キタウラワニシグチカイロプラクティック コツバンキョウセイ×セイタイマッサージ

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】

【施術実績5万人以上・高技術◎】アメリカ製の矯正専用高級ベッドで本格矯正!骨盤矯正&整体マッサージ

【北浦和駅から徒歩1分】しっかりした技術を高パフォーマンスでご提供!お1人お1人に寄り添った丁寧なカウンセリングでお悩みに対応致します☆経験豊富なスタッフがお客様のライフスタイルに合わせて施術、日常ケアのアドバイス♪

北浦和駅から徒歩1分でアクセス抜群の【北浦和西口カイロプラクティック】
当サロンではしっかりした技術を高パフォーマンスでご提供!!
どなた様でも気軽に通えるアットホームなカイロプラクティックサロンです。
清潔感のある待合室、施術所は温かみのある落ち着いた空間でリラックスしてお過ごし頂けます♪
長年の施術で多くの施術実績があるので技術力が自慢です☆
辛いその箇所にグイっとピンポイントで熟練の施術者が施術していきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい!

《おすすめメニュー》
◆カイロプラクティック
体の歪みの気になる方、肩こりや腰痛など体の不調がある方、産後で骨盤やXO脚が気になる方におすすめです♪
トムソンベッドと言う矯正専用ベッドで痛みのない正確でソフトな矯正を行えます。
確かな技術をぜひお試し下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:トムソンベッド2台 マッサージベッド1台 マックスカイネ1台

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身整体マッサージ 初回特典¥7980(初回通常12630円) 目安時間60分
¥7,980(税込)
指圧
≪カイロ 整体マッサージ・骨盤矯正≫ ¥4980 目安時間40分
¥4,980(税込)
骨格矯正
【歪み・O脚X脚・猫背に本格矯正】¥3980(初回通常7,630円)
¥3,980(税込)
≪DXカイロ 整体マッサージ・骨盤矯正≫ ¥7980 目安時間60分
¥7,980(税込)

営業時間

11:00~17:00
11:00~20:00
定休日補足
木曜日が基本定休日

肩コリが楽になった

北浦和の花屋の跡地に何ができるかと思ってたら、カイロプラクティックができてました。看板見たら値段も安かったし、最近肩もこってたので受けてみました。恐いイメージがあったのですが、骨盤の矯正もハイテクなベッドを使って痛くなかったし、首の矯正もスッキリして視界も明るくなった感じがします。また疲れてきたら行ってみたいと思います。

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】
北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】からの返信

ご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂きありがとうございます。

肩こりというものは、日常生活などでの姿勢の積み重ねで出るものでどうしても慢性化しやすい症状です。

当院では凝っている箇所をただ緩めるだけでなく、根本的な原因がどこから来ているのかを確認し、その場しのぎでなく根本的な改善を目指して対応させて頂いております。

ハイテクなベッドは、矯正専用の『トムソンベッド』というベッドを使用しています。

トムソンベッドでの施術では、患者様は特に体を捻ったりせずに寝ているだけで矯正できるので、ぎっくり腰や椎間板ヘルニアなど痛みが強く動くのが困難な方でも安心して施術できるベッドになっております。

今後もしっかり対応致しますので、是非、また来てみて下さい。

肩がすっきり!

北浦和の駅前に新しくできていたので早速いってきました。
新規のお店らしく店内は綺麗な落ち着いた感じでした。
肩こりがもともとひどいのですが、首・骨盤の調整をして頂いたらすごく肩も軽くなりました。
骨盤矯正は可動する特殊なベッドを使うので全く痛みもなく良かったです。
先生は割と若そうな方でしたが、話を聞くともう10年以上修行していたみたいで確かに腕は良かったです。肩こりの原因や体の説明も丁寧にして頂いてすごく良かったです。
ここは値段も安いし雰囲気も良いのでいいところ見つけられて大満足です。
またよろしくお願いします。

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】

先日はご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

当院では矯正・カイロプラクティックを比較的安い金額で提供させて頂いています。

価格設定は安いですが、技術レベル・サービスについては一切の妥協は致しません。

高い水準の技術とサービスで対応いたしますので安心してご利用下さい。

ベッドについてはトムソンベッドと言うアメリカ製の矯正専用ベッドを使用しています。

このベッドでより正確でソフトな矯正を可能にしています。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。

お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-17-102

北浦和駅西口より徒歩1分 【北浦和駅西口】バス停徒歩10秒

• 北浦和駅西口から26m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
木曜日が基本定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

• WeChatPay

電子マネー

公開日
最終更新日

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

自律神経や慢性症状に強い鍼灸と整体/浦和北口1分、西口3分

アゼガミカイロプラクティック治療室

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)

22時まで 駅徒歩30秒 和モダンな鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージ整体院ここち

• 北浦和駅から徒歩24分 (1.9km)