ラポールセイタイイン

オススメです‼️

凄いです‼️猫背が治りました‼️両足の長さも揃い。今は寝る時は枕を一切使いません‼️姿勢が改善され、今迄以上に気持ちも軽くなり、超ポジティブ思考!そしてなんと今年の健康診断では、去年より身長が1センチ伸びてました🤣大人になっても伸びるとかビックリです‼️運動神経も良くなり、体を思い通り動かせやすくなりました(´⊙ω⊙`)
肩こり、腰痛にも抜群に効果あります。マッサージ行くより効果ありますよ👍首の骨って凄い大事です。これ始めてから、体の色んな変化を感じました‼️僕はすぐ効果出たので今では月一回必ずメンテナンスしてます‼️興味ある方は是非やってみて下さい👌

らぽーる整体院からの返信

感想有難うございます。当院の施術は状態を問いません。どこかが痛 い、身体のコリ、メンタルの問題、運動能力の向上など一人ひとりの低下してる部分が最大限まで高まります。

的確なコメントありがとうございました。

アサヒ100%

バランス競技のskate boardで軸がブレなくなりました。一回の施術でも効果がありましたが、二回、三回と施術してもらい安定してきているのを実感でき効果が抜群だったので子供達も施術してもらいました!院長の実力はアサヒ100%です!

らぽーる整体院からの返信

Mike mo さん感想有難うございます。
当院の施術を受けに遠方から多くのプロアスリートも来られています。どんどん身体能力を高め、怪我をしにくい体になりましょう。

めまい改善

めまいがひどく 悩んでいたところ、友人の紹介で行ってみたらびっくり。まだ2回ですがほぼめまいは改善。
ガシガシマッサージしたりするわけでもなく なんでこんなに楽になるのか本当に不思議です。
10年以上腰痛にも悩まされており、2年くらい成田市内の整体院に通い 月に数回施術してもらっていました。
こちらで施術してもらって腰痛や背中の張りもかなり楽になったように感じます。
整体に通うよりトータルでは 安上がりな気が・・・。

らぽーる整体院からの返信

ちーさん!嬉しい感想ありがとうございます
自分のやっている施術は少ない回数で根本的な改 善が期待できる施術になっております。
カイロプラクティックの経験から独自でできるようになった今までにない素晴らしい自然療法です。体の状態を問いませんので、もっと多くの困ってる方の力になれるようこれからも頑張りたいと思います

すっきりしました

体の歪みやコリがきになって来店しました。衛生的な店内でゆっくりと話しながら、いままで体験したことのない施術をしていただけました。あまりポキポキしないのですこし半信半疑ではありますが
今後自分の体がどう変わるか楽しみです。

らぽーる整体院からの返信

感想ありがとうございます。ポキポキは体に必要ないんです。今後の変化もお楽しみにしててください。

パフォーマンス向上!

一言で言うと体のバランスが整う!先生も言ってますがそのおかげで日々の生活が楽になりました!

腰を痛めて背筋を伸ばせない時など一発で楽になります。中腰姿勢が多い仕事なので本当助かります。

また、巻肩、猫背やがに股などもよくなり、帰りにはもともとの歩き方も変わってしまい戸惑った事が印象的でした。

らぽーる整体院からの返信

感想有難うございます。体のバランスって大事なんです。背骨がズレて背骨の中を通っている神経に問題が出ると悪い場所をなおそうとする力が働きにくくなります。常に神経の状態をよくしておけば体は常にいい状態をキープできるのです。

他とは比べものにならない!

私がパニック障害、不安神経症で悩んでいるとき、友人かららぽーる整体院のことを聞き、すがる思いで通ってみることにしました。1回目の調整をしてもらいすぐに頭の靄が取れスッキリしてるのがわかりました。数日すると何も考えないでいられるというか凄いリラックスできている自分がいました。二回目、三回目と調整を重ねるごとにどんどん心の余裕が出てきました。先生には心から感謝しています。これからも私の体をよろしくお願いします。

同じような心の問題を抱えている方は是非行ってみてください。

らぽーる整体院からの返信

感想有難うございます。自分も同じ経験をしていますのでよく気持ちがわかります。本物の施術を受ければ体は変わります。生まれ持った力を最大限まで引き出して完全回復しましょ〜

どこにいっても治らなかったのに

紹介でらぽーる整体院さんの、上部頸椎の施術を受けたら手足の痺れ、X脚、不眠症が治りました。何で首をちょっと触るだけなのに良くなっちゃうのか不思議でしかたありません。首って凄く大切なんだなと思いました。
これからも健康維持のために月一で通います。
絶対オススメですよ(*^_^*)

らぽーる整体院からの返信

嬉しい感想ありがとうございます。体の土台は骨盤だと思われている方が多いですが、本当の土台は首なんです。みなさん魔法のような変化に驚かれています!その姿を見るのがとても楽しみです。またお待ちしてます!

