とてもおすすめ!

立川駅からドン・キホーテ方面へ向かうとあります。
駅から徒歩15分ぐらいでした。
私はいつも目の前を自転車で通っていて、ココはなんのお店だろう?と思っていましたが、マッサージのお店を探していたら見覚えのある名前、、あ、あのお店だ!とすぐにわかりました。
バランス調整がとても上手いと感じました。また是非行きたいです!

にこにこにこ 様

当店へのご来店ありがとうこざいました。
また、施術に関してのお褒めの言葉を頂いた上に素晴らしいの評価まで、施術者冥利につきます。
ありがとうこざいました!

バレリーナの方々を多く施術する上で、姿勢や柔軟性をしっかりお身体に反映させる事が必要になり、バレエをしてない方々にも加減をしながら施術をおこなっております。
また日常の生活で崩れたり不調に見舞われましたらご利用下さい。
お待ちしております!

orizuru 代表

高い技術力です

立川駅北口を出てビックカメラがある通りを直進してドンキホーテの近くあります。
徒歩7分くらいです。
少々分かりづらいです。

店内は清潔感がありリラックスできます。
カウンセリング→施術といった順序でひどい肩凝りを改善してくれました。お陰で驚くほど肩が楽になりました。

帰る際は簡単にできるストレッチを教えてもらいました。
またお世話になりたいと思えるところです。

素敵な施術師さんです?

立川駅北口から、ビックカメラのある通りを歩き、ドンキホーテまで行きます。その少し先を左側に入って行くとあります。徒歩5分位です。

外観はよくある店舗のようですが、中は広いです?
更衣室がまず広い?シャワー室もあります!そしてお洒落です。

施術師さん自らデザインしたという店舗内で、聞き上手で技術力も高い先生が、時間たっぷりとアドバイスを交えて心のこもったサービスをしてくれます。

リピート決定?オススメです?

出会えて良かったです。

外観は何のお店?って感じですが中に入ってみると静かで清潔感があり外の世界は完全にシャットアウトしています。
ここのマッサージの先生は経験も知識も豊富でどんな痛みもその日のうちにとれます。そして一番は痛みが繰り返さないように姿勢や歩き方、ストレッチの方法など色々教えてもらえます。先生のおかげで身体に対する意識もずいぶん変わりました。

keipube さん
口コミ、それに素晴らしい評価をありがとうございます。
また、「出会えて良かった」なんて表現して頂けた事も凄く嬉しく思い、施術者冥利につきます。

普段の姿勢も呼吸方法も、歩行動作でも、知らないからヤラない、知ってたら出来る事が沢山あり、それらを施術後お伝えする事で、ご自身の身体に今まで以上に興味を持って頂けたら、身体は見違える程変わって行くので、今後もしっかりサポートさせてもらえたらと思います^^

またなご来店、お待ちしてますね‼‼

orizuru 代表

素晴らしいです

店内も清潔でキレイ

静かでゆったりできる

何より施術には驚くばかりでした。

今まで沢山のスゴイと言われる先生の施術を受けてきましたが
こんな楽になったのは初めてです。

ここはオススメです。

予約が取りずらくなるのは困るから
誰にも教えたくないけど
楽にならないマッサージや整体にお金をかけているなら

迷わず体験したら良いと思います。

orizuruからの返信

嬉しいコメントを、ありがとうございます!
店内の状態から技術まで褒めていただき、オープンさせて良かったなと感じます^^

まだ新規開店の店舗で、立川周辺にお住まいのお客様にはご利用頂けてはいないので、ご予約無しでも、ご来店下さい。

ありがとうございました‼‼‼‼

東京都立川市曙町2-30-15萬田ビル1階

立川駅北口より徒歩5分です。ドンキホーテ裏の立川通りに面してます。

• 緑川商店会から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

丁寧な検査と分かりやすい説明でリピート多数!

いきげん整骨院

• 立川駅から徒歩8分 (560m)