エフグリーンエステティックサロン

エフ・グリーンエステティックサロン

びっくりします!

初めてエステに行ったら、凄く気持ちよくて最高😃⤴⤴でした❗
当日予約いれたのに快く受付てもらえました。
その日の夜のお手入れの時、鏡の中の顔色にびっくり‼くすみがなくなってました!色白になってます!
こんなにすぐに効果がでるなんて嬉しいです!
続けて通ってみようと思います!

ゲストさん
口コミ書いて頂きまして有難うございます。
又、施術も気に入って頂いて嬉しいです。
これからも、ずーっと気に入っていただける様、努力していきたいと思います。
又お待ちしております。
有難うございます。

癒される〜

お店は1人でやられていて、とってもアットホームな感じです。エステって、敷居が高い感じがしてる私にとってアットホームな感じはポイント高いです。
施術は、何をやっても気持ちよく癒されます。そして、いつもお話が 面白く いっぱい話し過ぎちゃいます。
北松戸、何もないところですが ここは紹介したくなるお店です。ちなみに、母と義姉に紹介し今では すっかりファンです。

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
又、口コミを書いて頂いて有り難うございます。お母様と義姉さんのご紹介もアリガトウございます。
ゲストさんはいつも ご紹介して下さって私もとっても嬉しいです。
ホント北松戸って なーンにもない所ですよね?笑。わざわざ遠方のお母様を紹介して下さって足を運んで頂いて感謝感謝です。
これからも ゲストさんの癒しと美容のお手伝い頑張ります!
ゲストさん もう、私 どなたか?分かりました。笑。
お忙しいのにお褒めの口コミまで書いて頂いてホントにアリガトウございます。

肌がモチモチ

駅前で気になっていたので、行って見ました。
肌や悩みを相談して決めてやりました。
終わった後、肌を見てびっくり‼
自分のお肌とは思えないくらい、しっとりモチモチでハリ感。
化粧水とクリーム買って毎日朝晩とつけてます。
お茶会のお友達から、なんか肌きれいになったねって。
これから肌変わっていくのが楽しみです。
また、行かせて頂きます。
M.J

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

M・Jさん、ご来店頂き又、口コミを書いて頂き有難うございます。
その後のお化粧品の使い心地はいかがでしょうか?使い方など、何か不明な事ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
お肌はお手入れ次第で変わります。
是非、綺麗になっていくお肌を実感して楽しんで下さいませ。
又のご来店お待ちしております。
有難うございました。

ニキビが少なくなりました

ニキビに悩まされていた、私。
皮膚科に通ったり、色んな薬を試したりしてたのですが、中々キレイになりませんでした。
そんな時、前から知り合いだった藤本さんの肌がキレイだったことを思い出し、ちょっとアドバイスをもらおうと、駅から徒歩1分のお店へお邪魔しました。
クレンジングや基礎化粧品のアドバイスをもらい、早速試したら、みるみるウチにニキビが少なくなって、顔の色も明るくなってきました。周りの人からも、肌がキレイになったね。って言われるようになり、とても嬉しかったです。これからも、色々アドバイスをもらいにお邪魔しようと思っています。
頭皮マッサージも気持ちよく、リフレッシュされますよ。他にも色んなコースがあり、自分へのご褒美に体とお顔のケア、お薦めです。

M・T様
口コミを書いて頂いて有り難うございます。ニキビが徐々にキレイになって私も、大変うれしいです。
ニキビは出やすい体質ってどうしてもあるので、ホルモンの関係や寝不足などで出たりしますので、又、”ちょっと出てきちゃった・・・ヤバいかも💦”の際は遠慮なくご相談くださいね。
これからもM・Tさんの美の駆け込み寺でありたいです。よろしくお願い致します。
アリガトウございました。

首がきれいになりました。

5年前からお世話になってます。いつも疲れMAXで伺うのですが、気持ち良くてすぐ寝てしまいます。ゆっくりお茶を飲んでる時間も楽しいです。今回は首元が白くスッキリした感じ❕❕価格も手頃で、また行きたいと思っています。

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

口コミを書いて頂いて有り難うございます。
”首で年がわかる”とことわざの様に言っていますが、首元はキレイでいたいですよね〜。デコルテを念入りに私も頑張っていきたいと思います。
自分だけの大切な時間なので、お疲れの時はゆっくりお休みして頭の疲れ・身体の疲れを取っていただくことが私の喜びでもあります。これからもゆっくり休めれる環境づくりにも気を配って参りたいと思います。