バランス感覚の向上

もともと運動能力は高いほうでしたが年齢とともにだいぶ衰えてきていました。 知人の薦めで受けてみてビックリ。 ストレスも感じず簡単な施術でバランス感覚が改善し身体の動きがスムーズになりました。 スポーツをする方や育ち盛りの子供達にも良い成果が出ると思います。

らぽーる整体院からの返信

られりさん。感想ありがとうございます。身体能力向上の為来られているプロアスリートの方やスポーツをやられているお子さんと一緒に来られる方も多いですよ〜。メンタルの調整も出来るので多くの方に喜ばれています。
またお待ちしております。

月1 欠かさず通ってます!

こじんまりとした整体院ですが、予約も取りやすいので助かります。駅からも近いので、仕事前に寄ることが出切るのも魅力の一つです。施術もとても丁寧で、痛みや不調があるところにきちんと先生が向き合ってくださるので安心して通ってます。
身体の歪みによる不調は、元から治さないと改善にならないので、何か悩みがある方ほどオススメです!これからも通い続けたいと思います。

らぽーる整体院からの返信

感想ありがとうございます。当院は症状に対してのアプローチでは根本的な解 決にならないので不調や機能低下の原因にアプローチします。これからも常に素晴らしい施術が出来るよう頑張っていきます。

またお待ちしております。

体がすごい楽!!

ここで何回か整体をしてもらっています。
僕は野球をやっているのですが受けた次の日から違いを感じました。体がとても軽く、動きやすかったです。
しかもかぜもひかなくなりました。とても嬉しかったです。是非行ってみてください違いはすぐにわかります。痛いところがある人とかでもいいみたいです。ほんとに感動しますよ!!

らぽーる整体院からの返信

さかなさん。上部頸椎療法ですね。
運動能力の向上は皆さん驚かれています。風邪を引いて来られる方も多いんですよ。その場で頭がスッキリして次の日には元気モリモリになります(^^)
的確な嬉しいコメント有難うございます。

子供の原因不明の頭痛

成長期になりそれに伴いめまい、起き上がれない程のひどい頭痛に息子がずっと悩まされていました。原因が解らず有名な病院を転々と回され検査、大量の薬、を飲んでも治らず。藁をもつかむ思いでこちらにたどり着きました。先生のもとで体のずれから来る頭痛が判明。学校にほとんど行けなかった症状が3回ほど通った辺りから体調が劇的によくなり、今では普通に生活ができています。本当に家族一同感謝しております。

らぽーる整体院からの返信

コロ助さん。息子さんの体調が良 くなり本当に良かったですね。もっと多くの困っている方に自分の施術を受けて頂き、自分自身に生まれ持って備わる力、自然ちゆ力の素晴らしさに気づいていただければと思います。

ここ以上の整体には出会えないと思う‼‼

中高生のテニス時代、猫背の構えを矯正されたまま、大人になり…どこの整体もカイロも、整形外科もどこいっても治らない> <
一時的に良くなったようでもすぐ元に戻るばかり…そしてどこ行ってもしばらく通わないと治らないと。
そこで口コミを頼りに、らぽーる整体院に行ってみたら、口コミは本当だった!ここはちがう&#8252;&#8252;
本当に猫背は治るは、O脚は治るは…しかも、1回めの治療で治るからすごい&#8252;&#8252;
上部頸椎を正常にすることで、ほかの部位まで治しちゃうから、負担が全くなし♪赤ちゃんでもお年寄りでも、治療してもらえる♪
成田にこんな偉大な先生がいたなんて!
是非、興味のある方は、1度行ってみて下さい^^
間違いなく感動すると思いますよ&#8252;&#8252;

らぽーる整体院からの返信

ほんみさん!嬉しい感想ありがとうございます。もっともっとレベル上げられるように日々頑張っていきます。いつも紹介頂いてありがとうございます。

最先端技術

落ち着いた店の環境の中で、
とてもリラックスして施術をして頂けました。
技術、サービス、価格、共に満足しております。
体調、精神面でも変化を非常に感じる事が出来ましたので、今後も利用させて頂きたいと思います。

らぽーる整体院からの返信

opnrv421さん(^_^)感想有難うございます。心と体に素晴らしい影響を与えられる施術はこの施術だけだと思っております。もっと多くの方に体感して頂きたいと思っています。またお待ちしてます。

不思議!

