復師/鍼灸師 伊藤

丁寧な施術です。

アクセスは地下鉄秋葉原駅か一本道なので分かりやすいです。
店内は落ち着いた雰囲気ですが、施術室が個室ではないので隣の部屋の声などが聞こえてきます。
担当者の方はとても丁寧で、その日のコンディションなどを聞いてその時の身体にあった施術をしてくれます。
料金設定も回数券などを利用するれば気軽に通えるのも良いと思いました。

お勧めです

平日は予約も取りやすく、たしかな施術で凝り固さが取れ癒されます。最近のマッサージ店は中華系のマッサージ師?、が多く当たり外れも多くこりもほぐれず痛いばかりのお店も多くありますが、ここは違います。 371

整骨院 RESETからの返信

先日はご来店頂き、また、口コミ投稿も頂き、
ありがとうございます!

今回お身体をみさせて頂きましたが、固さ以上に「重い」様子が伝わって参りました。
お身体がとても滞っているようでしたので、
次回も意識して施術して参ります。

副院長 成川

身体が軽くなりました!

肩こりが酷く、今まで色んなお店でマッサージを受けては翌日のもみ返しにがっかりしていたのですが、RESETさんに通ってからは翌日以降も身体が軽く、行って良かったと毎回思います!通うペースや終わった後のアドバイスも参考になります。これからも宜しく御願いします。586

整骨院 RESETからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

前後のバランスは意識するだけでもお身体に変化をもたらします。
分からない事や、また辛くなってくるようでしたら、
またしっかり状態をみて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

おすすめ

雰囲気がよく、施術も満足できます。お店に入った時に水が飲めるのもいいですし、終わった後のドリンクサービスもうれしいです。一回行ったら、他のマッサージ店との違いもすぐわかると思うので、是非おすすめしたいです。31

整骨院 RESETからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、高評価のご投稿もしていただき、とても嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ全員、お身体のケアに全力を尽くして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

院長 山形

効果が長持ちしました!

上からギューギュー押すのではなく、つまむような手法でした。圧迫されないので施術を楽に受けられました。
これまで、整体を受けてもすぐに元に戻ってしまうことも多かったのですが、効果もちょっと長持ちしたように思います。

2回目です

2回目になります。
時間がなくだいぶあいてしまい、いつもながら首から腰にかけてきついものがありました。
前回もだいぶ楽になりましたが、今回も同じように楽になりました。ありがとうございました。
どうしようもなくなったら、遠くてもいかせてもらうお店です。

整骨院 RESETからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
今回、長期間のお疲れが溜まり、本当にお辛そうでしたね。
お伝えしたストレッチを行って頂くと、
お身体がもつようになってくると思われますので、是非、お試しください。

成川

いつもお世話になってます!

清潔感溢れる店内です。
明らかに格安マッサージ店とは施術内容のレベルが違いますね。

キャンペーンがよく開催されていますので、その時を狙えば非常にコスパがいいマッサージ店だと思います。

決済方法も多様で(クレカやquicpayも利用できる)、スマホの充電器貸出などもありホスピタリティ溢れる施術院だと思います。

整骨院 RESETからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、高評価も頂きありがとうございます!
技術面だけでなく、お客様が心地良い時間を過ごして頂けるよう、
全スタッフ日々尽力しております。
何か気になる点などございましたら、ぜひ参考にさせて頂きますので何でもお申し付けくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

副院長 成川

これからもお世話になります☆

前回の施術が最高に良くて1週間でリピートしてしまいました。
お店も癒しの空間でかなりお気に入りです。
これから定期的に通いたいので早速回数券も購入しました。1度針治療もやってみたいかなぁ。
友人にも勧めたいお店です。611

整骨院 RESETからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、本当に励みになります。
現状に満足せず日々精進して参りますので、
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
寒さがまた厳しくなるようですので、どうぞご自愛ください。

担当 副院長 成川

通い始めてから調子○

今まで色々な整骨院に通っていても一時的に施術を受けて良くなる程度だったものの、こちらで施術を受けるようになってからだいぶ調子が良くなりました。
今までと違って原因から特定してもらえたのでもっと良くなることに期待大です。

東京都千代田区神田紺屋町46双川ビル2階

JR神田町駅東口から徒歩3分、都営新宿線岩本町駅A1出口から徒歩5分、秋葉原駅4番出口から徒歩8分。1階がお酒の美術館のビルです。

• 神田駅前から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

アクセス方法

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院