ネクストマーケット

NextMarket

ありがとうございます

とてもスムーズに買取してくださいました テキパキと親切に説明してくださいました 感謝しています 買取してくださりありがとうございます 寒さが続きますがおからだおきをつけて またよろしくお願いします ありがとうございました

不用品回収

遺品整理のため、利用させて頂きました。
金額も事前見積もりで教えて頂き、不安も解消されました。
当日来てくださった2名のスタッフの方も大変感じの良い方で、良かったです。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

とても良かった?

今回初めて利用しました。母の家のテレビとベッドと健康器具を査定してもらいました。
大手だと、時間も日にちもだいたい指定されてしまい、昼間仕事している私にはとても不便だったので、こちらにしました。時間も日にちも私の希望通りにきてくれて。とても親切で人柄もすごくいい方です。是非何かあったらこちらに頼んでみては。おすすめします。今回はありがとうございました。母も大変喜んでいました。また利用したいと思います。

オススメです

不用品回収と一緒に買取もしてもらえてたすかりました。

追加の依頼もその日にしてくれて、柔軟に対応してくれました。

冷蔵庫、ウインドーエアコン、ブラウン管テレビ、自転車とすべて引き取ってもらえました。
また機会があればおねがいしようとおもいます。

急な依頼でもきてくれました!

椅子などの処分に困っており、粗大ゴミに出すのも出すのも手間だし、依頼したところ、色々と提案をしてくれましたm(_ _)m
買取と回収が両方出来るとのことで、使わなくなったiPhone、パソコン、ヘッドホンなどを査定してもらったところ金額を付けてくれました!
処分したかった椅子も引き取って頂いた上に、買取もしていただき、とても感謝してます!

買取と回収を同時に行ってくれるのは、すごい助かりました(>_<)
また利用させて頂きます!
ありがとうございましたm(_ _)m

大変満足です

画面にヒビが入ったiPhoneも高額で引き取って貰って大変満足しております。

他にも処分に困っている物や、ディズニーグッズでもなんでも引き取ってくれるそうなので、処分に困っている方は1度相談する価値はあると思います。

勉強してもらいました♪

本日は暑いなか
来てもらいました(*^^*)

エアコンとフードプロセッサー
スリムファン、ホットプレートを
すっごく勉強してもらい
満足いく金額で
買い取ってもらえました♪

ありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします&#128516;

NextMarket
NextMarketからの返信

この度はありがとうございました!
喜んでいただき光栄です!
更なるサービスの向上に向け、
日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

あた何かありましたらお気軽にご連絡ください!

良かったです

ドメスティックブランドを中心に服の買取をお願いしました。23区内ですが依頼した当日に対応していただき、買取額も古着屋より高く大変満足しています。近々引越しの予定があるため、またお願いしようと考えています。ありがとうございました。

満足しました。

先日使わなくなったスマートフォンを他社よりも高値で買い取ってもらいました。
大変満足しました。
急な当日予約にも迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば今後も利用させていただきます。

満足

古いグッチの時計と美容機器を買い取ってもらいました。もしかしたら値がつかないと思っていたのに、満足の行く値段をつけていただいたので本当によかったです。対応もとても迅速で丁寧だったので、また機会があれば利用したいです。

よい

先日、スマホと時計などを買い取ってもらいました。他社に比べて買い取り価格が高くて、また査定も早い上に対応も丁寧でした。大満足です。何かあれば、またお依頼したいと思っております。よろしくお願い致します。

JR武蔵五日市線 秋川駅南口から徒歩3分

• 油平北から110m (徒歩2分)