もみの木整骨院

初めて利用させていただきました!!!
仕事柄、肩こりや、腕、腰がガチガチでしたが、1回目でかなりほぐれました!!!
スタッフの方も、色々相談にのってくれて安心してマッサージを受けることができました!!!本当にありがとうございます(^^)
また伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します(^-^)

楽になりました!

整骨院ははじめてで不安でしたが、しっかり問診してくれて、スタッフの皆さんが親切でとても安心して治療を受ける事ができました。
わたしは骨盤矯正をお願いしました。
長年とても悩んでいた腰痛も今ではすっかり無くなりました!

ありがとございました‼

ずっと酷い腰痛と、腰痛から来る背中の痛みで色々な整骨院に行ったんですが良くならず‥。ここに来てからだいぶ良くなりました丁寧な問診と施術でほとんど痛みが気にならなくなりました、雰囲気も清潔でスタッフさんの明るい笑顔に毎回元気をもらいます。ちゃんと話しを最後まで聞いてくれるのでオススメです。またよろしくお願いします!

首が痛かった

初めて行きました。

とても首が朝から痛くて利用させて頂きました。
利用後、なんとか痛みもとれてよかったです。

とても清潔感があって丁寧に痛くなる原因などの説明もして頂いてとてもよかったです。

スーパーの上にあるので、とても利用しやすいので買い物もできるのでいいですね。

頭痛

慢性的な肩こりと頭痛があり、ここ最近特につらかったので先日伺いました。
頚椎の歪みがあってそこが問題になっていると言われ、矯正をしてもらいました。
今までマッサージは何回も通っていて一時的にラクになることはあったのですが、頚椎の歪みをとってもらったら頭痛以外にも視野が広がった感じがしてビックリしました。
スタッフも明るくて感じが良かったですし、説明も施術も丁寧で満足しました!
イオンの中にあって、土日祝も関係なく営業しているため通うのがラクなので、おススメです。

歪み

肩のコリ・腰痛でかかりましたが、身体の歪みをしっかりみてもらえて、特に骨盤の歪みと背骨の歪みが全身に影響を出すことを親切・丁寧に教えて頂きとてもとてもラクになりました!

姿勢のクセやセルフケアの方法まで教えてもらえたので、しっかり意識して教えてもらったことを実践していたら、疲れがたまっても辛さが今までの半分以下になりました。
改めて身体のケアの重要性を感じたし、教えてもらえたのでセルフケアをしながら定期的に歪みをチェックしてもらおうと思います(^^)/

また、お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でとても良かったですし、イオンタウンビックの二階なので駐車場の心配もなく行きやすいのも◎です!

動くようになりました!

今回は友達の紹介で行ってみたのですが、2か月くらい前から動かしにくかった肩の痛みがかなりラクになりました!!!
整骨院は初めてだったので行くまでちょっと抵抗があったのですが、行ってみて良かったです(^_^;)

腰痛のこと

朝起きたら腰が痛くて立ち上がれませんでした。日曜日だったので病院もやっていないし、とりあえず近所の整骨院を探してこちらで治療してもらいました。整骨院は学生の時以来だったのですが、1回でだいぶ楽になり少し驚きました。

宮城県名取市飯野坂3−5−10イオンタウン名取ショッピングセンター2F

イオンタウン名取店2Fなので、お買い物のついでに立ち寄ることが出来ます。

• イオンモール名取から1.1km (徒歩14分)

一人ひとりに合った施術で安心◆「来てよかった」と思える院

ひなた接骨院

• 杜せきのした駅から徒歩27分 (2.1km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 杜せきのした駅から徒歩25分 (2km)