Shapes(シェイプス)静岡本店

Shapes(シェイプス)静岡本店の口コミ/静岡市葵区鷹匠のフィットネスクラブ・スポーツジム

お出かけ・レジャーの口コミ検索

シェイプス静岡店 Shapes静岡本店|静岡鷹匠|おぜきとしあきボディメイクジム
    • 評価詳細(Shapes(シェイプス)静岡本店)

静岡県静岡市葵区鷹匠2-9-6 1階

投稿日:2016/09/20

女性専用プライベートパーソナルジム

お店の前が通勤路、オープン前から気にはなっていました。
3年前と比べて15kgも太っていたこともあり、こういうダイイエットジムは気になっていたのですがなかなか踏み出せずにいました。
お店が道の通り沿いの1階にありとても入りやすい雰囲気だったので、飛び込み(!)で話を聞きに行きました。
話を聞いてみると、ただ痩せるだけではなく体の姿勢も変えることによって女性らしい体にしていくとのこと。
食事も糖質や主食抜きということではなく、食べるタイミングや調理方法を工夫することでだいぶ変わるとのこと。
それなら続けられそうだったので70日のコースでお願いしました。
現在、通い始めて1か月が経ちますが順調に体重は落ちてます。
ただ個人差があるみたいで、最初なかなか落ちなくて最後の方にグッと落ちる方もいるそうです。
女性トレーナーの方もとても親切で私にはとても相性が合いました。
最初から最後まで一人の方が専属で見てくれます。
また、決して広い店舗ではないんですが、その分完全貸切状態になるので、トレーニング中に他の方と会うことはありません。(これ私にとってかなり重要でした。)
仕事帰りにトレーニングに行って正直大変な時もありましたが、今はそれも慣れました。
何より結果が出だしているので、そりゃ足取りも軽くなるってもんです。
今からコース修了時にどんな自分になっているのが楽しみです。

• 長沼駅(静岡)から1.1km(古庄駅1.2km
    静岡県静岡市葵区千代田6丁目13−1
    • クーポン
    • 夜間OK

Shapes(シェイプス)静岡本店 のクーポン

大幅割引になるモニターコースを、毎月人数限定募集。

恐縮ながら、静岡鷹匠にあるシェイプス静岡店にて、直接お話させていただきます。電話やメールでのお問い合わせにはご対応できませんので、無料カウンセリング時に、その旨お申し出ください。

また、モニターコースは、各種条件にご同意いただけない場合や定員オーバーの場合は、お受けできない場合もございますので、ご了承ください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 Shapes(シェイプス)静岡本店
ジャンル フィットネスクラブ・スポーツジム
静岡県静岡市葵区鷹匠2-9-6 1階
日吉町駅(駅から0.2km)

新静岡駅(駅から0.3km)

音羽町駅(駅から0.6km)

アクセス 静岡鷹匠、静岡大成中学校・高等学校前
http://www.shapes.diet/ (Shapes(シェイプス)静岡本店ジム)
https://www.shapes.blog/ (シェイプスジムブログ)
https://www.facebook.com/modelsshapes/ (Shapes(シェイプス)静岡本店ジム)
営業時間補足 メール、電話対応はいつでも可
定休日補足 年中無休、不定休
    VISA / マスター / JCB
メニュー その他
初投稿者 star (1)
紹介文 Shapes(シェイプス)静岡本店 / おぜきとしあきボディメイクジム/女性専用パーソナルトレーニングジムShapes(シェイプス)/静岡鷹匠

ダイエット&ボディメイクを、もっともっとファッショナブルに!

・女性らしくきれいに痩せたい。
・確実にダイエットにしたい。
・モデルのようなきれいな体型に。
・ファッションを楽しめる体型に。

“ボディメイク&ダイエット=ファッション”、これは、モデルや女優タレントを多数パーソナルトレーニング指導してきたパーソナルトレーナーおぜきとしあきのパーソナルトレーニングメソッドのShapes(シェイプス)静岡本店だからこそできるのです。しかも、20年超のパーソナルトレーニング指導歴、ボディメイク&ダイエット実績多数で、全くのボディメイク初心者、運動やトレーニングが苦手な方、過去に色々なダイエットで満足いかなかったの方も安心です。Shapes(シェイプス)静岡本店のShapes認定パーソナルトレーナーが、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。

ファッションを楽しむようなボディメイク、“ボディメイク&ダイエット=ファッション”とお考えの方は、あれこれ遠回りせずすぐに、パーソナルトレーナーおぜきとしあきのShapes(シェイプス)静岡本店にはじめから全てお任せいただくのが一番です。

ファッションモデルご用達おぜきとしあきボディメイクメソッド“Shisetore シセトレ”。シセトレは、女性専用のプロのボディメイクメソッドだから安心です。シセトレなら、トレーニング成果も、大幅ダイエットも、体型シルエットも、モデル体型も、全てOK。Shapesの各種ボディメイクコースは、シセトレを軸とした女性向けにボディメイクトレーニングなので、サイズダウンは当たり前、サイズダウンしながら、姿勢も下半身痩せも気になるパーツも同時に全てお任せできます。 Shapes(シェイプス)静岡本店で、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。おぜきとしあきのShapes(シェイプス)の各種ボディメイクコースで、さらにハッピー、さらにスマイルに!

女性ダイエット、女性ボディメイク、パーソナルトレーニングジムは、世界的ファッションショーやミスワールドなどファッションモデルのモデル体型ボディメイク実績、ボディメイク&ダイエット専門パーソナルトレーナーの第一人者、おぜきとしあきの本物のShapes(シェイプス)、Shapes(シェイプス)静岡本店にお任せ下さいませ。

確実な結果を求められるファッションモデルの世界。世界的ファッションショーやミスワールド、そのファッションモデルたちに、ボディメイク駆け込み寺と呼ばれ20年以上支持されてきた、おぜきとしあきの尾関ボディメイクメソッド。アメリカ、ヨーロッパ、アジア、世界中から指名されるボディメイクの第一人者、日本を代表するパーソナルトレーナーおぜきとしあきが、ファッションモデルにボディメイクする同じボディメイクプログラムを元に、運動に自信がない方にも手軽にでき、かつ成果がでるよう徹底的に研究開発された、きれいな体型に痩せたい女性のためのボディメイクプログラムが個人指導パーソナルトレーニングで受講できる京都のボディメイクジムが、Shapes(シェイプス)静岡本店Shapes(シェイプス)です。

Shapes(シェイプス)静岡本店

Shapes(シェイプス)静岡本店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. フィットネスクラブ・スポーツジム
  3. 静岡県のフィットネスクラブ