ナカシマカイロプラクティックセンター

キレイ

以前頭痛が収まらなくて初めて、いかせていただきました。
新宿駅南口から信号が二つありますがうまくいけば徒歩2分で着きます。

最初に尿検査と血圧測定、姿勢を写真で四方向から撮影してから院長先生が診察してからの、治療。
という病院のような流れでした。
院内は清潔で最後に状態を説明してくれました。
金額が気になる方は最初に確認しておくことをオススメします。

動かすだけでも痛かった手首がスッカリ完治

手首をひねってしまい、少し動かすだけでも痛みがあり全く力が入れられませんでした。2週間ほど放置してしまったため悪化し、やむを得ず病院を探しました。新宿から2〜3分なので通うには良さそうと思いコチラに決めました。医院長先生はとても気さくな方で、お話が楽しかったです。治療は一瞬痛みがあるものの、あとは全身の歪みまで見てくださり首、肩のコリまでスッキリ。手首を治すだけではなく身体のケアまででき、本当に感謝しております。わずか3回の治療で改善が見られ、その後も定期的に見て頂いています。コチラを選んで本当に良かったです。

じゅんこさん
コメントありがとうございます。

今まで使わなかった筋肉を無理に使ったために起こった症例です。
身体全体のバランスを治して、患部である手首を施術するのが
ベストの方法です。

うつが治りました

家庭の問題でうつで入退院していた私は全身に痛みが出ていました。
知人からの紹介で先生の集中治療でみるみる気分は良くなり、薬離れが出来ました。
紹介した友人も睡眠薬を絶つことが出来ました。
身体をトータルで看てくださる名ドクターです。
アメリカでカイロプラクティク専門大学を卒業された正真正銘の
ドクターです。
日本のカイロプラティッカーにはまがいの人も多くいます。
気をつけてくださいね。

今は3週間に1回のメンテナンスで通院しています。
巷の接骨院やマッサージで治らない方は思い切って転院されては
いかがでしょうか?
ドクターの技術は他にはありませんよ。
超お勧め!!

yunchruさん
コメントありがとうございます。

身体をトータル的に診ることはとても大切です。
対症療法にならないためにも、しっかりと
検査・分析を行うことです。

首が軽くなりました

友人から勧められ、自分でもネットで調べ、アメリカ公認というワードがあったのでここなら大丈夫だろうと行ってみました。

首のムチ打ちで重く、回しづらかった首の治療をしてもらいました。
治療翌日から首から肩にむけての重みやハリがなくなり、治療を重ねる度、心なしか視界もはっきりしてきました。

カイロプラクティック=痛い…というイメージがあり不安でしたが、痛みはほとんどなく、明るいおじさん先生が痛みの元が何からなのか丁寧に教えてくれたりと安心して受けられました。

こさとさん
コメントありがとうございます。

カイロプラクティックは自然医療ですから、痛みなどは
ないのが当たり前です。
知識・教育のない人が施術をすると、治るものも治らなくなる
ことが多くあるので注意が必要です。

首がスッキリ!悩みの頭痛がなくなりました!!

肩から首にかけての疲れのせいか、頭痛に悩まされていました。ひどい時には頭痛薬で抑えていましたが、先生に治療して頂いたところ、頭痛どころか肩首の疲れもなくなっていました。薬も体が冷えるとのことで、飲まずにすむようになって、とても体調が良いです。オススメです。

やすこさん
コメントありがとうございます。

疲労や頭痛は体のコンディション次第で起こってきます。
からだの構造的バランスを治してやるだけで、
いろいろな症状が消失してきます。

のりこ
のりこ さん

ぎっくり腰でお世話になりました。

ぎっくり腰でお世話になりました。友人からここの先生がすごいと聞いていましたが、本当でした。腰が悪くなったのは、腰が原因ではないなんて、びっくりでした。教えていただいたことを守って、おかげさまですっかり楽になりました。整骨院とかにさんざん通いましたが、ここは別物だなと思っています。治るってこういうことなのだと実感しています。

