イクミセイタイ

いくみ整体

内臓ほぐし最高です。

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。初めて内臓ほぐしを体験しましたが自分の内臓が硬くなっている事を知り驚きました。
痛気持ちよかったです。
内臓が柔らかくなるのを楽しみに通わせて頂きます。
先生宜しくお願いします。

良くなっているのを実感しています!

急な膝の痛みに困りお伺いしました。
膝のどの部分が痛いのか、自分ではよく分からず、どうしたら良いのか不安でしたが
丁寧にアセスメントしていただき、説明を受け、施術が終わった時には
膝が痛いのをすっかり忘れ、楽に立ち上がっていました。
魔法のようで驚いています。1回目で早くも効果を実感しています!
定期的に調整をしてもらうために通いたいと思っています。

いくみ整体からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
症状が快方に向かっていて嬉しく思います!
お辛さの原因が解ると、ふしぎと不安感が和らいで身体が楽になった気がしますよね。
日々の生活の中で知らずしらずの内に疲労が蓄積していることがあります。ご自身のお体を労ってあげて下さい。
お困りのときはいつでもお越しください!

いつもお世話になってます

マンツーマンで対応してくれて、細かなところまで気遣いをしてくれます!
先生も優しく親切丁寧にお話しもしてくれるので、とても安心して任せられます!
急な予約にも対応してくれて毎回お世話になってます。
もうここ以外に行けませんね

いくみ整体からの返信

日頃よりご愛顧頂き有り難うございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き感謝しております。これからもゲスト様のご希望にお応えできるように心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

いいですよ。

初めて行った時は、左足の痺れを感じて、整形外科へ行って、「ヘルニアっぽいですね。」と言われ、ぽい?と思いながらも、通ったんですが、治りませんでした。
そんな話を知人にした所、紹介して貰い行ったのが、はしめです。

とても丁寧ですよ。
予防の為のストレッチなども教えて頂けます。
こじんまりとはしてますが、清潔感もあり、いい感じです。

オススメします。

いくみ整体からの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。

お仕事のほかにスポーツの指導者もされているので、疲れが抜けにくい状態になっているようです。これからも無理し過ぎないように注意してください。
お辛いときは全力でサポートさせていただきます。

プロの施術です!

知識、経験、確かな技術に裏打ちされたプロの施術です。頸椎のヘルニヤやストレスからくる首、肩の痛みが和らぎ、腕のしびれがなくなりました。私は忙しくてたまにしか行けませんが、続けて行けばもっと効果があると思います。

いくみ整体からの返信

お忙しい中ご来店有り難うございます。
ハードワークの毎日で、お身体の回復間が間に合わず、首・肩の柔軟性が低下している状態でした。首は神経が集中している部位なので疲弊すると回復に時間がかかる事があります。
これからもゲスト様のお身体ケアの一助になる事ができれば幸いです。

頼りになります。

店内は隅々までお掃除が行き届いていますので、気持ち良く施術が受けられます。
福田先生は、こちらの話を良く聞いてくれます。
身体がどういう状態なのかをしっかり聞き取ってくれますので、安心して施術が受けられます。

いくみ整体からの返信

お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。院内の清掃・整備は日頃から気を付けておりますが、気持ち良く施術を受けて頂けて幸いです。
身体のコンディションはその時々により微妙に変化しますので、お客様とのコミュニケーションはそれらを判断するための施術の一部と考えております。
これからもゲスト様に安心して施術を受けて頂けますよう心掛けます。

まず店内が清潔であり、その空間...

まず店内が清潔であり、その空間を独り占めして施術が受けられるので私にとって癒しの時間となっています。
先生は身体に関する見識が非常に深く、的確なアドバイスは本当に勉強になりますし、その知識に裏付けされた施術は私に合っていると思います。施術後のスッキリ感が長く続くのです。なので私はもう何年もお世話になっています。

いくみ整体からの返信

いつもご来店有り難うございます。
当店の施術が癒しの時間になっていること、とても嬉しく思っています。
施術の際はお身体の状態を詳しくお聞きし、身体のチェックをした上で、ご納得いただけるように心掛けております。
今後ともゲスト様により良い施術を受けて頂けるよう日々精進いたします。

他店とは一味違う整体

主人の紹介で通うようになりました。
元々肩こりと腰痛があり、気分もすぐれないことが多く日頃から悩んでいました。

先生から不調の原因を解りやすく説明していただき、睡眠不足で腎が疲れていると言われました。

施術に関しては主人からお腹のほぐしは痛いと聞いていましたが、私の場合は痛気持ち良いという感じで心地よかったです!
肘を使う独特のほぐしもとても気持ち良いです。
終わった後は身体が軽くなり、ズボンが弛くなったみたい!

