マツバラナミキセイコツイン

左手及び腕のシビレ

加齢による頸椎での圧迫による手と腕の痺れが酷くなり通院を始めました。
丁寧に話を聞いて頂き、細かく施術方法を説明して頂きました。
マッサージに加え針も施して頂き、2週目から痛みの緩和効果がみられました。
料金も優しい設定を設けていらして、とても患者に優しい病院だと思います。

右肩痛、右脚シビレ

全体の写真を撮り、姿勢の悪さを見てその部分の治療と中心になってる背骨の矯正、痛い所の右肩のマッサージ等をしていただきました、初めてなのでどんな感じかはよく分からないけど、やはり多少良くなった感じがしています、これで通院して治ればいいと思います

腰痛治療

起床時に出た腰痛治療に来院しました。
自宅が近いのでとりあえずの訪問でしたが
初回の説明は、治療全体の方向性とスケジュールをわかりやすく話していただいたきました。
初回なので半分ほどが治療でしたがとりあえずの痛みや張りをとっていただいたので満足しています。

腰、股関節の痛み

腰と股関節の痛みで歩くの辛く、なんとかならないかとこちらの院にきました。
丁寧に話を聞いていただきわかりやすく説明をしてもらいました。かなり複雑に長年かけて蓄積した痛みのようですぐには治りませんが、今日の治療だけで少し動けるようになったので、今後も続けてお願いしようと思います。

楽になりました!

初めて診療していただきましたが、先生方も優しく親身に対応していただきました。痛みの根を見つけて下さり、今後の治療内容も詳しく説明して下さり、しっかりと治していきたいと思う事ができました。駅からも近いしオススメです。

長年の痛み

肘の痛みが数ヶ月、整形外科に行くも良くなる兆しがなく、初めて受診しました。
丁寧に問診頂き、自分で思っていた原因のゴルフだけではなく、姿勢や首、背骨にも原因があることがわかりました。
少しの施術ですぐに効果を感じることができました。
もう治ることはないと思っていた首の痛みも良くなるような気がします。

友人からの紹介でした。

沢山整形外科に通いましたが、どこでも手術を勧められるだけで、痛みが取れる治療はなく。。
整骨院や整体など、どこか探して行かなくちゃかなと思っていたところに、友人からこちらを紹介してもらいました。
今までになかった丁寧なヒヤリングと治療で、初回からワクワクしました。
手術しかないと諦めていたので、藁にもすがる思いで来ましたが、これから治療に通うのが楽しみです。3ヶ月後の大好きなアーティストのライブ目指して頑張って通ってみたいと思います。

とんとん様
ご友人からのご紹介でのご来院ありがとうございました。

とんとん様の症状はしっかりと施術させて頂ければかなりよくなる症状です。
施術計画の中でオーダーメイドの施術を行い、確実に楽にして参ります。

腰の痛みを取りたい

治療に対しての説明がとても解りやすく安心して施術を受ける事ができました。旅行が近いので慌てての来院、我慢してないでもっと速く見てもらえば良かったと後悔してます。先生の「なおりますよ」の言葉にほっとしてます。暫く通院、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございました。

高い評価をして頂き誠にありがとうございます。
先ずは旅行前までに楽して、最終的にもしっかりと施術をさせて頂きます。
色々とお忙しいかと存じますがしっかりとお身体を整えて行きたいので何卒宜しくお願い致します。

腰痛み

数カ月前から腰痛 治療のためマッサージなどやったが改善出来ず、整骨院を探して治療を受けてみました。治療のスケジュール 方法 治療費用など丁寧な説明があって安心できました。しばらく通ってみて腰痛改善に向けて頑張ってみる予定です。

まつばら並木整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
当院は一人ひとりに合うオーダーメイドの施術を心掛けております。
オーダーメイド施術を行い早く楽にして参ります。

肩の痛みで来院しました

朝起きてからの方の痛みで来院しました。
まず写真を撮影して、姿勢を見ながら治療内容や今後のプランについて説明を受けます。
保険診療と自由診療を組み合わせた診療を勧められました。
私は3ヶ月をゴールとして1ヶ月目は週2回、その後は週1回の来院というプランになりました。
治療内容はマッサージと矯正です。
普段行うの簡単な運動方法も宿題として出していただきました。
説明が丁寧ですし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれるので安心感がありますね。
まだ初めての治療なので3ヶ月後に根本てきに治せるようにしたいですね。

口コミご投稿ありがとうございました。

多くの患者様が丁寧な対応と高く評価して頂いております。
患者様はご自身の症状に対してご不安だと存じております。
そのご不安を一つ一つ無くしていき安心して施術を受けて頂くのが当院の考え方でございます。

今後ともよくして参りますのでよろしくお願いします。

根本治癒

長い事、頸椎ヘルニアに悩まされて、首痛、しびれがありました。
今回治療頂き、根本は姿勢の歪みである事を丁寧に教えて頂きました。
痛みの根源も分かり、施術後、痛みが大分和らぎました。
今後も通って、しっかりと治したいです。

きくさんさん様
口コミご投稿ありがとうございました。

当社の企業理念「健康は背骨から」がございます。
姿勢にこだわり施術をさせて頂き早く楽にして参ります。
今後も説明をして患者様にご納得して頂きながら施術を受けて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