のりこさん
コメントありがとうございます。

ぎっくり腰は早めに治療するとそんなに難しい疾患ではありません。
起こったら治すのではなく、根本から治してやると
ぎっくり腰は起こらないようになります。

助けて頂きました。

突然腰に激痛が起こり、動くことが出来なくなったことがありました。大学病院の整形では、注射と痛み止めの飲み薬で対処するようにとのことで、全く良くならず本当に辛い思いをしていました。
その時に、友人からの紹介でこちらに連れてきて頂き、治療がスタートしました。
まず、今の自分の体に何が起こっているのか、痛みの原因を丁寧に説明して下さったことには安心感を得ることができました。
治療も、痛みを伴う様なものは一つもなく、確実に良くなっていくのが実感でき本当に嬉しかったです。
先生には、あの激痛から助けて頂き感謝しています。

あんさん
コメントありがとうございます。

よかったですね!原因が分かって治療をすると
確実によくなることが分かって頂けただけで
幸福です。

感謝感謝です。

以前から足腰が痛くて、とうとう歩行困難になり整骨院や整形外科などに通ってはいました。

私は脊柱管狭窄症と言う病気で手術が必要だと言われました。でも私は手術を受けたくありませんでした。

そんな時、知人から中島ドクターを紹介して頂き通院し始めました。

治療を受けるとそれまであった痛みや痺れがだんだんなくなって、歩く事が出来るようになりました。

感謝感謝です。

百聞は一見に如かずです。体の痛みで困っている方はとにかく行ってみてください。長い間、悩んで苦しんでいた事がばかばかしくなります。

hideさん
コメントありがとうございます。

脊椎間狭窄症は現代病だといわれています。
この傷害は私には治せませんが、しびれや
痛みなどは十分に緩和できます。

腰痛が治りました

いままでずっとなやんでいた腰痛が治りました。ほんとうに不思議なんです。少し体をボキッとしたぐらいで(当然痛くありませんでした)数日後には、腰痛を忘れていました。そして、根本から治すということから、この状態がずっと続くみたいです。行く前にホームページをよみましたが、どうやらアメリカの大学で勉強された先生で、日本には数人しかいないみたいです。やっぱり本物は違うんだなあと思いました。

中島カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございました。腰痛がよくなってよかったですね。腰痛は人間の宿命みたいなものですから、できればよくなっても定期的にケアしておいたほうがいいと思います。
当センターは米国の専門大学を卒業し、長年臨床と経験を積んだ本格的カイロプラクティック治療を行っています。多くの人健康に毎日を過ごされることを望んでいます。是非皆さんにもおすすめいただければと思います。

お勧めできる日本でトツプのDCです!

五十肩でとても苦しんでいるときに
友人の紹介で行ってみました
近代的な設備と豪華なクリニックに驚きました
先生の診断説明はとてもわかりやすく
絵図を描いて
わかりやすく説明していただけ
とても納得できました
施術の最後にサラシで骨盤をしつかり固定したり
家での運動法など、とても丁寧に説明していただき
治療後の経過もとてもよく
大満足です!

父から教えてもらった凄腕の先生

アメリカで勉強されたというベテランの先生です。
父親がお世話になっています。
腰が痛くなったときに紹介してもらいました。
私が受けたマッサージや整体とはまったく違うもので「矯正」という意味がわかる気がします。スッキリしましたよ。
とてもよかったのですがお財布的に普段はいけません”

下手な所に行くなら・・・

ここがお勧めです。

きちんとした知識に基づいて、丁寧に治療をしてくれます。
身体を任せるなら、ちゃんと身体の状態を見てくれる所を選びたいですよね。

ここは任せても大丈夫だと思います。

カイロプラクティックの

アメリカの大学を出た凄腕のベテラン院長の施術が身体の不調を整えてくれます。ソフトで馴染みやすい内容はもちろんのこと、生活の上でのアドバイスもとても参考になりました。内部も綺麗で落ち着く雰囲気になっており、混雑している場合の待っている時間を利用して置いてある健康の本を読んでみるのも良いかも知れません。ホームページも見る価値あり!カイロプラクティックが好きなのでこれからも通いたいと思っています。

東京都渋谷区代々木2丁目10−10

• 角筈二丁目から19m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 新宿駅から徒歩65分 (5.2km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 新宿駅から徒歩5分 (330m)