カイロプラクティック ステージ

背中の重さがウソのように軽くなりました

交流会で知り合った梶原先生のお店、
西淀川・御幣島のステージに行ってきました。
JR加島駅から5分ほど歩いたところにありました。

肩から背中にかけて慢性的な痛みがあり、
寝てもとれず、ずっと重い感じが悩みでした。

簡単な問診のあと、施術へ。

正直、カイロプラクティックは
初めてでした。

ポキポキするとかも特になく、
もんだりさすったりするわけでもなく、

カラダのあちこちを軽く動かしたりする感じで、
最初の方は何をやっているのか
ぜんぜんわからない感じなんですが、

施術の時間が終わって、
起き上がってあちこち動かしてみると、
さっきまであった痛みや重みが
ウソのように軽く、なくなっていることに気づきました。

こんなに素早く軽くなるのなら、
もっと早くきたら良かったです。

梶原先生、ありがとうございました!

身体が軽くなりました!

優しい先生が丁寧に施術してくれます。
日常生活での注点や自宅でのストレッチなどの指導もしてくれます。
夜勤明けで両腕、両手に力が入りにくくなってしまって、両手には痛みもありましたが、親切で丁寧な施術をして頂き、帰る時には首も肩もスッキリして両手、両腕が普通に使えるようになりました!

疲れ・痛みもスッキリ

いろんな整体・カイロを試しましたが、ココが一番❗西洋医学に見捨てられた体ですが、ここで改善してます👍
日々の生活・トレーニングに関してもアドバイスもらえて大満足です😊
病院や他院で改善しないならぜひお試しあれ❗

はじめは美容室かと思いました

通りを歩いていてふと見上げると
美容室かと思いきや、カイロプラクティックのお店で本当にびっくりしました。とてもカウンセリングが親切丁寧なのが嬉しいです。診察室も白が基調でとても広く感じ心が落ち着きます。

かなり良かったです。

何ヶ月も朝起きると腰が痛く、病院でもレントゲンを撮ってもらったのですが異常なし。
鍼やマッサージ、カイロ等も行ったが一向に良くならずでした。
友達の紹介でこちらへ来させて頂いてから、痛みが和らいでいっているのが実感でき
今ではほとんど痛みがなくなりました。ありがとうございました。

説明が丁寧で、安心!

私の体の状態を丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。施術も強く押されたりすることなく痛くなかったですし、ボキボキされることもなくて恐くなかったです。今まで受けたことがある施術と比べてソフトでしたが、すごく体が楽になりました。肩こりが酷く、体が凄くしんどい状態ですので、しばらく通うことにしています。場所は、関西スーパーの前の道を下って行けば左側、「蘭」、「ミズノサウサリート」と同じ一角にあります。

大阪府大阪市西淀川区御幣島6−15−28

JR東西線加島駅から徒歩10分、御幣島駅から徒歩15分、西濃運輸、プリマハム、御幣島市営住宅、御幣島グリーンマンションが目印です。

• 竹島二丁目から110m (徒歩2分)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 加島駅から徒歩2分 (130m)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 加島駅から徒歩23分 (1.8km)