ヨウツウセンモンセイタイインヒスイ

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

良い

治りかけで行ったので判断がつかないが結果的には治ったのと再発もしてない。
神栖の中では割としっかりしてる整体院かな。夕方が取れたらもっといいけど

全部安心して任せられます

過労と加齢とストレスで心身ともにボロボロな状態で飛翠さんに駆け込みました。
腰足背中全部が痛いと伝えると
先生は、
「いっきに色々痛みが出てるときはまず一番原因になるところからやる必要がある。」「まずは一番辛いところを絞って改善していきましょう」と方針を立てて説明してくれたので安心して全部お任せできました。

しっかり施術していただき、帰りは体が軽かったです。

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
何十年も凝り固まったお体は闇雲にもみほぐすだけではすぐに戻ってしまいます。
そのため今回の場合には、一番変化が大きいところである骨盤や下半身から変えて行きました。今までの凝りがひどかったので大きな変化を感じていただけたかなと思いますが、これからは痛めにくい体を作って行きますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。

現在はほぼ痛みもなく、気をつけながらですが以前のような生活を送れています。
先生の献身的な施術や助言で自分でも出来る事があるという事が精神的な面でも助けになりました。

これからもよろしくお願い致します。

藤建設様
元のようにお仕事ができていて何よりです。
しゃがみが多い作業の時には、アドバイスさせていただいた方法を続けていただければ基本的に大きく痛めることはありません。
口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。

坐骨神経痛

友人が通院していたので、紹介で行くことになりました。
整体がはじめてだったので最初はこわいイメージでしたが、痛みもなかったので安心して受けられました。
女性の先生に担当してもらったのですが、最初に伝えてなかった痛いところも言い当ててくれて「予防に」とやってくれました。
何回か通院して痛みはどうかと聞かれてふと、痛みがあることを忘れてて効果を体感しました。
坐骨神経痛の人にはいいと思います。
先生がやさしいし今風な感じで堅苦しくないです。

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-からの返信

この度は整体院 飛翠-HISUI-にご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

「痛みを忘れる」というのは一番良いことですね!
痛みがないこと=治った ということではなく隠れている『痛みの元』をあらかじめ対処することを大事にしています。
またのご来院、お待ちしております。

スッキリ

目に見えて効果が出てきたので非常に良かったです。近所ということもあり、今後も通い続けたいと思います。周りの人にも是非お勧めしたい整骨院です。
気分もカラダも元気になって帰れます。
背中、首、かた、腰、足だんだん軽くなってきました。

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-からの返信

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
とても励みになります。

今は全身のバランスを取ることをメインに進めています。
また、個別の部位ごとに細かな調整をしていきます。

今後もメンテナンスで良い状態を保っていきましょう!

ネットを見て。

ネットを見て、腰の痛みがあったのでみてもらいました。
最初に身体の動きとか状態をよくみてもらいました。
施術はソフトな感じで、痛くもなく心地よかったです!
その後は割と腰の調子よく過ごせました。
対応もよくしていただきました。

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
調子が良くなったようで嬉しい限りです。
今後もお身体の健康のために、さらに腕を磨いてお待ちしております!

はじめて整体を受けた

スポーツで腰を痛めてしまい、その後1ヶ月半ほど痛みが取れず、治療を受けました。同じグループの人も腰を痛めてここに来てたのできました。
まだ1回目なので体感としては4割改善といったところです。
看板がなく場所がわからず、なので星4.5。それ以外はオールグッド。また近日中にお願いしたいと思っています。

宮内さん
この度は整体院 飛翠-HISUI-をご利用頂き誠にありがとうございます!

スポーツができるようになって良かったです!
先日、1年ぶりに来院されて今でもスポーツを続けているとのことで、嬉しく思います。
これからも、腰を気にせず思いっきりプレーできるように全力で施術致します。

調子がイイです!

自分の身体がどうなっているか、どうしてこうなったかが初めて合点がいきました。会社で噂にはなっていたのですが、行くまでにはいかずでした。
今回はそんな余裕もなく痛みが強く勇気を持って行きました。数回やってもらった後は期間を空けて今は2週から3週間感覚ですが、調子がイイ!です。若干、羽生結弦似の先生(*'▽'*)

腰痛が吹っ飛びます

3ヶ月前に転んでからしばらくして腰が痛くなってきました。レントゲンも異常なしということでした。でも痛いので整体を探していたところここを見つけました。
整体をやってもらうと帰りが全然違います。
まったく痛みがないやり方で不思議です。
腰痛の人におすすめ。

kinokino様
ご来院ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
冷えは悪化に繋がるのでよく温めてお過ごしください。
これからも再発予防のために精一杯努めさせていただきます。

腰治った笑

おお....とりあえず動ける!うん、動ける!(`・ω・´)これなら仕事に行ける!助かりました。
またよろしくお願いします。
いや今度は痛めないように気をつけますね! 笑
腰が楽になって、とにかくほんとに助かりました!

