ハレノヒセッコツイン

晴れの日接骨院

親身に相談に乗ってくれる院長

左手小指のマレット変形(槌指)になってしまったときに的確な診察と施術をしてもらい、後遺症が残らずに完治しました。

明るく清潔感のある院内で、院長は話しやすく親身に相談に乗ってもらえるので、とても安心して施術を受けることができます。

高濃度酸素カプセルもあり、疲れているときはまたに入りますが、入ったあとは身体がスッキリ軽く感じます。

今では晴れの日接骨院さんには親子でお世話になっています♪

晴れの日接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。怪我してから日にちが経過してからの施術だったので心配でしたが通常の動作ができるようになり何よりです。親子3代、皆様それぞれに適切な施術を心がけていきますのでお気軽にご相談ください。

まるで、そこはひだまりにいるかのよう。

準備運動もせずにテニスクラブに入り、半年で膝を痛めてしまいました。そこで、酸素カプセルの旗が置いてある 晴れの日接骨院が目にとまり、入ってみるとそこは太陽が差し込む明るく清潔感のある室内でした。院長先生もお日様のような顔でした。親身に話を良く聴いてくださり、膝と腰の施術をして頂き、心も身体も軽くなりました。暫くルンルン気分で通い、治りました。筋肉もつきました。
本当に有り難うございます。

ご投稿ありがとうございます。
不安なくテニスができるようになり良かったです。
これからも身体の使い方やコンディションの相談など、お気軽にお尋ねください。
サポートさせて頂きます。

身体すっきり!

以前からバスに乗っている時に気になっていた接骨院!
背部の痛みが荷物を持とうとして1週間ほど前から出ていた為、行ってきました。
今回初めて来院したにもかかわらず、清潔感のある接骨院で落ち着くところでしたよ。
電気治療の後で先生による施術。感じの良い院長‼ 写真通りでした。
前から気になっていた酸素カプセルもあって、先生にいろいろ聞いて入ってみることに。
閉所恐怖症の方は無理かもしれないけれど、私は爆睡www
終って出た時には体がスッキリ! プロサッカー選手も使うわけだと納得しました。
これからも身体のメンテに通っちゃおうかと思っているしだいです。

ご投稿ありがとうございます。
電気療法と手技療法で体を整えて、酸素カプセルで新陳代謝を活発にし体を温め、
正しい姿勢へとサポートしていきたいと思います。
いつでもご相談ください。

症状にあった施術

晴れの日接骨院さんに罹る前に、
ほかの接骨院さんにも行きましたが、
ずっと同じ施術をされる事が多く、
親身なアドバイスや問診をする先生には出会えませんでした。
ここは初診時は勿論、
初診以降も行く度にしっかりと症状を確認し、
適した施術を行なってくれます。
私はランニングをするので、
よく怪我をするのですが、
施術してもらう事で練習を止める事なく、
怪我を治しながら練習を続けられます。
適切な身体の使い方のアドバイスやテーピングの仕方も教えてくれるので、
スポーツをしている方には特におススメです。
高負荷の練習後は酸素カプセルで疲れを抜くことが出来ますし、EMSで鍛えにくい箇所の筋力アップも出来ます。
EMSを使った女性のダイエット向けのコースもある様です。
先生は熊のぬいぐるみの様な感じで人当たりも良く、女性の患者さんが多い気がします。
おススメです。

ご投稿ありがとうございます。
その時その時の症状で練習量や負荷などを考慮しながら取り組みたいと思います。
自己ベストのお手伝いができれば幸いです。

神奈川県相模原市緑区橋本8-11-13ロイヤル橋本101

・橋本駅より徒歩15分 ・相原駅より徒歩15分 ・バス停「大西」より徒歩2分

• 大西から120m (徒歩2分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)