ちんらい

珍来市原店

お腹いっぱい

ファミリー中華をうたってますが、ボリュームたっぷりなので、どちらかといえばガッツリ食べる食べ盛りの子連れ家族&男性向きのお店です。

席は、テーブル、お座敷、カウンターがあり、忙しい時間帯に行っても、回転が早いので10〜15分待てば、入れます。でも、テーブル&カウンター席は、若干のペタペタ感があります。それと、カウンター席には荷物置き場がないので、気をつけてください。

食べ物は、ラーメンをはじめ、定食など、豊富なメニューがあり、あれこれと迷いますが、そんな方向けの味方、日替わりランチメニューも用意されてるので、安心です。

最後に、お会計時に、ジャンボ餃子のお試し券をいただけるので、次回来店時に使うのもいいですね。ただし、期限があるので忘れずに。

ボリュームがあって好き

餃子が大きくて食べごたえがあります。麺類や丼ものも多くておなかいっぱいになります。店内はいつも混んでいて、場所柄職人さんや仕事関係の方がお多いと思います。ほぼガテン系の男性客が多いですね。私はいつも野菜たっぷりの中華丼とかレバニラ炒めなどのご飯系に走るのですが、ラーメンとか味噌ラーメンとかも美味しいですょ♪

大きな餃子がサービス

千葉 16号線沿いにある珍来市原店には仕事の関係でよくランチをしにいきます。
ラーメンを中心としたメニューやランチセットが満足なボリュームででてくるのが特徴です。
私は人と比べると小食なためここの大盛りには手をつけていないが、普通盛りでも午後動けないほどのボリュームです。

訪れると会計の際にジャンボ餃子(380円)の割引券をもらうのですが、私一人では使用したことはない。
大盛りなうえにジャンぽ餃子とはかなりのボリューム。
午後仕事しない覚悟で今度こそはチャレンジしてみたいものです。

ボリューム満点ですが、味も文句なしの満足度です。

大好き坦々麺

珍来といったら坦々麺!
ここのラーメンは麺がかなり多い!
お腹をペコペコにしていかないと 平らげられないかも!
坦々麺は不動の美味しさです。
他にタン麺もお勧めかも!

千葉県市原市白金町4丁目10

• 白金橋から260m (徒歩4分)