ハチガサキシンキュウセイコツイン

はちがさき鍼灸整骨院

全く良くならなかった。

雑な年配の方に当たってしまって、雑なマッサージだった。問診でも結構いやな感じで、どこが口コミ高いんだろうと思った。
来たときと何も変わらないのに、結構高くてガッカリ。
院長さんは良さそうだから、院長さんにマッサージしてほしかったなぁと後悔。
素人より下手だった。悲しい。

親切で好印象

針灸院自体初めてなので他との比較はできなく星4つとしましたが、問診も親切ですし、治療も丁寧でした。こちらのペースに合わせてもらえるので安心できます。エキテン割引で初診代をサービスしていただきました。しばらく通ってみようと思います。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者さんの意見も考慮して施術を進めて行くようにしておりますので、このようなご意見はとてもありがたいです。

初診 はちがさき鍼灸接骨院

朝起きて腰に違和感!
慢性の腰痛持ちです。
なんとか我慢して出勤したものの
ギックリ腰になっては大変なので早速エキテンで検索
はちがさき鍼灸接骨院さんを発見し電話しました。
電話の対応も優しく
先生の問診も、丁寧でとても感じよく治療を受けられました。院内も清潔でまたお世話になります。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

ぎっくり腰になると動けなくなってしまい仕事にいけなかったなんて患者さんは多く拝見します。
そうなる前の早めの対応が大事になります。
特に腰に張り感があってやとっさの動きでピキッとなんて症状は危ないですね。

家族の紹介で初めて行かせていただきました!頭痛⚫︎肩こり⚫︎冷え性のため針治療をしていただきました。針の治療自体初めてだったので不安でしたが、治療院の感じも清潔感がありとても良く受付の方や先生方の対応もとても感じの良いものでした。
針の痛みは最初に少しチクっとするくらいで痛みは感じませんでした!お灸もしていただいてじんわり温かく最後には軽くマッサージをしてもらいました
とても気持ちよかったので継続し治療していただきたいと思いました!

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

治療院の清潔感も大事ですよね、院の第一印象になるので日頃から気をつけております。
継続するというのは大事なことです。
どんなに施術が良くて効果を実感できても1回で終わったらまた再発してしまいます。
症状が再発する前に再度施術をすることが大事になってきます。

内臓マッサージ

内臓マッサージを受けて3回目になります。最初はあまり変化を感じませんでしたが、段々片頭痛も楽になってきて、身体も軽くなってきた感じがします。スタッフの方もとても親切で通いやすい雰囲気でした。定期的に通院してみようと思います。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

内臓マッサージは腹部をマッサージすることで自律神経を刺激する手技になります。
また片頭痛も自律神経が関与していると言われています。
手技に加えペインクリニックでも使われているスーパーライザー(自律神経節に光刺激を行なう)や鍼なんかでも自律神経を刺激できますので組み合わせることによって更なる効果も期待できるかもしれません。

いつもお世話になってます。

院内のスタッフは皆さん親しみやすく、丁寧な対応をしてくださいます。
その都度、細やかに症状を聞いて、アドバイスもくださり、とても通いやすいです。
私は仕事帰りにしか通えませんが、平日は7時半まで、土曜日も2時まで受付をしていただけるので、フルタイムで働いている人にも通いやすいと思います。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

仕事帰りの方には受付終了が少し早いかもしれませんね。
患者さんにはその時の状態は聞くように心がけています。
そこで変化があった、なかったかでは大きく変わってきます。
変化が良くも悪くもあるならいいのですが。変化がないと私の見当違いということですね。

親切丁寧

私は交通事故で体調を崩してから通い始めました。慢性的な頭痛、目眩に悩まされていたのですが、院長先生に丁寧に対応して頂いて少しずつ改善してきました。院長先生の手は本当にゴットハンドです!!いつも感謝しています。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

ゴッドハンドかは分かりませんが、ありがとうございます。
交通事故がはどんな症状が出てくるか分かりませんね。
交通事故の処理や、症状等のことで不安だったと思います。
そんなときには相談に乗りますので遠慮なくお越しください。

とても親切です。

今まで幾つかの整骨院にかかったことがありますが、一番効果が実感できました。
先生が、私の体の状態を説明しながら治療してくれたので、安心でしたし、体が変わっていくのが実感できました。
体の痛みや不調でお悩みの方にオススメです。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

