素晴らしい!

ちはら台駅から歩いて5分くらいのところにあります。毎日多くの方々が髪を切り来ます。店内の雰囲気も良く接客も丁寧してくれるので初めての方も安心して大丈夫です。ちはら台駅に来た時にはぜひお立ち寄りください。

髪のすけからの返信

kjksn367様、御来店誠に有難うございます。またお礼が大変遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
大変嬉しいコメント有難うございます。これからも宜しくどうぞお願い致します。

5年前からお世話になっています

我が家からはちょっと離れていますが自転車か車で10分ほど。駅からも近いです。
私の薄い髪もほどほどに見せるカット術、切った髪を放置しない清潔さ、シニア割引などによる抑えた料金、気にいったので通い続けています。
最近は、女性による洗髪、顔そりもあり、女性ならではのほんわかした洗い心地に剃り心地いい〜、で天国気分。
お勧めの理髪店です。

髪のすけからの返信

いつもご来店ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。これからも心地よい理容店を目指して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

めっちゃいい

店員さん優しくて最高!
値段もそこそこだし髪洗ってくれるし、洗顔もしてくれるしすごい満足してます!!!!!
アクセスも全然悪くない最高です
これからも使い続けます
是非一度言ってみて欲しいです
店員さん気軽に話せますよ!

髪のすけからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。うれしいお言葉、本当にありごとうございます。これからもよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

いつもここです!

駅近で店員さんも対応も良く値段もお手頃です!1000円カットと値段はそんなに変わらないのに仕上がりは全く違います。断然髪のすけの方がいいです。また、何気に好きなマンガが揃っていて少し早く着いても暇にならず良かったです。

髪のすけからの返信

いつもご来店ありがとうございます。『いつもここです!』うれしいお言葉ありごとうございます。これからも『いつもここです!』と言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしていおります^^

千葉県市原市ちはら台西2丁目4−1

ユニモちはら台から車で3分/おゆみ野イオンから車で5分 京葉銀行ちはら台支店の交差点近く 鎌取駅から車で8分

• ちはら台駅入口から120m (徒歩2分)

charm

• ちはら台駅から徒歩95分 (7.5km)

お客様へ 新型コロナウィルス予防対策について

お客様へ 新型コロナウィルス予防対策についての写真

お子様連れでも気軽に通えるファミリーサロン♪

にじいろ

• ちはら台駅から徒歩3分 (170m)

月曜日も営業しております

Hair works from....GODY

• ちはら台駅から徒歩35分 (2.7km)