シンソウ イズノクニシタキョウエキマエ

しんそう 伊豆の国市田京駅前

不思議ですが、すごい!

もともと肩凝りが酷く、たまにマッサージや整体に行っていたのですが、すっきりするのはその時だけで、すぐまた凝ってしまうのが悩みでした。
しかし、こちらでは凝ってる箇所を押したり揉んだりしないのに終わった後にガチガチだった肩や肩甲骨が柔らかく、ほぐれていて、その状態が数日続いていました!
定期的に通うことで歪みや凝りが改善できそうなので、また通いたいと思います。

効果をすぐ実感できました❕

10年前から首の痛みとO脚気味で足の外側に負担がかかり頻繁に足の裏と指がつる、という症状に悩まされてきました。
いろんな病院整体など巡りましたがどこも改善したなと思えたことがなく
力任せの痛い施術をされたりということもあり整体はもうこりごりだと思っていたところ知り合いからいい所があるよと聞いてこちらにお世話になりました。
今までのところとは違い優しい手法だし先生もとても気さくな方なので行って良かったです。
何より驚いたのが歩く時O脚だったのがまっすぐ足がでて楽に歩けるようになりました。
すぐに効果を実感でき嬉しいです。

よかったです。

親切で、わかりやすく言ってもらえるので、良かったです。

初めは痛くて歩くのもたいへんでしたが、通ってるうちに痛みもなくなり、通常の生活ができるようになりました。

定期的に通おうと思います。

しんそう 伊豆の国市田京駅前
しんそう 伊豆の国市田京駅前 からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰は日常の癖や仕事で歪んだ体におきやすいといわれています。歪んだ体は自分が思っているよりも些細な衝撃に弱く、くしゃみだけでなく歯を磨いてるときでも起きたと聞いたこともあります。
定期的にゆがみを治すことがぎっくり腰だけでなく肩こりや腰痛などの予防につながりますので自分の体を長く健康につかうためにもお勧めです!

駅近で行きやすい

最初はちょっと分かりにくいですが駅近で行きやすいです。(自転車も置けます)
女性の院長先生が施術してくださいます。気さくで話やすい先生です。
姿勢が悪く最近体のあちこちが変な事になってましたので早く整体に行きたかったのですが以前に行った所は揉むだけ揉んでかえって痛くなったので不安があったのですが、ここはそんな事は全然なく安心して施術を受けられました。しかもできなかった正座も出来るようになったうえ姿勢もかなりましになってびっくりしました。
痛みも翌日は軽くなってました。定期的に行きたいと思いました。

楽になりました!

アットホームで素敵な笑顔の素敵な先生が施術してくださいます。

不調に関しての相談がすごくしやすいです。

施術も痛みが全くない無痛のもので、可動域が広がるのをすぐに感じられるので、おすすめします!(^○^)

優しい雰囲気

場所が二階で階段を上がって行くので、少し不安でしたが、女性の優しい院長で安心してお任せする事ができました。
施術は揉んだりする感じじゃないんだけど、なんだか軽くなった感じで、しばらくお世話になりたいと思いました!

超アットホーム

肩周りに痛みがあり最初は半信半疑で行ってみましたが、実際、治療を受けた後は痛みがスッキリ治りました!院長が話しやすく、親身になってくれるので安心感がありました!何より説明が丁寧で他の整骨院や整体院とは違うなと思いました。

静岡県伊豆の国市田京655-5

伊豆箱根鉄道『田京』駅徒歩2分。高速ご利用の方は三福IC、大仁中央ICが近いです。

• 田京駅から130m (徒歩2分)

aiai relaxation

• 田京駅から徒歩31分 (2.4km)