身体に不調を感じている場所があるとそこにしかフォーカスしませんが、その場所に不調をきたすまでの道のりがあります。
その原因として姿勢は大きいです。
また日常生活上で一番時間をかけているものは身体の負担になりやすいです。
当院は患者さんに気づかせるための説明に重点を置いています。

親切な対応ありがとうございます

半年ほど前から左腰の痛みと、肩コリに悩んでいました。
しかし、現在妊娠をしており整体に行くのが不安ではありましたが、先生にそれを伝えると、親身に話をきいてくださり、無理のない姿勢で、的確な治療をしてくださいました。
腰の治療をしてもらったら不思議と肩コリも解消!驚きました。ありがとうございました。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

妊娠中は薬も飲めなかったり、生活面で制限がかかる上に、お腹が大きくなって身体の負担が増すことにより足腰や肩の痛みを抱える方も多いです。
そんな時でもできることもありますので、困ったことがあったら一度相談にいらしてくださいね。
元気な赤ちゃんを産んでください!

にゃんちゅう
にゃんちゅう さん

とても楽になりました!

慢性的な体のダルさ、肩コリ、腰の痛み、姿勢の悪さなど気になっていたのですが、
今回腸内マニュピレーションを施術していただき、とても体が楽になりました!

また次の日の寝起きもよく、いつもだと朝、起きてからも体がダルいのですが、それが軽減された気がします。

先生はとても優しく丁寧でした。
定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございます!

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

不規則な食生活やストレスを抱えると姿勢が悪くなってきます。
姿勢によって内臓の調子も悪くなると、睡眠の質も低下します。
内臓マニュピレーションはこのような状態を改善するのにおすすめです。
またいつでもお待ちしております。

ストレッチ整体

慢性的な肩こり、首痛に悩まされ、通院しています。丁寧に解説しながら施術してくださるので安心です。マッサージだけでなく、からだの歪みや姿勢の矯正もしてもらえるので、痛みを根本的に治療できます。仕事終わりにいけるのもありがたいです。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

仕事による疲れや身体の歪みが重なると、あちこちに不調を感じてきます。
身体が悪いサイクルに入っている時は、良かれと思って始める運動も逆効果になりがちです。
まずは根本から改善して、身体をよいサイクルに戻してあげましょう。
そのお手伝いをまたさせていただきます。

素晴らしいの一言です!

背中から、首のこりが酷く鍼をお願いしたところ、私の症状と要望に対して適切な先生と適切な治療を提案してくれました。
内蔵マニュピレーションははじめて聞く名前で、初めは不安がありましたがキャンペーン中ということで1800円で受けられること、先生の熱意のある言葉を聞いているうちに施術を受けてみたいと決意。
 施術が終わってみるとこれまでずっと悩まされていた全身のこりと胃腸の不快感が、完全に消えていました!
 施術中の質問にも的確に応えてくださり、本当に勉強されているんだなと感心しました。
雰囲気、気配り、先生の配慮、技術と知識に裏付けられた確かな効果。
素晴らしい!!の一言です!
これからもよろしくお願い致します。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

たったあれだけで身体が楽になって驚かれたかと思います(笑)
内臓マニュピレーションでも、こりや頭痛、身体のあらゆる不調が改善されたという喜びのお声をよくいただきます。
現代はストレス社会で、いつの間にか身体も参ってます。
定期的に受けておくと身体がどんどん元気になっていくでしょうから、また気軽にいらしてくださいね。

ストレッチ整体

背中と、腰が、いたかったのだけどストレッチ整体を受けて、スゴク楽になりました、家で、出来簡単なストレッチも、教えくれて、とても良く、親切でした、これからも、定期的に、通って利用してみようと、想います。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

楽になったというお言葉を聞けて、スタッフ一同大変うれしく思います。
自分で心掛けることも素晴らしいことです。自分でできない範囲のメンテナンスは当院にお任せください。
いつでもお待ちしております。

腸内マニュピレーション初体験!

