パルモセイコツイン(ヒライイン)

パルモ整骨院(平井院)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

親切丁寧な対応に感謝

背中の痛みがあり受診させていただきました。
細やかな問診・触診で姿勢の悪さから来る痛みだと分かりました。
治療までのスケジュールを分かりやすく説明いただき、仕事が忙しい私でも無理なく通えました。
少し遅くまでやってるのも嬉しい。
柔らかい雰囲気の先生が多く、またどこか痛めた際はお世話になろうと思います。

平井の駅前で便利

お灸は初めてでしたが、血行が良くなり足がポカポカして気持ちよかったです。感染対策でマットやスリッパなど毎回消毒されていたので安心出来ました。駅から近いので通うのに便利です。ラインの友達登録をすると、当日でも空いていれば予約が出来るので助かります。

口コミありがとうございます😊
当院では感染対策も含めて、患者さんが少しでも通いやすいようにしたいと考えています。
また何かありましたらいつでもご相談ください!

腕が非常に良いです

出張で近所に滞在してた時に歩けなくなる程の左脚踵から甲の痛みで急遽受診しました。患部の状況診断から計40分程度でストレッチ、マッサージ、電気をやった結果、痛みがちょっとした違和感程度に軽減されて、2日間通って痛みはほぼ無くなりました。痛みの低減とか再発防止の方法に関してもアドバイス頂いて助かりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
2回の施術だけで治すことは難しいですが、ご自身でもセルフメンテナンスをすることで痛みの軽減し、予防することは可能なので是非セルフメンテナンスは続けてくださいね!
また何かありましたらいつでもご相談ください。

頭痛がなくなりました

頭痛がひどくて悩んでいた時にパルモ整骨院の前を通ったら炭酸ヘッドスパというポスターがあったのですぐに予約をしました。
頭をほぐしてもらってから毎朝の頭痛がなくなりました。
1週間後にまた来るように言われたのですが、今のところ1回も頭痛が出ていないのですごく嬉しいです!

パルモ整骨院(平井院)からの返信

口コミありがとうございます!
また、施術後から頭痛がないみたいで良かったです。
効果を維持するために水分補給を忘れないようにしてくださいね。

原因がわかった

元々痛みで通おうと思っていましたが、姿勢改善なども提案してもらいとても良かった。
また、細かい調整やお話なども聞いて下さりとてもアットホームな感じで利用しやすかった。さらに、予約もわりと取りやすいので通うのは大丈夫だと思う。

パルモ整骨院(平井院)からの返信

口コミありがとうございます!
当院では痛みへのアプローチだけでなく、痛めた原因に対しての施術やセルフケアなどのアドバイスもさせていただいています。
また気になる症状などがありましたらいつでもご相談ください!!

アットホームです

今年になり心機一転先生方が変わりましたが相変わらずアットホームに治療をしてもらいます。的確に治療をしてくれて、身体が楽になります。
駅からも近く20時までやっています。
行くだけで元気になりますよ。
お子様連れも安心して治療できますよ。

院長最高

ランニングをしていて足が痛くて悩んでいたのですが平井の駅から近くて前から気になっていたのですが院長先生のパワーがすごくて実際に施術して頂きランニングが痛みなくできるようになりました!院長先生自身もランニングをしているらしくとても親身になって相談にのって頂きました。これからもよろしくお願いします!

明るくて元気!

院長をはじめスタッフの皆さんも明るくて元気でとても良いと思います!
親しみやすい雰囲気でとても居心地が良いです!
問診も丁寧でその日の症状にあった処置をしてくれます。私は足の痛みで通いだしたのですが、体のバランスが崩れている事を知って全身の治療に切り替えたらとても良くなりました!
体の事で何かあればパルモ整骨院しかないですね^_^

凄く明るい!

とりあえず、院長先生が元気すぎます!怪我して伺ってるのに、怪我したことを忘れてしまうくらいです!元気をもらうっていうのはこういう事なんでしょうね!!今日も元気をもらいに行ってきます!治療面もベテランで素晴らしいですよ!

調子がいいです!

通い始めてから体の調子が凄い良いです。
自分にあった治療法でやってくれて、先生方もみんな親切に対応してくれ大満足です!
子供も連れて行けるし、土曜日も17時までやってるので、とてもありがたいです*\(^o^)/

最高です!

いつもお世話になってます!!
皆さん元気が良く、雰囲気がとってもいいお店です!
腰の調子が悪く通い始めました。
毎回その時の症状にあった治療をしてくれるので、終わったあとはすごく調子が良いです。針治療もオススメです!

適切な治療でまた走れます

フルマラソン後に足に腫れと痛みが残るので行ってみました。診察にて自分が予想していたよりひどい挫傷がありましたが、院長やスタッフとの質疑応答の後、適切な治療のお陰で痛みもかなり短期間で和らぎ、またトレーニングに復帰できました。

接骨院らしからぬ…

場所がとにかく駅近です。あと、院長のテンションが‥‥足が痛くなって初めて院を覗いた時、「どうしましたかー!!」と、でかい声でビビりました。その後も、「ヨッシャー!!」「○○さん入りまーす!!!」とか、一瞬居酒屋と間違えたのかと思いました。しかし、これが結構癖になります。なかなか居心地の良い接骨院であります。

いつも

明るくて元気な先生たちに
元気をもらえます^ ^
駅から近く、診療時間も8時までだし、先生達も患者さんも優しい方が多いので、安心して子供も連れて行けので助かります( ´ ▽ ` )ノ
その時の体調にあった治療をしてくれるので本当にありがたいです!

とてもアットホームな院です!

長年通っていますが、とても良い雰囲気です!先生方もとても元気で、いつも元気をもらってます。(外まで声が聞こえることもしばしばです笑)
院長は的確に治療をしてくれるので、信頼しています!これからもよろしくお願いします。

元気になれます。

駅から近く、20時までなので仕事の帰りに利用しやすいです。
先生方は皆さん元気で丁寧、更に治療中のおしゃべりも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
先生と患者さんとの距離が近いのでちょっとした症状でも相談もしやすいのが嬉しいです。

元気な整骨院

平井駅南口からすぐの
とっても元気な整骨院です。
肩こり、腰痛等の悩み解消します。
明るくて元気な先生が、皆さまの治療にあたります。
平日は午後8時まで受付しているので、仕事終わりや部活動の帰りにも治療出来ます。

東京都江戸川区平井3-25-11プロフィービル1F

平井駅の南口を出て交番を右に見ながら、真っ直ぐ進みます。みずほ銀行の歩道を歩いて行くと右手にソフトバンクショップがありその隣の店舗になります。

• 平井駅南口から64m (徒歩1分)
  • 平井四丁目から170m (徒歩3分)
  • 平井駅前から170m (徒歩3分)