アスラクセイコツイン

あすらく整骨院

交通事故のケガで助かってます

私は交通事故にあってしまい、首の痛みがでてしまいました。
ネットでこちらのHPを見て、交通事故の治療に力を入れていることが分かり、また、夜の8時まで受付をしてくれるということなので、仕事がある自分にも無理なく通院できると思い、行ってみました。
治療を受けると痛みが楽になるのがわかるので、とても助かっています。院長先生も優しい方なので、とてもオススメです。

あすらく整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
交通事故にあってしまい、本当に大変でしたね。
交通事故は時間がたった後、痛いところが出ることもありますので、
もし何か不安なことなどありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

お世話になりました

年末の大掃除で頑張りすぎたのか、腰が痛くなってかがむのが辛くなってしまった状態でした。すぐに、あすらくさんへうかがい治療を何回か受けたので、随分楽になったと思います。本当に助かりました。また何かあったらお願いします。

あすらく整骨院からの返信

腰の痛みが少し和らぎ、良かったですね。
これから寒い季節は、体が固くなりやすく、痛みが出やすいので気をつけてください。

気持ちよかったです

足のむくみがひどく、辛かったので友人に話したところ、こちらの整骨院を紹介されたので来てみました。電気治療がどんな感じか不安だったけど、治療後は足がすっきりして軽くなりました。辛くなったらまたお願いしたいと思います。

あすらく整骨院からの返信

足のむくみがとれ、軽くなって良かったですね。
辛いときは我慢しないでください。

とても楽になりました☆

腰が痛く、生活や仕事に支障が出るようになり、家から近くだったのでお世話になりました。帰宅してからとても楽で、いつも痛みのある動きをしても、痛みがなくとても気持ちが楽になりました。また、しばらくお世話ななります。よろしくお願い致します☆

あすらく整骨院からの返信

腰の痛みが少し和らぎ、気持ちが楽になって良かったですね。
これからも、患者様に寄り添って施術していきますので、何か不安なことなど
ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

親切丁寧です

腰痛が最近辛くなり、妻が通っていたこともあり勧められて通っています。
先生はいつも優しく親切に診てくれます。
受付の奥様も、いつも笑顔で迎えてくれます。
雰囲気が良く、通いやすい整骨院です。
おかげさまで痛みも和らいでいます。

あすらく整骨院からの返信

腰の痛みが、少し和らいでいるようで良かったです。
これからも、患者様に寄り添って施術していくことを念頭に、少しでも痛みを
和らげることができるよう、努力してまいります。
いつでも全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛みが楽になりました

ぎっくり腰になり、初めて受診しました。
電気治療ははじめてだったのですが、治療後はだいぶ楽になりました。今後の治療について丁寧に詳しく説明して下さいました。
仕事が忙しいですがなるべく頑張って通院したいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みが少し改善して良かったですね。
しかし、腰は体の中心部分ですので、中途半端だと痛みを繰り返し、
癖になることがありますので、しっかり通院して治して下さい。
いつでも全力でサポートさせて頂きます。

安心して治療が受けられます

温かい雰囲気の接骨院です。以前から腰の痛みがあったのですが、小さい子供がいるので通院を迷っていました。そんな時友人が、あすらく整骨院は治療の間、奥さんが子供の相手をしてくれる
から、一度行ってみれば?と言うので思い切って行ってみました。治療中、子供をみてくれたので、安心して治療できましたし、腰の痛みもラクになりました!今後も痛みがでたらぜひ通いたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
小さいお子さんがいらっしゃる方は、腰や手首を痛める事が多いので、
痛みや違和感があるときは、早めの施術をお勧めします。
小さいお子様も、遠慮なく連れて来てください。

楽になります

以前からぎっくり腰になりやすく、その度にこちらで治療してもらっています。電気をかけて骨盤の矯正をしてもらうと随分楽になるので、いつも通わせてもらっています。
先生は痛みの変化などをよく聞いてくれるので、痛みで辛い気持ちもなんだか楽になります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みが、改善してきて良かったですね。
寒い季節は、冷え等から筋肉が固くなり、痛みが出やすくなりますので、
普段から、ウォーキングやストレッチ等で、体を動かしてみてください。