行って良かった

私の家から近いんですが行きたいと思い行ってみました。前から行こう行こうと思いつつ行けず今日行って見て正解でした。店内はアロマの香りで癒やされましたし、お肌もかさかさだったのがツルツルになりお肌の相談も出来ました。また行こうと思います。

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

口コミを書いて頂いて有り難うございます。
自分のお肌の事ってわかっている様でわからなかったりする事も多いですよね?お気軽にお肌の事、お手入れの事、お化粧品の事、使い方、遠慮なくご相談下さいね。
きっと美肌になる・お役に立つ事あると思います。 今後ともよろしくお願い致します。又お待ち申し上げております。

行ってよかった❗

今回もフェイシャルをお願いしました。
お肌のコンディション、特に首が行く度に良くなっています。
いつも笑顔で迎えてくれて、気分良く落ち着けるお店です。
話せるオーナーさんで、お肌の事以外にも色々お話出来て、心身共にリフレッシュ出来ました。
また、お願いします。

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

口コミを書いて頂いて有り難うございます。お顔は勿論ですが、お首のお手入れ相談って意外に多いんです。首・デコルテもお手入れ次第で、ラインの美しさはキープできます。私もデコルテケアも頑張ってケアさせていただきますね。
日々の出来事のストレスがお肌のコンデイションを崩す原因にも成りかねますので、沢山話してストレスも取っちゃって下さいね。
又、お待ちしております。
有り難うございました。

高い技術だけど、エステと言うより癒し系の店長さん♪

北松戸駅から1分でホームから見える距離なので、わかりやすいです。

店長の藤本さんとは娘のママ友で3年以上前から知ってましたが、仕事熱心な彼女とは、殆ど話したことがなかったのでクールな印象でした(笑)

卒園も近づいた頃、話すと面白い人で、『施術受けた〜い!!』
アロマキャンドルやって貰いました。オイルが温かくてソフトな施術で眠くなる感じでした。
眠りたい人は最高の技術だと思いますが、
私はかなり色々なサロンに受けに行ってるので、辛口で言うなら足裏はガッツリが好きなタイプなので、そこだけは★半分減点しちゃいましたが、
駅近で店内は清潔感があり、何と言っても居心地が良かったです( ´ ▽ ` )ノ

藤本さんの人柄が話し方に出てるので、キレイになりたい人は外見だけではなく心もキレイにして貰えるはずなので、お勧めサロンです!

1人でやられてるので、予約した方が良いと思います。

今度は、フェイシャルお願いします♪( ´▽`)

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

KEIさん、ご来店頂き 又 口コみ書いて頂きまして有り難うございます。
雰囲気を始め、沢山の点を気に入っていただいて大変感激しております。

足裏ガッツリがお好きだったんですね〜(-_-;) 私がもっとしっかりお好みを伺えば良かったと反省しております。事前カウンセリングの大切さ・・・を実感しました。
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
KEIさん有り難うございます。

sweet life〜美容〜

先日、久々にエステを受けに行きました。北松戸駅、徒歩1分で個人的に利便性が高く、今後も利用したく思いました。担当してくださった方も、とても雰囲気が良く、分かりやすく説明してくれます。個人エステサロンになりますので、じっくりと丁寧に施術をして欲しい方にはオススメです。

エフ・グリーンエステティックサロンからの返信

SWEETさん。
ご来店有り難うございます。 お肌の調子のその後はいかがでしょうか? 又、お肌のお悩みなどは何なりとお申し付けくださいませ。
美肌作りのアドバイス・お手伝いさせていただければ嬉しいです。
今後ともSWEETさん、よろしくお願いいたします。

千葉県松戸市上本郷901鈴木ビル302

北松戸駅東口徒歩0分!駅を背にして左側のビル。1階のお花屋さんと千葉銀ATMの間を入って3階へ。

• 北松戸駅から22m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

BCCショップからのお知らせ NEW

BCCショップからのお知らせの写真

ルネッサンス機器導入して一か月経ちます。 NEW

ルネッサンス機器導入して一か月経ちます。の写真

嬉しい口コミを頂きましたのでご紹介させて頂きます。

嬉しい口コミを頂きましたのでご紹介させて頂きます。の写真

ハンドテクニックや美顔器を使用した施術もご提供!

シェービングエステプライム

• 北松戸駅から徒歩17分 (1.3km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 北松戸駅から徒歩74分 (5.8km)