上部頸椎の施術を受けました。
ぶっちゃけ、変化期待しないで受けました。
ただ、わからなくても一度受けるなら
少し継続してみようと思って始めました。
1回目より2回目、2回目より3回目と
変化が自分でもよくわかります。
私自身は
O脚が治った
生理痛が楽になった
姿勢が良くなった
便通が良くなった など、
直接部位を施術してるわけじゃないのに、
ほんとに不思議です。
私は定期的に通います。

らぽーる整体院からの返信

gnuvy702さん(^_^)感想有難うございます。どんどん変化が出て良かったですね。
首を軽く調整するだけでこんなに結果が出るんです!またお待ちしてます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。骨盤だけでなく全身を診てもらい首が痛く上を向けなかったのが術後すぐに治り、骨盤も引き締まりなかなか落ちなかった体重も1週間後には2キロ落ちました!とても親切に身体の事を教えていただきありがとうございました。

らぽーる整体院からの返信

ayakaさん!首の痛み解消し体重が落ちて良かったですね。施術後すぐベルトの穴が1〜2個縮まることはよくあります。日頃のメンテナンスは大事です。

毎日が快適です

ここ数ヶ月、頭痛、手の痺れ、胃痛に悩まされてました。初めはカイロプラクティック自体やった事がなかったのでドキドキでしたが、丁寧な説明、検査、施術で不安なくやってもらえました。毎日のように不調だった身体が、ここに通うようになって、どんどん健康になってる気がします。もう何度もこちらにお世話になっていますが、いつも丁寧に細かくやって頂けるところが気に入りました。これからもよろしくお願いします。

らぽーる整体院からの返信

にょんさん!毎日が快適って素晴らしいですね(^^)自分もカイロプラクティックを受け始めてからずっと快適です。本当の健康ってしあわせですね。身体のどこかが不調だと落ち着かないですもんね。これからはもっともっと健康になりましょう〜

良好な健康維持のため

初めて私が伺ったのは妹の紹介でした!

こちらに伺う前私の肩こりは、本当にひどくて岩の様に重く頭痛と首の張りがひどかったのです。
普通に日常生活してる時もこの不快感が気になってしまう程でした。

元々マッサージは好きで色々と足を運んでいたのですが、今まで行ってきた中で一番良かったです(*^◯^*)

先生によると首の頚椎の骨のずれが原因で肩こりにもなっていた様なのですが、
施術が終わったときには不快感はなくなり気分まで明るくなりました!
技術がすごく良かったので体の不調で悩んでる人がいたら、誰かにお勧めしたくなっちゃう様な所でした。

又、健康維持のために私もこれからも通いたいと思います。
宜しくお願いします(*^^*)

らぽーる整体院からの返信

あーちゃんさん!妹さんの紹介でご来院だったのですね(^_^)嬉しいお言葉ありがとうございます。日々勉強し常にいい施術を提供出来るようにこれからも頑張っていきます。こちらこそよろしくお願いします!

体スッキリ!!!

肩コリと腰痛がひどく、マッサージに行ってもその時だけ楽になってまたすぐに体がダルくなっていました。しかし先生に診てもらい始めてからはだんだんと体が軽くなってダルさも取れました。じっくり体の悪いところを見てくれてしっかり治療してくれるのでかなりオススメです!またお願いします!!

らぽーる整体院からの返信

めぐりゅうさん!コメントありがとうございます!一人ひとり背中の神経を圧迫している場所が違いますので、正確に検査、触診し悪い場所を見つけていきます。そして正しい場所を矯正すれば、必ず良い状態に変化します。またお待ちしております

ありがとうございます(≧∇≦)

診断を丁寧にしてくれてすごく感じが良い先生です!
腰と首が痛くて辛かったけどすごく楽になりました!
普段の生活でのケアの仕方なども丁寧に教えていただき仕事が忙しくてなかなかいけないのですが以前よりも良くなりました!

またいったときはよろしくお願いします☆

らぽーる整体院からの返信

としさん!コメント有難うございます。お仕事無理しないで下さいね。辛くなる前にお越し下さい!

相談しやすい

何度かここでカイロを受けさせていただきましたが、先生が親身になって相談にのってくれますし、一緒に不調について考えてくれましたので好感が持てました。
どこか身体に不調を感じる方は一度先生に相談してみてはいかがでしょう。

らぽーる整体院からの返信

アテオンさん!コメント有難うございます!常に皆様の健康を考え日々勉強をし頑張っております。健康になりましょう!

「京成成田」駅から徒歩2分/JR「成田」駅から徒歩2分

• 須田前から770m (徒歩10分)

スポーツ障害から慢性痛まで◆あなたの痛みを癒す施術をお届け

エキナセア整骨院

• 八街駅から徒歩133分 (10.6km)

明るく!元気!通いやすい!を目指しております!!

ふれあい館高宮接骨院

• 八街駅から徒歩178分 (14.2km)