ピーシーデポマツドテン

PCDEPOT松戸店

三種の神器ではありませんが

「三種の神器」ではありませんが、新しい電化製品を見るのは実に楽しいです。大型販売店が、駅(北松戸)から歩いて10分もかからないところにあるというのはすごいです。
 しかし、空気清浄器を購入した時は車で行きました。
 車は電気ではなくガソリンです。

松戸の武術師範より

マンモス
マンモス さん

パソコン修理してもらった

昔から愛用していたパソコンが壊れてしまって修理してもらいました。
すごく早くて次の日には取りに来てくださいとの連絡があり取りに行きました。
説明も分かりやすく自分でもしっかり理解できましたし勉強になりました。
また壊れてしまった時はお願いしたいです。

ラップトップ

残り一つのラップトップを購入しました
千葉には旅行でしたが丁寧な対応に感謝します
翌日までに店おきだったため中のデータをリセットしてくれました
そういったイレギュラーに対応してくれて感謝しております
またよろしくお願いします

PC関係ならお任せ

国道6号線にある自作パソコンの専門店で
ここに来ればパソコンに関してはお任せ出来る素晴らしい店。
店の中はパソコンの部品や自作のパソコン、メーカー製のパソコン等
パソコン関係ならありとあらゆる商品が置いてあり
スタッフに質問すれば大抵の事は答えてくれます。
また持ち込みで他メーカーのパソコンでもちゃんと対応してくれますので
パソコンで困っている人にはお勧めできる店ですよ。

アップル製品アクセサリも充実

駐車場が広く入り易いPCDEPOTさん。

広々とした明るい店内に、PC関連用品やアップル製品とスマートフォン関連アクセサリ類やスピーカー、ヘッドフォンなどが色々と取り揃えられています。

店内に入ると右手にPC修理受付があります。

実は今までこちらを利用したことがなくて、イメージだけでPCの修理をするだけのお店だと思っていたので販売商品もあることがわかって良かったです。

自宅からはどこの家電量販店よりも近いので、スマホやPC用品の買い物は今度からこちらでしようと思います。

PC専門店

家から近場にあるこのPC専門店は国道6号沿いにあります。

PC専門店は余り店舗は無い為か土日祝になるといつも混んでいて
駐車場が広い為土日祝の集客はかなりの人数になります。

店内はさすが専門店と呼べる品揃えでPC好きが喜ぴますね。
また最近はPCの買取や中古販売も始めてより使いやすくなりましたよ。

PC部品の購入に便利

家から1番近いPC専門店です。
急な故障でPC部品が必要な時に重宝しているお店で大抵の部品はここで買えます。
またこの店は広いのでPCの情報や新製品を得る時にも最適です。
駐車場も大きく土日に混んでも満車で入れない事はありませんし、スタッフも判らない事は親切に教えてくれます。
PC初心者にはお勧めですよ!!

もんちゃん
もんちゃん さん

チラシ

たまに大きなチラシが折り込み広告に入るのですが、パソコン周りの消耗品が安い気がするので買いに行きます。国道沿いにある店舗で、駐車場も広くて利用しやすいです。国道が混むことが多いですが、店舗裏側の線路沿いの道も使えるので行きやすい場所です。

スペシャリスト

夜の9時ににプリンターが故障して、
明日までに資料プリントアウトしなきゃ〜って、テンパってたら
PCDEPOTさんは10時までやっててくれて、助かりました!
他にも、こちらで買ってないにも関わらず、PCトラブルにも電話で相談してもらえたのは嬉しかったです。
スタッフさんは皆さんそれぞれ電化製品の知識がすごくて、接客も丁寧で、
文句無し、満点です!

修理もあって便利

6号線沿いにあり、北松戸駅からも歩ける距離にあるPCDEPOTです。

専門店だけあって、PC関連は充実していてけっこう安いです。
また、買い取りや修理があるのが魅力です。
一般のお店だと詳しい店員さんを探すのが一苦労という場合もありますが、こちらのお店だと比較的店員さんに質問しやすい印象があります。

以前、修理をお願いした時、始め店員さんには「修理は無理っぽい」と言われたのですが、別の人だとO.K.だったことがあります。
人によって、多少対応や力量が違うのかもしれません。
とはいえ、持ち込みで修理してもらえる場所は貴重だと思います。

南流山からだと、じっくりと専門的なものは秋葉原まで探しに行くし、普通の電気店なら流山のケーズデンキなども近くにあって競合しています。
でも、やはり車でさっと行けるPC関連の専門店が近くにあるのは便利だし、夜10時まで開いているのも魅力ですね。
これからも、頑張ってほしいお店です。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

パソコンやプリンター用品等で!

場所は国道6号線下り方面側で北松戸と馬橋の間で北松戸よりにあります!

北松戸からは歩くのも可能な場所です!

パソコンの部品なんかも売っていて、必要なものはたいていそろいます!!って言っても専門的なものは買わず、出来上がったパソコンやデジカメ、インクジェットプリンターのインクなんかを購入しに行きます!

駐車場も広く店内はわかりやすい配置になっています!

店員さんもパソコン関係はかなり詳しいので、教えてもらいながら購入するには便利だと思いますよ!

古くなったパソコンを売りに行きました!

パソコンやデジカメなどの電化線品の専門店です!

このお店でパソコンを買ったことがあります!

オリジナルブランドもあるんですね!

最近このお店に行ったときは、新しいパソコンを購入したため、少し不具合のあるパソコンを売りに行きました!

通常だとパソコンの処分はお金が取られたりするのですが、少額ではありますが、逆に買い取りしてくれました!

ついでにプリンターのインクも購入です!

駐車場も広く、店内は広々としています!

必要な電化製品がそろうお店でお勧めです!

スマイレント
スマイレント さん

嬉しいパソコンの買い取り!!古いのに

オリジナルブラントの商品が安くて良いですね!

その他、色々な部品なんかも売っているので、必要な物がそろいます!

個人的には、古くなって使えなくなったパソコンを買い取ってくれるのも魅力の一つだと思ってます!

かなり古いものでも・・・。

ウイルスソフトやちょっとしたものは、いつも利用しています!

自社製品が安いのと色々なOA機器がそろいます

デジカメや無線機器など、商品のバリエーションはとても多いです。ただ、一つ一つの商品の機種の数が多くないのが残念ですが、部品類の品ぞろえが多いのが魅力です!

あと修理や買い取り、下取りを行ってくれるので気に入ったPCなどがある場合はここで買おうって思います!

あとは、買い取りがあるのが嬉しいサービスです!

○×△□
○×△□ さん

PCDEPOT松戸店

PCの値段が安い(ポイント制度がない分売値が安いのかな)
DVD−RやCD-R等も安いのでこのお店はおすすめです。
「ポイント還元より実質の値段が安い方がいい!」と
いう方におすすめですね。

千葉県松戸市新作225−1

• 安房須神社入口から330m (徒歩5分)