今では、辛い時は他店に行く気になれず、先生にお願いしています。

いくみ整体からの返信

日頃からご利用頂き有り難うございます。

健康の基本は快眠ですが、実際には様々な理由で質の良い睡眠が、得られない場合もあると思います。

そのような時に当店の整体がお
役たてればと思っております。
施術後の好転反応により睡眠の質が良くなれば幸いです。

これからもゲスト様の健康に少しでもお手伝いできます様に努めてまいります。

信頼の技術です。

開業当初から夫婦でお世話になっています。

今では当たり前の様に受けている施術ですが、初めて伺った時は内臓のこりなんて半信半疑でした。実際に自分の体が楽になるのを実感して以来、不調の時はお願いしています。

最近は巷で腸もみがポピュラーになりつつありますが、先生は内臓整体の先駆けです。ほぐしや骨格矯正も的確です。
技術の高さは間違いありません。

いくみ整体からの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。

確かに最近はお腹をほぐすお店が増えて来まましたね。
当店はお腹の整体に関しては先駆けと自負しておりますが、内臓筋のほぐしは繊細な施術ですので、日々の研究を怠る事なくより良い施術をお届けできる様に心掛けてまいります。

またのご来店お待ちしております。

スッキリ感が格別です。

最寄りの駅から5分程の住宅街にあり、静かで落ちつけます。

施術の前に丁寧なカウンセリングがあり、気さくな先生なので気軽に相談できました。

肩こりで受診したのですが、原因が内臓のこりと指摘されて施術をうけました。
お腹を押されて、胃腸がカチカチになっていることを自覚。その後、身体全体をほぐしてもらい歪みを調整していただきました。

内臓の施術は他の一般的なほぐしに比べて終わった後のスッキリ感が格別です。

いくみ整体からの返信

ご来店有り難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか。

胃腸の硬さはストレスの度合いが反映される部位です。ゲスト様は主にストレスと早食いにより胃腸が凝って、お身体が緊張型になっていました。
先ずはお食事の時はよく噛んでゆっくり召し上がって下さい。

お辛いときは是非お立ち寄り下さい。

ソフトな施術で安心です。

産後の腰痛で受診しました。痛みの原因を詳しく説明していただき、気付かない内に股関節が硬くなっていることを指摘されました。
施術後すぐに股関節がスムーズに動くようになりびっくり!
整体は初めてで不安でしたが、丁寧な施術で安心して受けることができました。

いくみ整体からの返信

先日はご来店有り難うございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
育児は寝不足も伴いますので、お身体の負担は相当なものだと思います。
お辛い時はいつでもご相談ください。全力でサポート致します!

確かな技術と人当たりの良さが印象的

他の整体マッサージなどのイメージとはちょっと違うかもしれません。

一般的な腰痛や肩こりなど身体のバランスを筋肉の状態を整えるで治療してくれる他、ここでは指圧で内蔵のマッサージをして臓器の調子なども確認して治療してくれます。
もちろん施術中、施術後丁寧な説明で各患部の症状を伝えてくれます。術後個人差はあるかと思いますが身体の状態が良くなるのがはっきりわかりました。
先生も気軽に話やすくリラックスして治療を受けられました。すごく人当たりの良い先生だと思います。

電話対応も良いです。予約制なので気になったら気軽に電話で予約がおすすめです。

駅から徒歩ですぐなので通いやすいです。

いくみ整体からの返信

ご来店有り難うございます。
当店では筋肉・骨格・内臓のバランスが大切だと考えております。更に今のお身体の状態を客観的にお伝えすることで、不安感を払拭できれば幸いと思います。
体調が思わしくないときはいつでもご相談ください。

行きつけの整体の先生の紹介!?かな?

出張が多くてなかなか自分のメンテナンスが出来てなかったんです。
お気に入りの整体はあるけどなかなか行く時間がなくて・・・

そんな時に本八幡に先生と同じ技術をもつ先生がいるという話を思い出して探してみました。

すぐに見つかり、電話で予約してお腹を押す整体を受けるのは初めてということにして治療してもらいました。

お腹をほぐし、身体も全身ほぐしてもらって、最後にボキボキ!

やっぱりGOODです。

先生、浮気してすみません!!

でも掛かり付けの先生が二人もできて幸せです。

千葉県市川市菅野1丁目7−26ラヴィリーブル菅野1階

JR本八幡駅北口より徒歩10分。京成八幡駅より徒歩5分

• 八幡四丁目から220m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 京成八幡駅から徒歩25分 (2km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

市川駅徒歩4分駐車場あり。平日21時迄受付、土日祝日も営業。

まごころ整体院

• 京成八幡駅から徒歩21分 (1.7km)

毎回、院長による質の高い施術が受けられます!!

行徳エール鍼灸整骨院

• 京成八幡駅から徒歩61分 (4.8km)