ラクダクラブ カイロプラクティックセイタイイン

おススメ!

もう、何年も通ってます。
きっかけは坐骨神経痛でした。
今ではすっかり良くなりました。
施術を受けると身体も頭も軽くなります。
今は月に一度ほどのメンテナンスに
通ってます。
リセットできて、ありがたいです。

先生も奥様もとても人柄がよくて
女性も安心して通えます。

とてもおススメですよ!

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
施術後、元気にお帰りになる姿をみて私共もうれしくなります。
末永く、よろしくお願いいたします。

癒しの場所

就職してからすぐにこちらにお世話になり、結婚して子育て中の今もみて頂いています。
今は月1回の施術ですが、大切な癒しの時間になっています。施術後は本当に体が軽く楽になります。なかなか時間が取れずいけない時も、自宅でできる矯正を教えてもらい実践しています。
院長ご夫婦には施術だけでなく、日頃のお話もたくさん聞いていただき感謝です。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

いつもお忙しい中、ご来院いただきありがとうございます。
施術後、楽になられたようで本当に嬉しいです。
またのご来院、お待ちしております。

体と頭が軽くなります

最初は背中の痛みで通い始めましたが、この際全身を調整してもらおうと通っています。元々肩凝りがひどかったのですが、あまり気にならなくなりました。肩凝り以外にも頭痛や外反母趾も調整してもらうことで良くなると聞き驚きましたが、たしかに頭痛の回数が減ったり、外反母趾も調整してもらうと痛みが引くので驚きました。忙しくて疲れがたまってきても、調整の後は体と頭がスッキリします。疲れた内臓にいい食べ物を教えて頂いたり、飼っている猫の話をしたり、お話も楽しいです。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

いつも、ご来院いただきありがとうございます。
ストレスが脳や内臓に溜まってきますと、肩こりや偏頭痛になりやすいです。
体内環境を変えますと、慢性的だった体調不良も徐々になくなってきます。
これから、もっとお元気になると思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

家族でお世話になっています

通い始めてもう9年になります。
腰痛持ちで、色々試してもあまり良くならず、整体は効きそうだけど怖い。
HPで「痛くない整体」というのを見て、通い始めました。

施術が終わると、肩や腰だけではなく、頭もスッキリして体が軽くなります。

子供の受験期には、勉強やストレスで痛くなった、頭や肩をほぐしてもらいました。

駅からも近いので、おススメです。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

長い間、来院していただきありがとうございます。
また、ご親戚、ご友人さまにもご紹介してくださり感謝しております。
今後とも、末永くご利用していただければ幸いです。

至福の時間

HPで探して、早5年くらい通っています。
当初の、頭痛と呼吸をしても空気を吸った感じがしない症状は完治しています。
今は、万年肩こりとO脚矯正をして貰っています。
薄皮を剥ぐ様に症状が改善しており、毎日暮らしやすくなっています。
頑固なO脚が徐々に直ってきて、大地に立っている感じがします。
また先生と奥さんにもほっこり癒されるのでお勧めです。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

ご返信、大変おそくなりました。
呼吸器系の自律神経が良くなったようですね。
肩こりの方はO脚の方も多くおられます。
全体的に良くなってきて嬉しいです。
ご投稿、ありがとうございました。

いまだに不思議です

長い間腰痛を患い、マッサージや整体に通ってみましたが、通い続けないとすぐに痛みが再発してしまい、平日定期的に通う時間も取れずにいました。
そんなとき、妻に『らくだ倶楽部』を勧められ、土日も営業していることもあり、試しに行ってみました。

施術内容は、主に寝っころがっているだけで、マッサージ的なものは殆どなく、ホントにこれで効くのか?と半信半疑なってしまいましたが、先生の絶妙な矯正なんでしょう、ウソのように腰痛が消え、疲れが取れて身体全体が軽くなるのを体感しました。

現在、腰痛も治まったのですが、身体のメンテナンスの意味合いで2ヶ月に1回位(というか疲れを感じたら不定期に)通っています。
施術してもらうと、いまだに不思議な感覚なのですが、頭、身体が軽くなりスッキリします。