分かりやすい説明をしていただきました

首から腰にかけての痛みを治したく伺いました。
当日予約にもかかわらずご丁寧にご案内していただきました。
整骨院は初めてだったのですが、施術内容や料金説明など分かりやすく説明していただき、不安な点もなくなったのでとてもよかったです。

保険がきくため良心的な価格で、3ヶ月という短期間での治療方針を提案してくださるので、改善するまで通わせていただこうと思いました。ありがとうございました。

痛み治療

自分の姿勢の写真を見ながらや効果のある場所などのすごくわかりやすい説明でした。産後だったため家でも時間があまりないのですが、さっとできるストレッチなどを教えて頂き、早く完治する予感です。ベビーカーも一緒に入れる所も魅力。スッキリして帰れます!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では産後の患者様が多くご来院されております。
経験豊富な知識を駆使してお子様がいても簡単にできて効率の良いセルフケアをお伝えしております。
またベビーカーだけでなくベビーベッドでのご対応もしておりますのでご安心してご来院下さい。

悩みの歪みを矯正

兼ねてから気になっていた身体の歪みで通院。

予め自覚症状のヒアリングの上、丁寧に説明をして頂き安心して施術に臨む事が出来ました。

初回の施術で身体がだいぶ楽になり効果を実感。

歪みの悩みも親身に聞いて下さり不安を解消する事が出来ました。

今後ともお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

悩みや不安が多くご来院して下さると存じます。
少しでもその悩み・不安が無いように毎回説明しながら施術させて頂きます。

今後もより早くよくして参りますのでよろしくお願います。

肩や背中の痛みで行きました

駅から数分で大きい看板を掲げているので分かりやすいです。
店内は広くないですが明るい雰囲気です。
接客とかは写真やホワイトボードを活用した説明で分かりやすかったです。
保険適用もありあまり高くないと思います。
総合的に良いと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

説明にご満足して頂きありがとうございます。
最近の評価として説明を高く評価して頂いております。
説明をしっかりと行う事で安心して施術を受けていただける様に行っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

親切 丁寧 わかりやすい!

口コミを見て初来店しましたが、整骨整体は初めてでしたので多少不安がありましたが、施術ごとにどういった事をしていくのか、どういった効果が出るのかを、本当に丁寧に教えてくれます。不安は一切なくなりました。安心して治療をお任せできると感じました!石川さんこれからも宜しくお願いします!本当にありがとうございました

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では安心して施術をうけていただける様に、患者様にすることを徹底しております。
その中で当院スタッフを高く評価評価していただきありがとうございます。

今後もより早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

腰痛緩和

駅から近く 看板も目につきやすい。予約をして行ったのですが 院内受付の方に伝えると直ぐに名前を言ってくれて安心出来た。
待合席で問診票を書いてると 膝に乗せる大きなホッカイロみたいなのを渡してくれ身体が直ぐに温まって行きました。

先生のお話しも丁寧で 諦め半分で来たのですがかなり希望の持てる説明。
この辛い痛みから解放される日が本当に来るのでは?と通うのが楽しみになりました。

初回の施術で効果も感じました。

口コミご投稿ありがとうございました。

「大きなホッカイロ」はホットパックとなります。
電子レンジで温められますので安心して温められる物品となります。

当院では様々な手技を使用して患者様の問題を楽にさせて頂いております。
早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

丁寧でした。

どこが原因なのか、どういう風に治療を進めていくのか、料金等細かく説明してくれました。
治療を進める際もその都度今からどこの部位のためにどういう治療をするのか説明しながら進めてくれたので安心できました。
体を触っての治療ですが、患者に対して失礼のないように細心の注意を払って行ってくれました。
また、院内の雰囲気は明るいし、開放的なのでとても安心です。
自分に合った治療をプランしてくれるのでいいと思います。
母と夫も先に治療をしていて、効果を感じたので来院させて頂きました。
改善に向けてがんばって通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

非常に高い評価を頂きありがとうございます。
院内・スタッフ・施術と全てにご満足して頂き当院としましても嬉しい限りです。

今後もご家族様皆様を早く楽にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

先生と話しやすい環境でした

説明をしっかりしてくれるので、質問もしやくす、とても話しやすいです。
院内も明るく清潔でアットホームな雰囲気でした。
産後の骨盤矯正のために1人で来たのですが、次回からは赤ちゃん連れでも安心して行けそうです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は子供連れのママ・パパを歓迎しております。
ベビーカーでのご来院はもちろんのことベビーベッドのご用意もしておりますので安心して施術をうけて下さい。
また患者様の心配・ご質問にも全てお答えしますのでご安心ください

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧で大変わかりやすい説明があります

ぎっくり腰になりそうな痛みが起きて初めて伺いました。電話で予約できるので待ち時間がないので痛いのに待たなくても良いのはとても良いです。姿勢検査や詳しい説明があるのも他院では経験ありませんでしたので、姿勢の悪さの原因や影響がよく分かりました。
施術は温めたり電気をかけたりではなく根治を目指すための関節や筋肉のストレッチやマッサージ等でした。
終わった時に痛みは軽減されたのはもちろん、固い体が柔らかくなって軽くなった感じです。
院内も清潔感があり、待っている人ももいないので居心地が良いです。

口コミご投稿ありがとうございました。

予約制が施術させて頂いております。
なるべくお待たせする時間が無いようにして安心して施術を受けて頂けるような環境作りをしております。
また院内を高く評価して頂きありがとうございました。

今後も早く楽にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩15分 (1.1km)