リラクゼーション&痩身サロン oli oli オリオリ

牧野駅から徒歩2分程のマンションの1室にある落ち着いた雰囲気のプライベートサロン。
ベッド1床・セラピスト1人の完全予約制、女性専用サロンなので他のお客様を気にする事なく、ゆったりと過ごして頂けます。
メニュー価格もリーズナブルで通いやすいのも魅力!
「エステは敷居が高くて」「通う勇気がない」と思っている方にもオススメです。
肩・首のコリ、ムクミや疲れが取れない、太りやすいetc…全てはリンパの滞りが原因!
その日の体調や気分に合わせて精油をブレンドしたオイルを使用して、痛気持ちいい位の力加減で筋肉をほぐし、リンパをしっかり流して代謝を上げていきます。
仕事に家事に、毎日忙しく奮闘する大人女性の皆様に束の間の贅沢時間をお届けします。
日常を離れ、アロマの香り漂う空間で日々の疲れた身体を癒してみませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1床
・特徴:アロマの香りが漂う落ち着いた雰囲気でリラックスできますよ。

主なメニュー・価格

フットケア
かかと角質ケア(ひざ下マッサージ付) 40分
¥3,300(税込)

営業時間

11:00~21:00
定休日補足
不定休

安定の心地よさ

以前のサロンの時からずっとお世話になってます。
今回牧野で開業される事になり、自宅から近くなって嬉しいです!
完全予約制で他のお客様と合う事もありませんし、お部屋もシックな感じで落ち着けます。
いつも「アロマリンパ80分コース」ですが、最近はお腹周りが気になるので「パーツスリムリンパお腹コース」をお願いしています。
たっぷり80分、疲れのひどい所を中心にほぐしてもらってお腹部分は痩身マッサージ&バンテージでキュっと引き締めてもらえるので、癒しと痩身が同時に体感できてちょっと得した気分になります!
オーナーさんのゴッドハンドにいつも話の途中に寝落ちしてしまいますが(笑)
頑張って仕事をするために私にとってはなくてはならない至福の時間です。
これからもよろしくお願いします♪

リラクゼーション&痩身サロン oli oli オリオリ
リラクゼーション&痩身サロン oli oli オリオリからの返信

rittan様、この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

旧サロンの頃からずっと通って下さって本当に感謝しております。
rittan様と色々お話をしながらの施術は楽しくていつも80分がアッと言う間に過ぎてしまいます!

rittan様の疲れとストレスを解消するためにも日々努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

駅近で落ち着けるサロンです

牧野駅に向かう途中に置いてある看板でサロンがある事を知り、リフレッシュしたくて伺いました。
お部屋はダークブラウンを基調としていて、自宅サロンではない所も落ち着けて良かったです。
オーナーさんは聞き上手でとても話しやすい方でした。
今回は初回キャンペーンのアロマリンパ60分4000円のコースをお願いしました。疲れのひどいところは念入りにほぐしてくれますし、少し強めの力加減が私にはピッタリで、後半は気持ちよくて寝てしまいました。
通常の価格もリーズナブルだと思います。
メニューも色々とあり、今度はオーナーさんおススメの「パーツスリムリンパ」をお願いしてみようかなと思います。
何より自宅から近いのがいいです!
牧野駅近くで気軽に行ける素敵なサロンだと思います。

リラクゼーション&痩身サロン oli oli オリオリ

まゆみん様、先日は数あるサロンの中からオリオリにご来店頂きありがとうございました。
そして口コミも書いて下さってとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

お客様からのお声は本当に励みになりますし、今まで以上に満足していただけるように更に精進していこうと思っております。

パーツスリムリンパは「疲れを取りたいけど気になる部分も引き締めたい!」という方に人気で当サロンおススメのメニューです⤴︎

次回ご来店の際に是非やってみて下さい♪

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市牧野下島町1-25-303寿マンション1

京阪牧野駅から樟葉方面へ線路沿いに徒歩2分。1階には整骨院があります。

• 京阪牧野駅前から66m (徒歩1分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 牧野駅から徒歩38分 (3km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 牧野駅から徒歩33分 (2.6km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・フェイシャルBBL|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格・ディプロマ

ぶっちょShine

• 牧野駅から徒歩30分 (2.4km)