助かりました

仕事が日曜日しか休みがなく、平日も帰りが遅いので、腰は以前から痛みがありましたが、我慢していました。あすらく整骨院は、日曜日もやっていますので、たいへん助かりました。一回の骨盤矯正で腰もだいぶ楽になりました。今後は、定期的に通いたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰が少し和らいできて、良かったですね。骨盤矯正も何度かされると、より効果的だと思います。
休みがあまり取れないようですが、当院は、日曜日・祭日も受け付けしておりますので、時間が取れるときは、通院してみてください。

おすすめです!

ご夫婦二人で診療されていて、お二人ともとても感じが良いです。診療所がアットホームで素敵な病院です。
以前、脚の怪我で通っていたのですが脚の具合も良くなり、骨盤矯正もして頂き10キロ近くに痩せました!!
再び膝が痛くなったのでまた通っていますが回復しつつあります。整骨院を探されてる方はすごく通いやすいのでおすすめです!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
膝の痛みが回復してきて良かったですね。膝の痛みが出ると、かばっていい方の膝や腰に影響を及ぼすことがありますので、気をつけてください。もし痛みが出たら遠慮なく申し出て下さい。

親身になってくれます

ご夫婦で開業されていて、お二人ともとても優しく親身に対応してくださいます。
初めて通い出したのが10年以上前になりますが、痛みの場所を的確に処置してくださいます。最近また出産を機に手首や腰や肩が痛くなってしまい通い出しましたが、だいぶ楽になってきました。骨盤調整もしてくれるのでダイエットにもオススメです‼

あすらく整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
この度は、ご出産本当におめでとうございます!
出産後の骨盤矯正は、早めにされたほうが、効果が高いと思われます。
また、抱っこなどで身体に負担がかかり、痛みを感じることがあるかもしれませんので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

温かい雰囲気の整骨院

院長先生が親切かつ丁寧に対応してくれるので初めての方でも安心して受診できます!
痛い箇所等を説明すれば予防やストレッチの方法なども教えてくれます。
患者さんは沢山訪れるのですが長時間待たされることがないので少ししか時間がなくても行こうと思えます!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
当院は、患者様とのインフォームドコンセントを大切に考えています。
痛みが少しでも和らぐのはもちろんなこと、生活習慣などから痛みが戻らないように、一緒に考えていきたいと思います。
心配事・不安な事などありましたら、遠慮なくご相談下さい。

居心地のいい整骨院

駅から徒歩で5分くらいで通院しやすい場所にあります。
外観も綺麗で室内は清潔感のある治療室になってます。
先生も優しくて特に軽いマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいます。
治療の部分以外も気軽に聞いて相談にのってくれるのでとても助かりました。
小さなお子さんから年配の方まで幅広くて女性の患者さんも多くて安心して治療できます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
最初通院されるときは、どんな先生なのか、どんな施術をされるのかと、たくさんの不安や心配もあるかと思います。皆様が来院しやすい地域密着を目指して、日々努力していきたいと思います。これからも、身体のことはもちろんのこと、それ以外の事もご相談下さい。
いつでも全力でサポートさせていただきます。

楽になりました!

野球をやっていて、前から肩とひじに痛みがありました。だましだましやっていましたが、痛みが強くなってしまい、親のすすめであすらく整骨院に行きました。院長先生も野球をずっとやっていたそうで、痛い場所もよくわかってくれました。今ではすっかり良くなって、今度からは少しでも痛みが出たら、我慢しないで治療にいこうと思っています。ありがとうございます!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩と肘の調子が良くなって、大変良かったですね。あまり痛みを我慢していたら、グラウンドで良いパフォーマンスができないと思いますので、調子が良くないときは、早めにご相談下さい。

千葉県千葉市若葉区千城台北3丁目8−4

「千城台駅」より徒歩約5分/『武田歯科医院』様の斜め向かい、『キリスト教教会』様の隣

• 千城台東小学校から230m (徒歩3分)

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

• 千城台駅から徒歩40分 (3.1km)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 千城台駅から徒歩48分 (3.8km)