ストレッチ整体と、腸内マニュピレーションを受けました。驚いたのはその効果。施術後、お腹が柔らかくなって、便通がよくなりました。ストレッチ整体は、体が明らかに軽くなって驚きました!体を根本的に見直したい方、症状を治したいという方にはかなりオススメです。施術自体も、バキバキする整体ではないので安心してできます。自分で今まで伸ばしたことない場所のストレッチはかなり気持ちよかったです。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

身体の不調は骨格や内臓の疲れによって引き起こされていることが多いです。目に見えないものなので放っておきがちですが、辛さを感じなくても定期的にメンテナンスをしておくことで痛みの出にくい身体が維持できます。内臓マニュピレーションは当院でも特におすすめの施術です。
また、お待ちしておりますね。

楽になりました。

初めて来院しました。親切に時間をかけて話を聞いていただきその後鍼治療をしていただきました。腰の鍼ははじめてで少しドキドキしましたが痛みもなくて腰痛も気持ちもとても楽になりました。ありがとうございました。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

初めての鍼治療は不安に思う事や緊張があったと思いますが、当院の鍼灸師は経験のあるスタッフが在籍しているので、一人ひとりの状態に合わせた施術を行いますからご安心ください。鍼は即効性が高く早く何とかしたいという方にはおすすめの治療法です。また困ったことがありましたらいつでもいらしてくださいね。

ストレッチ整体

私は首と肩の痛みではちがさき鍼灸接骨院に来ました。ひどい時は腕の方まで痺れがありましたが、治療していただくととても楽になりました。身体のメンテナンスの為に今も通っています。また意識的に背筋をのばすと良いとアドバイスもしてくれました。感謝しています。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

痛みも辛いですが、痺れも出てくると気持ちが悪いし、不安になりますね。
自然と出てくる身体の痛みや不調は、歪みから出てくることが多いです。
定期的に身体のバランスを調整し、痛みの無い快適な生活をぜひ送ってください。
スタッフ一同またいらっしゃることをお待ちしています!

変わりました

引っ越しをして腰を痛めてしまいホームページで探してこちらの院にたどり着きました。
先生の説明がとても分かりやすく治療もすぐに効果が出て、日常生活も不便なく過ごせてます。
今まで通ってきた整骨院さんの中でもダントツで良い整骨院さんです!
これからもお世話になります( ・∇・)

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

引っ越し作業での腰痛、大変でしたね。
普段やらない動作をした時や、重いものの持ち運びで無理をすると腰の痛みの原因となります。
もし痛めてしまったら早めの治療が早期回復のカギとなりますので、我慢したりせずに治療を受けてくださいね。

整体初経験

街中にはたくさんあるマッサージや整体を含め生涯生まれて初めて行きました。自分は今までずーっと健康であると思っていましたが、残念ながらただの思い込み…およそ30分全身の整体でしたが骨格の歪みが矯正され明らかに姿勢がよくなったことに驚きでした。これから定期的に通う事を誓うほどの効果です!

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

自分の身体の歪みやストレスは目に見てわかるものではないこともあるので、定期的なメンテナンスをして痛みを出さないようにすることが重要と思います。
特に、偏った身体の使い方をしているような節が思い当れば、必ず身体は歪みます。
また、いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

整体ストレッチ

去年から、腰痛、手足のしびれがひどく、色々な治療院や整体に通いましたが、1回目でこんなに楽になったのは初めてです。体が軽くなり、1日中手足がポカポカしていました。痛い時もありますがマッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうになります。もう少し通って体を治したいと思います。

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

長い間辛かった症状をよくするお手伝いができて光栄に思います。
痛みは長引くほど治すのにも時間が掛かってしまいがちですが、できるだけ短期間で痛みの無い生活を取り戻せるようスタッフ一同今後も努力してまいります!

興味本位で来店しましたが、意外...

興味本位で来店しましたが、意外と自分で気が付いていないコリやつまりやゆがみがあってびっくり。
ただ施術するのではなく、具体的にどことどこが繋がっていて、ここに作用しているというのを説明してくれたので、わかりやすくて良かったです。
一回の施術でもだいぶ体が軽くなりました。
今後とも定期的に通って、美ボディを目指したいです!

はちがさき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、先日はお越しいただきありがとうございました。
体の中は目に見えないものだから気がつくのはなかなか難しいので、定期的に当院で客観的に診てもらうと、いろいろな気づきがあると思います。
美しい姿勢で好印象、ビジネスでもプラスになると思います!
また、お待ちしていますね!

馬橋駅よりバス停「八ヶ崎」下車すぐ スーパーBig‐Aとなり

• 八ヶ崎から54m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)

松戸整骨院

• 馬橋駅から徒歩44分 (3.5km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 馬橋駅から徒歩58分 (4.6km)