鶴橋 風月 ニトリモール枚方店

ローズ
ローズ さん

お好み焼き

枚方にあるニトリモールの一階にあるお好み焼きのお店です!
こちらのお店は目の前で店員さんが焼いてくれるので、絶妙な焼き加減のお好み焼きが食べられます✨
こちらのお好み焼きはキャベツがたくさんで食物繊維もたっぷり摂れてヘルシーなので気に入っています!
塩焼きそばも美味しいです!

あの名店がニトリモールに!!

大阪のお好み焼きの代表格と言える名店「鶴橋風月」のニトリモール枚方店です。風月と言えば鶴橋発祥の古くからの名店ですね。国道1号線沿いで手軽に車で行ける所にあるのが嬉しいです。ニトリモール枚方には色々な専門店が入っているのでよく買い物にいきますが、ついでに寄って食べられるのが素晴らしいです。色々な種類のお好み焼き、モダン焼き、焼きそば、鉄板焼きがあり迷ってしまうほどです。私はこのお店の風月デラックス(いわゆる全部乗せです)というモダン焼きが好きでよく頼みます。これぞ風月という素晴らしい美味しさで私の一推です。

このお店の場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の長尾駅から西へ約2Kmの所になります。国道1号線の企業団地前交差点(枚方市)の東側に巨大ショッピングモール・ニトリモール枚方があり、このお店は1階のレストラン街にあります。最寄り駅から遠いですが、国道沿いで入り易く駐車場も大きいので車の利用が良いと思います。

美味しいお好み焼き!

こちらのお店はニトリモール枚方の中にあるお好み焼きのお店です。目の前の鉄板で焼いて食べるのでアツアツのとても美味しいお好み焼きが食べられます。ソースが甘いような、でも濃厚でとても美味しいです!色んなお好み焼きのお店がありますが私はここのお店のミックス焼きが大好きです!

ふらーーっと

ニトリモールに買い物に来た時に、いい匂いがしたのでふらーっと行かせてもらいました!
豚玉と焼きそばを食べたのですが、やはり安定の美味しさ!!失敗はないですね!
おかわりしたくなるんですが、我慢して次回にまた来ます!ありがとうございました!

モダン焼き大好き

ニトリモール枚方店二階にある
鶴橋風月さん。
ニトリモール枚方は去年の4月にオープン
なので、とてもお店は綺麗です。
いつも注文するのはとんぺい焼きと
焼きそばとぶたモダンです。
(全てお友達と半分ずつ食べます)
なんといっても風月の生麺は最高です。
もちもちしてて焼きそばでも美味しいし
モダンにすればキャベツとソースの甘味で
病みつきになるほど美味しいです。
また来月には絶対行きます。

大阪府枚方市北山1丁目2-1

• 国道田近から210m (徒歩3分)