痛み無し

もう数年お世話になっております。
当初の腰痛も今は全然辛くないです。
歩く等の軽い運動をすれば、尚回復力が高まる事を実感しました。マッサージ等より痛い思いをしないのがいいですね。
色々な方法を試して経過を見るのも功を奏しているのだと思います。

助かってます

以前は二週間に一度のペースでマッサージに通うほど、肩や首が凝り、頭痛持ちでした。

らくださんに通い始めたら、三ヶ月に一度、調子が良ければ半年に一度行けば大丈夫になりました。

根本的な治療というか、骨格を整えてくれるだけなので、ボケーっと寝てる間に終わります。最初はこれだけ?と拍子抜けしますが、翌日から驚くほどスッキリです。

相性もあるとは思いますが、他所でなかなかスッキリしない方は、是非試してください。

たいへん強い矯正

7〜8年お世話になっています。
ボキボキしない整体で、通い続けることで身体がまっすぐに形状記憶されてゆきます。

骨盤矯正では、内臓の位置が正され代謝が良くなったのか、いつの間にか5kgくらい痩せてました。

頭蓋骨矯正では、脳髄液の循環が改善され免疫力および治癒力が高まったのか、ここ何年も風邪らしい風邪をひいた覚えがありません。また、頭蓋骨の縫合が最適化されたのか頭部がコンパクトになり、むくみも取れ、小顔になりました。歯のかみ合わせもよくなります。

定期的にメンテナンスで通院していますが、ここ何年かの傾向として施術直後は相対的にゴルフのスコアも良くなり、施術すると身体のバランスが整うことが数値的にも明らかです。また。身体だけでなく、弱気になってしまった精神力も回復します。神経も矯正されているようです。

施術は主に寝っ転がってるだけなのですが、骨盤を絶妙な角度にキープすることにより、凝り固まった筋肉が緩み、身体の捻じれが取れてしまいます。シンプルですが、とにかく矯正力はすごいです。
効きますよ!

もっち
もっち さん

今日も頭痛がスッキリ!

ここ2−3か月ほど仕事が忙しくPCを長時間見続けたせいか、午後は耐え切れず会社で横になっていましたが頭痛が納まらずたまらずにラクダさんに行ってきました。
 いつもの施術と頭蓋骨調整をしてもらいましたが、1時間後にはひどい痛みは消え、施術後5時間を経過した今現在はすっかり頭痛が引いてしまいました。
 元々肩凝り症で様々な整体やカイロを渡り歩いてきましたが、特に巷の安いマッサージ屋さんでは力任せに押され揉み返しで凝りが解消していない、というようなことが多く、たまたまインターネットで知ったラクダさんにお世話になるようになったのですが、ここは「ほんとに治るの?」っていうくらい押さない。でも根本的に治ってしまう不思議な整体。(揉み返しも無いです。)昨年は50肩になってしまい整形外科では治癒に半年以上かかると言われたのですが、ラクダさんで3回施術してもらっただけで、1か月後には腕が元通り上がるようになりました。
 2−3年前から、「体が悲鳴をあげたら、ラクダさんに行く」が私の基本行動となっています。

らくだに行けば、らくになる~

らくださんに通い何年たったのか。
確実に5年は過ぎてますね(笑)

色々なところを試すのが好きなので、らくださんにたどり着くまで、色々な所に行きました。
けれど、効果があまり持続されませんでした。
肩こりも繰り返しだったのに、肩こりとは何でしたっけという感じです!!
万年肩こりが無くなるなんてびっくり、感謝です☆

今はだいたい月1でお世話になってます。
私は、頭蓋骨矯正大好きです!
お勧めです(^-^)

