シュッチョウカイトリセンモンテン キャストワンアオバテン

出張買い取り専門店 キャストワン青葉店

◆◇◆オールジャンルの出張買取専門店です!◆◇◆

買取品目の多さと高額買取、無料回収品目の多さが当社の自慢です!

<なぜ高額買取が可能なのか?>

当社はナイジェリアに独自の販売ルートを設けております。
必要最低限にコストを抑えることで、高額買取を可能にしております!

<対応力!>

当社はお客様へ上質なサービスをご提供するため『即日スピード対応』『話し方』『安心感』を心掛けております!
リサイクル業ではなく、サービス業としての考え方で、スタッフのマナー教育も徹底しております。

<即現金買取!>

査定の金額にご満足頂けた場合には、その場で即現金にてお支払い致します!
急な買取、回収のご要望も大歓迎です♪

◆◇◆まずはお気軽にお問い合わせ下さい!◆◇◆

★古い冷蔵庫・洗濯機の処分にお困りの方
★他店舗様に処分費用を請求された方
★引っ越しの不用品をまとめて買取してほしい方
★遺品整理など、大型の片付けでお困りの方
★早朝、深夜に作業をご希望の方

出張買取が初めての方にも安心してご利用頂けるよう、査定の流れから査定金額の詳細まで、丁寧にご説明致します。
24時間対応可能となっておりますので、お忙しい方でもお時間を気にせず、お気軽にご利用ください!

◆◇◆買取対応エリア◆◇◆

★横浜市
青葉区、鶴見区、神奈川区、中区、保土ヶ谷区
磯子区、港北区、戸塚区、南区、西区、金沢区
港南区、旭区、緑区、瀬谷区、栄区、泉区、都筑区

★川崎市、相模原市  ……など

その他の地域も喜んで対応致します!
お気軽にご相談ください♪

営業時間

7:00~23:30
営業時間補足
365日 24時間対応 出張買取のみの対応店舗です。
定休日補足
年中無休です。

冷蔵庫届きました★

評価遅れて申し訳ありませんでした。
本日配送の方から問題なく設置まで対応していただき今も順調に使用できています。
口コミを提案されたので登録して記載しておきます。
買取の方も名刺をいただきましたので、こちらから連絡致します。

大型家具の買い取り

引っ越しに伴って婚礼家具などかなり大型の家具が何個か不要になったのですが
まず処分するのに家から出すのが困難で処分業者さんを頼んだのですがびっくりするような金額でした、、、買ったときはかなり高いものなのに捨てる時も高い金額なのかと思っていて知り合いが以前利用したことある出張買取のお店にたのんでみたらと言われましたので今回こちらのお店に問い合わせいたしました。
結果、全部がやはり買い取りとまえはいかなかったものの、かなり低コストですべて処分できました!搬出の際も傷などつけないよう細心の注意を払って運び出してくれて本当に感謝です♪

迅速で丁寧な対応

引っ越しをする際に不要になった古い家具や家電の処分をどこの業者さんに頼んだら良いか探していた時に職場の方から、こちらを勧められ連絡しました。
問い合わせた時の対応が親切で質問にも明確に答えてもらえ好印象だったためお願いしました。
作業時もスタッフの方がテキパキと迅速に仕事をこなしてくださり、キャストワンさんに頼んで大正解でした。

店舗名

シュッチョウカイトリセンモンテン キャストワンアオバテン

出張買い取り専門店 キャストワン青葉店

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区藤が丘1−9−7

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺い致します。

• 柿の木台入口から410m (徒歩6分)

配達・デリバリー対応エリア

神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
365日 24時間対応 出張買取のみの対応店舗です。
定休日補足
年中無休です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
出張買取のみの対応店舗なのでございません。
公開日
最終更新日

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 青葉店

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩60分 (4.7km)

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センター