ダブリュウクリニックフォーマザーズマクハリ

Wクリニックフォーマザーズ幕張

先生が最高!

今年の1月末に出産しました!
妊娠したかも、、の初診から妊婦検診、出産からの入院と1ヶ月検診まで全部先生の看護師さんも優しくなんでも真摯に教えてくれて、大満足でした!

なにより不安になることを言わず聞いたらなんでも答えてくれる、理想の先生でした!
病院の先生で初めて好きだな〜と思える先生でした!
第二子は考えてませんが、もしあったら絶対Wクリニックで産みたいです!そのくらいおすすめの産院です!

とても優しい先生

2度こちらでお世話になりました。
とても優しい先生で気になるところがあればなんでも聞いてお話ししてくれます。とても人気な産婦人科で混んでいますが、とても価値のある病院です。
午後の診察であれば子連れも可能です!産後フットマッサージやヘッドマッサージなどもやってくれますよ!

クリニックおすすめします。

クリニックは幕張本郷駅から歩いて10分くらい、外観はとってもおしゃれです。
クリニック内もとてもキレイでおすすめです。また、駐車場も多く車でも大丈夫です。
先生やスタッフさんも丁寧に対応してもらえます。出産を考えている方はぜひおすすめします。

時間がある方にオススメ

病院は綺麗で清潔感もあり良いです。私が通っていた頃は、先生が短髪の金髪で、最初は『え?大丈夫?』と思いましたが、問題はありませんでした。ただ、待ち合いフロアがいつも混雑していて、2時間待った時もありました。具合も悪くなってきて、仕事もあったので、早くしてほしかったのですが、みなさん順番待ちしているので、我慢しました。最低でも1時間は待ちますので、通う方は時間にゆとりのある方ではないと、厳しいかと思います。

人に薦めたくなります

里帰り出産で妊娠9ヶ月からこちらに通院、出産しました。
とてもさばさば、はきはきした先生で感じがいいです。はっきりと言ってくれます。受付の方や助産師たちも好印象でした。
入院中は、施設もキレイだし個室利用で快適でした。
唯一難点は予約制だけど待ち時間が長いことなのでマイナス1。それ以外は良かったです。

テキパキした先生です

幕張本郷駅から車で3分ほどでしょうか。
まだ開院して日が浅いこともあり、モダンできれいな建物です。
院内も院長先生のこだわりらしく、デザイン性のあるソファーと内装で
病院の待合室っぽくない雰囲気です。

先生は男性で、大変テキパキ、ハキハキとしていらっしゃるかたです。
こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいます。
どんな病院でもそうですが、人によって先生と合う合わないがありますが、
私は先生のキッパリした話し口調がわかりやすく好きでした。
結局こちらでは出産していませんが、無痛分娩も行っているそうです。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷2丁目37-17

• ウインダムヒルから490m (徒歩7分)