オススメです。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院に通うと、身体的にも精神的にも元気になります。
料金もリーズナブルです。回数券ならさらにお得です!!駐車場も2台分あるので車で通院する人も安心です。紹介してくれた方にも感謝です。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
身体的にも精神的にも楽に成られたようで安心しました。
実は、カウンセリングのみで体の不調和を回復させることが可能になります。
体の不調和は、神経伝達が上手く機能されていないところから始まります。
お話しされる内に、気が付くと体の痛みが消えているお客様も居られますが、
カウンセリングも不調和を回復させる一つの療法として使っております。
倦怠感、ストレス気味になりましたら、何時でも連絡されて下さい。
ご来店を、お待ちしております。

通いやすいです

女性だと不安に思う方もいると思いますが、
女性でも通いやすく、
先生も奥さんもとても気さくな方です。
私は坐骨神経痛と膝の痛みがありましたが、とても楽になりました。
カイロといっても痛くないですし、
体が楽になり、
また仕事を頑張ろうと思えます。
回数券を買うととてもお得です♪
どこに行こうか迷っている方に
是非オススメいたします!!

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

この度、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
カイロプラクティックも数種類の矯正方法がございますので、
施術方法がゲスト様に合っていたと思います。
腰痛関係、取分け膝痛の施術には自信がございます。
健康体に戻られた時の解放感はうれしいものですね。
またのご来店をお待ちしております。

skyblue
skyblue さん

あきらめていた慢性的な肩こりが楽に…

知り合いの方に紹介してもらって用事のついでに
ちょっと行ってみたのですが、
慢性的な肩こりが楽になってびっくりしました。
肩周りがいつも重い感じだったのに、
こんなに良くなるなんて…!
あきらめずに行ってみて本当によかったです。
先生の説明も丁寧だし、わかりやすいです。

らくだ倶楽部カイロプラクティック整体院からの返信

返信が遅くなり失礼しました。
慢性的な肩こりとの事でしたが、お忙しい時間の中でローテーション通り
お越しいただきましたので回復が早まったと思います。
神経矯正は、数ヶ月持続しますので、気になってきましたら一度のメンテナンスを
お受けになられれば、また長期間健康体が持続されます。
またのご来店をお待ちしております。

背中のはった感じが解消されました

松戸への出張の際に、らくだ整体さんに立ち寄らせてもらいました。
あまり時間がない中で、出張を乗り切れるメニューを考えて施術して下さり、いつもより楽に出張を過ごすことができました。
私は、横に寝ても、仰向けに寝ても背中がはった感じがして、リラックスできなかったのですが、おしりの下辺りに台を敷いてしばらくしたら、あっという間に解消されて楽に寝れるようになり、あれは本当に感激でした!!
台を敷くだけで簡単そうに見えたので、家でマネしてみようかと思ったのですが、1ミリ単位で台をおく位置を調整されているというのを聞き、あきらめました。。。。私は大分なので、大分にないのが残念です。
らくだ倶楽部さんという名前を見て、なんでラクダ?!と思ってお聞きしたら、「楽だ〜」って意味でした。院長さんのおもしろい人柄に合う素敵な名前だと思います。院長のトークがおもしろいので、しゃべり好きの方もおすすめですね☆

スマイレント
スマイレント さん

金額も安く、通えます!

こちらのお店は北小金駅からおよそ5分くらいの立地にあります。
こちらの施術は痛みも感じることなく、金額も安いので長期にわたって通うことができるのがおススメです。
短期でパッと治ったかのように思えても、実は一時的に良くなっただけとかもあったり、しっかりと直すにはかなりおススメです!
私も小さいころから腰痛に悩んでいましたが、こちらに通い続け腰痛も起きなくなりましたよ!

通ってます(^-^)

長い間こちらでお世話になってます。
こちらの魅力☆
リーズナブルな金額で長く通えること
(治療代が高ければ、通いづらいですよね)
通常のカイロプラクティックの施術方法より
こちらの「痛くない」施術方法のほうが私には合っていました。
まず入ってみるのはいかがでしょうか?

JR北小金駅南口(イオン側)徒歩7分

• 北小金駅から470m (徒歩6分)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 北小金駅から徒歩16分 (1.2km)

松戸市でもみほぐしを受けるなら《癒し堂》で決まり☆

癒し堂

• 北小金駅から徒歩16分 (1.3km)