ヘアースタジオラフィン

ヘアースタジオラフィン

ありがとうございました

マスクをしたままでやりづらいところ、気を配っていただき、丁寧に綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございました。
久しぶりに短くカットして、さっぱりしました。
周りの方からも好評で嬉しいです。
機会があればまたお世話になりたいです。

最高です

開店当時より、県内北西部からこのためだけに定期的に足を運んでいます。

とにかく技術は天下一品。この人の右に出る人はいないでしょう。何しろ、全国大会優勝の実績の持ち主ですから。かなり過酷な修行を積んだと聞きました。

マスターの風貌は期待を裏切らずトーク力も抜群で、どんな話題にも対応してくれて飽きさせません。

満足度で言えば、間違いなくNo.1でしょう。すべての老若男女におススメのお店です!

^_^

10年以上は利用してますが、いつも丁寧に接客してもらって、楽しい時間を過ごしてます。居心地いいし、なにより自分のくせっ毛に対応できるのはここしかない!仕上りには毎回満足してます。
事前に電話して、空いてる時間を聞いておくのがオススメですよ〜

ちゃんと切りたい人向け!

15年お世話になってます。
安く、とりあえず。ではなく。
ちゃんと切りたい人向け。
きちんと丁寧に仕上げてもらえます!
若い時から、いまの中年の年齢になるまで通ってますし、子供も連れて行ってます。
お客様も様々な年齢の方がいるんで、年齢問わずOKです。
個人的には、若い子が美容室に行かずにここ来た方がいいんじゃないかなー。って思います。

薄毛の天パーでも大丈夫

マスターの技術が高いから、薄毛の天パーでも、キッチリ仕上げくれます。
ひとりでやっているため、完全予約制ですが、急に行きたくなった時など、 相談に乗ってくれるので助かってます。
マスターは、とても親しみ易い方なので、「散髪に行く」より「話に行く」と、いうような感じです。
一度行くと癖になりますよ(^_^)

何時も行っています

千葉都市モノレール
小倉台の駅から歩いて7分ほど
51号方面に歩いたところにあります。

店長が面白く何時行っても色々な話題を提供してくれ飽きずに過ごせます。
自分の家からは遠いのですが、居心地がよく近場の床屋より結局はここまで来てしまいます。

海外旅行の話題が面白いので是非一度行ってみてください。

10年以上〜(╹◡╹)

お世話になってます(๑╹ω╹๑ )
私の髪の毛は生え方が難しくて、他の所だとなかなか思うように仕上がらないけど、ラフィンさんでは満足してスッキリする事が出来ます♡
髪のクセを考えて、アドバイスをしてくれたりと良心的な床屋さんです♡

リフレッシュ!

予約制なので待ち時間はありません。
カットの技術は確かだと思います。
カット時間は1時間で、日頃の疲れを癒される床屋さんです。
駐車場がないのと、空き時間がわかりにくい点で4.5としました。
これからも通い続けます。

確かな技術を持つ名店

長年都内の一流店で修業し数々のコンテストで入賞経験のある職人気質のオーナーの店
シンプルな店構え、飾らない人柄だが技術は超一流
若葉区で理容店を探している方には絶対おすすめです
訪問時は希望のスタイルを具体的に伝えると良い仕事をしてくれますよ

千葉県千葉市若葉区小倉町1807−5

モノレール小倉台駅より徒歩8分。

• 北小倉から17m (徒歩1分)