ハラオカセイコツイン

はらおか整骨院

信頼できる整骨院です

この2年くらい坐骨神経痛で他の整骨院に通ってましたが、先生がたくさんいらっしゃる整骨院で、辞められたりして3回担当の先生が変わってしまい嫌になってやめてしまいました。
それをきっかけに自宅近くにできたこちらの整骨院に試しに来てみました。
説明をきちんとしてもらえましたし、マッサージもすごく気持ちよかったです。
ガチャガチャしてないのでゆっくりできます。
なにより、先生が1人ですので変わられることがないのが私には一番です。

坐骨神経痛の方におすすめします

もともと坐骨神経痛があったんですが、知り合いにこちらの整骨院がいいと聞いて来ました。
痛みが辛かったんで延長のコースにしました。
電気をあててもらい、マッサージもしっかりしていただきました。
先生は坐骨神経痛の患者さんを多数みられてるようで、マッサージがツボに効いてるのがすごい感じられました!
帰りは足の痛みがだいぶ取れてだいぶ楽になりましたね。
受付は先生の奥さんがされてました。
先生はお一人でされているので、行く前には予約をした方がいいですよ。

大変満足

3回目行ってきました。
ぎっくり腰で通ってますが、はじめの問診も丁寧に話をきいてもらえたし、原因など詳しく説明してもらえるので安心感がありました。
電気もあててもらいますが、ここの整骨院さんはマッサージをしっかりしてもらえるのがいいです。
帰りには痛みがだいぶ落ちつきました。
自分の場合は姿勢が悪いのと運動不足もあり体がめちゃくちゃ硬いそうで、腰に負担がかなりかかってたようです。
ストレッチの方法と普段の生活の姿勢のコツなんかを教えてもらってます。
先生も受付の方もいい感じの方で、ぐいぐいくるような感じじゃないんで自分には気が楽です。

新しくできた整骨院

オープンしたところのようできれいな整骨院です。
腰痛で行ったんですが、原因とかの説明も細かく丁寧にしてもらってよかったです。
ストレッチの方法も教えてもらったので家でもがんばってます。
落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできました!

安心です♪

R161の琵琶湖沿いに「はらおか整骨院」さんがあります。近くにはヤマハマリーナなどがあり琵琶湖がすぐ傍です。

はらおか整骨院さんの治療は手技の治療が基本的なのですが、低周波治療器やフットマッサージ器等もあります。

先生がとても優しい方で、痛みの原因や予防方法についても詳しく教えて下さいます。

はじめての来院でも安心です☆

滋賀県大津市下阪本4丁目2-2

国道161号線沿い。丸亀製麺さんから北へ約150mです。

• 太間町から110m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 比叡山坂本駅から徒歩132分 (10.5km)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 比叡山坂本駅から徒歩14分 (1.1km)