トウシンセイコツイン

満足です

産後の骨盤矯正をしていただきました。最初はどんな先生か不安だったけど話しやすく先生にも小さいお子さんが二人いるそうで(言ってよかったかな?笑)子供の話で盛り上がりいろいろ相談も優しく乗ってくれました。
矯正も痛くなかったです。同時に痛かった首も料金内で治療してくださり、すごく良心的だと思います!

初めて行きました

事務系の仕事をしているため慢性的な首、腰痛があり、父親の紹介で先々週初めて行きました!
院長は面白く、初めて特有の気まずさは全くありませんでした!
慢性的な痛みも大幅に解消されたので今後も通います。
初めての方にもオススメします!

痛くなかった矯正

これからも楽しみ!痛くないけどできる骨盤矯正ベルト?
なんとなく骨盤矯正は痛いイメージしかなくて怖くて友達に聞いて行ってみた、どうやってやるのかなぁと思ったら、簡単で、でも体もちゃんとみてくれてどこが歪んでるかでベルトで運動!

簡単で痛くない!これがいい!わ

口コミありがとうございます!
当院ではいたくない骨盤矯正を徹底しているので良かったです!
もう少し続けて頑張っていきましょうね♪

オススメ

仕事で体がバキバキで辛くエキテンサイトを見て行ってみました、
駅前で利便性も良く院内もキレイで、良かったです。
一度行ってからは、無くてはならない存在になり、仕事帰りに行ってます。
院長も気さくで喋りやすく、気に入ってます。一度行く価値は、あると思います。

口コミありがとうございます!
元気にこれからもお仕事頑張れるように続けてケアしていきましょうね♪

最高やった

腰が痛く骨盤矯正してもらいました!
治療は骨をバキバキしたりしないで気持ちよく終わりました。
先生も状態を分かりやすく説明してくれて自宅でのケアのやり方などを詳しく教えてくれました
近くの方には是非おすすめします!

口コミありがとうございます!
身体の状態を患者様自身に理解していただけるように努めているので良かったです♪

子供の姿勢矯正

小学生の、子供が2人いてるのですが普段から子供の姿勢が気になりどうしたら良いか悩んでいました。
特に上の子が普段からゲームなどで猫背がひどくなっていたので調べてこちらの院に連れて行ってみました。
矯正と聞くと少し怖かったのですが先生自身も子供さんが2人いてるらしく子供にも優しくせっしてくれました。
施術も痛いような事は一切なく自宅でできるストレッチなども丁寧に教えて頂きました!
子供の猫背もだいぶマシになってきたので、定期的に連れて行こうと思います。

口コミありがとうございます!
お子様の姿勢の崩れは後々いろいろな身体の不調につながりますのでお母様も普段から気をつけて見ていてあげてください!
ストレッチ続けてくださいね♪

ストレートネック

私は34歳の女性なのですが、普段から首と肩の痛みと頭痛に悩まされていて病院でレントゲンを撮ってもらったのですがストレートネックと診断されその日は湿布と痛み止めを、出してもらい終わりました。
なかなか良くならないのでこちらの院に行かしてもらいました。
最初はどんな事をされるのか不安でしたが院長先生が自ら親切に問診、説明、施術を、して下さり良い気持ちで終わりました。
帰るときには痛みはかなり楽になりすぐに次の予約もすぐ取りました!
これからも続けてお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
いたみが楽になりよかったです!
ストレートネックでもあきらめることは無いので一緒に頑張っていきましょう♪

20代女です

体の不調が続き家から少し遠かったですがエキテンのサイトを見てこちらの院に行ってみました。
院内もすごくキレイで落ち着ける空間でした!
施術も院長が対応してくれて、2回目からも院長自らがずっと対応してくれました!
現在は3回行かしてもらったのですが、だいぶ調子が良くなりこれからも定期的に通院しようと思います。
みなさんにもオススメします!

口コミありがとうございます!
遠方からの来院ありがとうございます!
元気にお仕事できるよう体のケアはこれからも続けていきましょうね♪

good

肩の痛みと首の痛みで悩んでいて通い始めたのがキッカケでした。
院内の雰囲気も明るく掃除が行き届いていて、アロマかな?すごく良い香りがする気持ちの良い空間です。
今では首の痛みも治り、定期的に体のケアで通院しています。(私は保険外の自費のコースです)
女性の方にオススメできる空間ですよ

東信整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では女性の方に安心して通っていただける院作りを心がけていてアロマもそのうちの1つです。
首の不調も解消され良かったです!今後もしっかりケアしていきましょう!

ゴルフの腰痛がスッキリ

ゴルフをしているのですが腰痛がひどかったため骨盤矯正の予約を入れて行ってみました。院はイオンの中にあり駅の目の前で分かりやすかったです。
院内も明るい雰囲気で先生も分かりやすく説明してくれました。
数回通って痛みはほぼ無くなり、今後はゴルフのスコア上げるためにも続けて通いたいと思っています。

東信整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなり良かったです!骨盤をしっかり矯正してあげると可動域が広がりスコアアップも間違いなしですね!練習は頑張ってくださいね笑
今後も一緒に頑張って行きましょう。

骨盤矯正からのリピーター

1人目の出産後体型がなかなか戻らず苦労したので2人目の出産後骨盤矯正をお願いしてみました。
2人目は逆子が治らず帝王切開だったので骨盤矯正をしても大丈夫なのか相談だけのスタートだったのですが親切に相談にのって頂きました!
骨盤矯正は痛みも全く無く、続けていくうちに体型もほぼ戻りました!
その後も体のケアで継続してお世話になっています。
とてもおすすめします。

口コミありがとうございます!
帝王切開の後は不安なことも多いですよね。
これからも少しでも健康のお手伝いができるようこちらも頑張ります♪

良かった‼

交通事故の治療でお世話になったのですが、とても親切で治療も良く体もとても良くなりました!
交通事故の知識も豊富で分からないことなど色々教えていただきました!
普段の治療はもちろん交通事故でお悩みのみなさんにもオススメします‼

東信整骨院からの返信

お役に立ててこちらとしても光栄です!
またなにかあればいつでも相談してくださいね♪

大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西2-79-1イオンタウン諏訪ノ森3階

諏訪ノ森駅より徒歩1分。諏訪ノ森駅目の前のイオンタウンの3階になります。エレベーター有。

• 諏訪ノ森駅前から68m (徒歩1分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 諏訪ノ森駅から徒歩43分 (3.4km)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 諏訪ノ森駅から徒歩27分 (2.1km)