良かった

手入れしやすいようにカットして頂きました。カット後、床に落ちた髪の毛もササッと掃除されて、お店の中は、いつも清潔にされているように感じます。シャンプーも程よい力加減でスッキリします。いつも話しやすい雰囲気で声掛けして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

料金が安いのに高級感のあるサロンです

エッ!?この価格でこんなに雰囲気のいい美容室は他を探しても堺にはないと思います!!マンツーマンで最初から最後まできっちり思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
何といっても1番びっくりしたのがスピードです!!雑じゃないのに気がつけばカットが終わっている感じ。オーナーさんは気さくで明るく話しやすくまた通いたくなりました!!
チェーン店でよくみかける某千円カット店には行くより、断然ONLY ONEさんがいいと思います!!

静かで落ち着く雰囲気です。

静かで落ち着いた雰囲気の美容室で、店主の方は明るい印象でした。
待ち時間なく、カットは早かったです。
ただ、お願いしたい髪型を見せましたが仕上がりが画像よりかなり短めになってしまったので、途中でもう一度画像を確認したり、前髪は眉毛が見える位切って良いか,サイドは耳がどの位出るようにするか等、聞きながら進めてもらいたかったです。
画像では前髪が眉下でしたが、仕上がりは眉より結構上になってしまったので…
その点を改善すれば良いと思います。

カラーカットトリートメント

カラーカットトリートメント4000円というセットで予約し、来店させていただきました。
カラーを相談させてもらい、カットしてもらってからカラー、トリートメントをしてもらいました。
綺麗な店内で、ゆっくり出来る雰囲気でした。
カットは伸ばしているのであまり切りたくないと初めに言いましたが、傷んでいるところは少しカットした方が良いと言われ、切ってもらいました。
出来上がりは肩より少し長いくらいで、結構短くなってしまいました。。
カラーは気に入りました。
あと、初めにロング料金がかかりますと言われましたが、まさか3680円もロング料金がかかるとはびっくりでした。
ホームページにもロング料金のことは何も書かれていないし、目安として記載していただきたかったです。
カラーカットトリートメントとほぼ同額のロング料金は初めてでした。
髪の毛の長い方は初めに予約の際確認した方が良いと思います。
店主の方も1人で頑張っておられ、いい雰囲気でした。

オススメ!

ドライカット初体験でした。
髪を切ることにあまり時間をかけたくないタイプなので、短時間で納得できるスタイルに仕上げてもらえて助かっています。
カット後は娘からもかっこいいと誉めてもらえます(^^)
お店の雰囲気や料金、技術などトータルでオススメできるお店です!

おしゃれな空間。

ドアを開けると、オーナーさんが笑顔で迎えて下さり、jazzが流れていて素敵な店内です。ヘアケアのアドバイスもして下さり、カットはスピーディー&ハサミ✂カットも大満足です。また、ヘッドスパは最高で、血流促進により、頭皮に活力🆙またお世話になります。

人柄が凄くいい店!

店内の雰囲気もオシャレでオーナーの腕前はもちろんのこと何より優しい人柄が好きでいつも京都から通っています!
髪の毛の長さや、パーマの強さなどの細かい要望もちゃんと上手にやってくれるので凄く安心感があります!
是非皆さんもonly oneでヘアスタイルを決めましょう!

いつも大満足です☆

店内はとてもアットホームで、スタッフの方もとても気さくな方です!美容院に髪の毛を切りに行くというよりも、軽い気持ちでお話に行くような感じです!人生相談にものってもらっています(^ν^)笑 カットの腕はもちろんのこと、いつも髭まできれいに剃っていただいています!

落ち着く空間

オシャレですごく落ち着きます!
いつもついつい寝てしまいます!

美容師さんの腕も最高です!
男性にも女性にもすごくオススメです!

1度行くと他にいけません!
みなさんもぜひ1度行ってみてくださいね!

やみつきです!

清潔感のあるおしゃれなお店です

外の光が差し込む明るく綺麗なお店です。
スタイリスト兼オーナーさんとマンツーマンなので、まずどんな髪型にしたいのかをじっくり話してからカットに入ってもらえます。

オーナーさんがお話上手なので、ついつい話し込んでしまい、あっという間にカットが終わっています!

きっと初来店の方でもイメージ通りの髪型の髪型になれますよ!!

すべてにおいて満足です(^^)

オーナーさんと1対1なので自分の要望、相談にのってくれて自分の納得がいくヘアースタイルにしてくれます‼

オーナーさんも話やすく気さくで優しい方なのでついついおしゃべりが…笑
店内もおしゃれですごく落ち着いた雰囲気です‼

価格もこれでいいの?って思うくらいお値打価格です!仕上がりからいくとコスパはかなりいいです(^^)

これからもよろしくお願いします‼

予約制で待ち時間なし

予約制で待ち時間なくしてカットしてもらいました。今まで気にしてた癖毛をパーマをあてることで悩みを解決してくれて少し自分に自信がもてるようになりました(^o^)店長さんの技術力に惚れました(笑)これからもよろしくお願いします(^-^)

髪型を褒められるようになりました!

今まで髪型を褒められたことがなかったのですが
こちらのオーナーさんにカットしてもらってから
髪型を褒められる機会が増えました!

今までカットは伸びたから切るだけだと思っていたのですが、
オーナーさんお勧めの髪型にしてから評判が良くて凄く嬉しいです。

友人にもお店をお勧めしたところ、
カットしてもらってから女性からの評判がいいとのことです!

オーナーさんは気さくで話しやすく、
いつもカット時間があっという間で驚きです。

楽しいのでもっと一緒に話したいと思っています(笑)

今後もよろしくお願いいたします!!

丁寧&スピーディー

店内は一部レンガ調の壁になっていたりでオシャレな落ち着いた空間になっています!
車もお店の前に2台停めれて駅からもそんなに歩かないかと。

なによりもスタイリストさんの腕が良いですね!
タイトルの通り丁寧でスピーディー、そしてすごく感じの良い接客をしてくれます(^^)
価格もカットは他店と比べるとだいぶ安いんじゃないかな?

とにかく自分はかなりオススメです!
是非みなさん行ってみてください♫

大阪府堺市堺区旭ケ丘中町1-5-17-103シャトー旭ヶ丘

上野芝駅から約1km、南海堺東駅から約1.5km

• 塩穴通から160m (徒歩2分)

堺市堺区・けやき通りの散髪屋

B・B style

• 上野芝駅から徒歩35分 (2.8km)

お客様お助け『白髪染め店です』★夜営業日あります★

カラー白髪染め専門店「ちょいカラ」

• 上野芝駅から徒歩60分 (4.8km)