待った甲斐はありした。

噂通り当日予約は難しかったです。
私は5日後の予約が取れました。
腰痛が辛く待つのがしんどくて電話すると対処法を教えてくれたので、待つことができました。信じて良かったです。
待った甲斐があり今では歩けるレベルまで回復しました。大変感謝です。
歩けるまでにトータル4万弱、健康には代え難いです。安い買い物です。
おかげで姿勢も気をつけられるようになりました。

ゆめママさん

痛みが強い中、お待たせして申し訳ございませんでした。
対処法の効果が出て良かったです。
今ではスタッフが増えて、もう少しスムーズにご案内できるようになりました。

また何かありましたらご相談ください。

ブロック注射でもダメだった腰痛が良くなりました

ブロック注射を3回打ちましたが良くならないどころか日に日に酷くなっていました。
痛み止めは持病で飲めないので座薬を使っていました。
整体は受けたことがなかったので不安でしたが、紹介してくれた人の話では「痛みはないしむしろ何されてるかわからないくらい弱い、でも治る!」というので行ってみました。
まず私の場合はベッドに寝るのが難しいので寝られるようにするところからスタート。ようやく横になれるようになり1回目はこれで終わり。
少しずつよくなり、気づくとそういえば起き上がるときも掴まらないでも立てることを発見(((o(*゚▽゚*)o)))あれほどの痛みがなくなり夜も眠れるようになりました。
神栖にも腰痛専門の整体があるんですね。
これからも宜しくお願いします(*^ω^*)

歩くことも困難な状況から救われました

なかなか予約が取れずに1週間待ちましたが、神栖界隈の整体院は色々行き尽くしたので腰痛で頼れるのはもうここしかないと思い待ちました。検査をしっかりする整体院で、こんなにちゃんとやってもらったのはここが初めてでした。
週に3回つめてやってもらい7回ほどで完全に仕事に復帰しました!

年齢のせいと言われて諦めていましたが

年齢のせいと言われ半分は諦めていました。先生曰く、「年齢は1つの要素にはなるけれど80歳90歳だって元気な人は元気。きっと良くなりますよ。もしも自分が年齢のせいと言われたら納得できですからね笑」と。なるほど確かに年齢だけが原因なら自分より年上の人全員が腰が痛いはずです。
この言葉に救われたと言いますか、今まで年齢だから仕方のないものと頭がそれしか考えもしませんでした。
憂鬱な腰痛からようやっと解放されたので、通ってみてよかったです。
先生にも、ここを紹介してくださった方にも感謝です。

ホームページとYouTubeを見て好感をもてたのでいきました。

問診で症状をとても詳しく聞かれ、今までの数年の経緯もお話をいたしました。治療を始めるまでちょっと時間が掛かりましたがとても熱心な印象を受けました。一回目だったので効果が出るまでは少し通院したいと思います。院長さんの適格な説明に今度こそ腰痛改善に期待が持てそうです。

腰を触ってないのに!

腰をほとんど触らずに、他の部分を緩めていたのに起き上がってびっくりしました。
腰の痛みがかなりよくなってました。
なんで?どうして?と驚くばかり。
3回目の今日では痛みが戻らないようにいい方向へ癖づけしてもらっています。
これからもお世話になります。
今日はありがとうございました。

yumiさん

yumiさんの場合には腰以外の場所に原因がありました。
痛くなってから比較的早く来院していただいたので改善も早かったですね。

今でもメンテナンスに来院して頂いてありがとうございます。
これからも、yumiさんの健康のために全力サポートしますね!

シップの必要がなくなりました!

もう慢性的な腰痛で、シップを貼っても電気をやっても治らず諦めていました。友人の紹介でいったところ、まず院長先生が若い先生でびっくり。正直「え?この人が院長!?」と言うのが最初の感想。
でも、しっかりとお話しを聞いてくださり、原因を教えてくれて安心できました。
受ける前は立って顔を洗うのも痛くて腰を曲げられませんでした。
今は先生にやってもらってすっかりよくなりました。今もメンテナンスのために通わさせてもらっています。 本当にありがとうございます!

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
最高の評価をいただき光栄です。

見てるだけでも本当に痛そうでしたから、調子が良くなって嬉しいです。
これからも一緒にがんばっていきましょう!チーズサラミさんは僕が紹介したセルフケアをちゃんと行ってきてくださるので、
これからもっと痛みにくい強い身体になっていきますよ。毎回のご来院を楽しみにしています。

茨城県神栖市深芝南1丁目4ー1深芝店舗B-2

※鹿嶋セントラルホテルのレンガの道を1km直進、右手にディスカウントドラッグ コスモスが見えます。その隣のテナント当院です。 駐車場は当院の前をご利用ください

• 深芝南から460m (徒歩6分)

新規受け入れ制限のお知らせ