カワイキンケイタイリョウホウトウキョウチリョウセンター

川井筋系帯療法東京治療センター

ヘルニアの友人が治ったと聞いて通い始めました

20年ほど前にヘルニアの友人が治り、だまされたと思って通ってみて。
と勧めてくれて長年悩まされていた腰痛のために通い始めました。
当時は20代でしたので、数か月で痛みがなくなり通院することはなかったのですが
ここ数年でぎっくり腰の回数が増え、ソファに長く座ることもできなくなったので
通い始めました。20年後の腰の状態はひどかったのですが、また数か月で歪みが
整い、楽になりました。自然治癒力を引き出す先生方の手法は素晴らしいですよ。
どこにいっても良くならなかった腰痛が治癒するので、ここに出会って本当に良かったと思っています。先生方の対応も親切で素晴らしいです。

太郎
太郎 さん

知識と技術は悪くないとお思います。

昨日お邪魔しました。

体の調子は良かったのですが以前からいってみたいと考えていた場所でしたので立ち寄りました。

治療?自体は良かったのですが、設備面がもう少し配慮があっても良いかなと考えました。

個人的にはこういったところはありだとお思います。

気持ちよく受けられます

慢性的な首の痛み、肩こり、そして、腰痛、生理痛と症状が多く、
「これはやっぱり体のゆがみかな?」と思い、親戚の紹介でこちらに行きました。
モアレ写真という特殊な写真で体の全体的なゆがみや骨盤の歪みを詳しく診てもらったところ、
やっぱりかなり歪んでいました。施術は、普通の整体と違って骨盤をゆらゆら揺らすソフトなものです。
疲れている時には気持ちよくて寝てしまいます。
しばらく通って首の痛みや肩こりは、かなり楽になりました。腰痛や生理痛もあまり出ていません。
今も時々体の調整とリラックスを兼ねて通っています。

すごく効きますよ!!

長年、椅子に座っているとお尻左の部分と左太ももに痛みがあり、この治療院をネットで見つけ来院しました。はじめ写真や検査をして自分の痛みが、体の歪みから来る坐骨神経痛の中で『リジョウキンショコウグン』というものでした。脚を曲げ動かして、腰をゆさぶる治療、はじめての感覚でしたが治療は痛みも無く楽でした。
初回の治療でお尻の痛みがあるものの、左太ももに痛みが走ることが無くなり、これは凄い!!と思い通いました。
10回前後でほとんどお尻の痛みが無くなり、仕事で椅子に座る怖さも無くなりました。本当にすごく効果を感じました。

楽になりました

首、肩、背中、腰、上半身がとてもつらかったので、クチコミの内容がよかった事もあり利用させていただきました。

マッサージが終わった後は凄く楽になり首があまりまわらなかったのですが回るようになりました。また利用させていただきます。

不思議な感じ

ホント、ゆらゆらと揺らされるだけでしたけど、どういうわけか腰が楽になりました。

いろいろなマッサージを受けてますが、今まで受けたことのない不思議な感じでした。

ちょっと、癖になりそうな感じです。またリピしたいなと思ってます。

ターザンを見て

気になったので行ってみました。骨盤のゆがみが前々からきになっていたのでちょうどいいと思い行こうと思いました。初めての骨盤矯正なのでこの店がいいか悪いかにの判断はできかねますが。正直痛かったです。骨盤矯正の前にマッサージや整体を試してみてからでもいいのではないでしょうか?と思っています。

揺らされて治った。

いつも決まって、腰が痛くなるんです。
座って仕事する時間が多く、腰の鈍い痛みに始まりだんだんとピリピリしてきて、歩くのもかなりつらくなってきます。
今回も、ピリピリきだしたので、お願いしました。
本当に揺らされるだけなのですが、終わったときには、非常に身体が楽になってました。
新感覚でおもしろかったです。

満足

本当に腰痛が治った!
仕事始めたころから本当に悩まされていた腰痛が治り、本当にびっくりしています。
悩まされて8年ほどになりますが、辛くなるたびに色んなマッサージや整体を受けに行ってましたが、楽になるのは一瞬だけ。
でもここは違いました。つらい所だけでなく、体全体が「改善された」といった感じです。
どこかおつらい場所がある方には、是非お勧めです。

満足

ゆらゆらと揺らされるだけで、あっという間に腰が楽になった。
今まで受けたことのない感じだし、受けてる時も痛くない。
ただ終わってみると、ただただすっごい楽になっててビックリ。

しっかり効きます

その時は良くなっても直ぐにぶり返すところが多い中でこちらはしっかり効果が持続します。
お勧めですよ。

痛みがない

あまりにも腰が痛く、何年もマッサージ屋に通っていたがその場だけ楽になるだけですぐ痛くなる事の繰り返しでした。
HPで拝見し試しに通ってみたが回数重ねるごとに腰の痛みが無くなっていくのを実感した。
何年もマッサージ屋に通わず早く此処に来ていれば、と思いました。

友人の紹介で

普段デスクワークばかりの仕事のせいかずっと肩こりや頭痛が多く、何年も整骨院通いで悩まされていました!
この間友人に紹介されて行ってみたら一回目で頭痛が引き、
通う内に肩もかなり軽くなりました。

先生方には感謝です!一度行ってみる価値ありです!

痛み取れました!

ギックリ腰になってしまい、何処かいい所がないかとネットで
探し、HPなどを見て信頼出来そうなので行ってみました。
最初に写真を撮り体の歪みをチェックした後、治療をしたのですが、足を持ってブラブラ揺らす感じで治療するのですが、治療中も特に痛いことは無く、終わった時には腰を曲げて歩いていたのがウソの様に伸びて、かなり楽になりました。

腰が楽に!!

家から近いのもあり、月に2回は通っています。
「物凄く痛い!!」と言うわけではないのですが、歳のせいか、
常に腰がだるいという症状があり、お酒をのんだり、湿気が多い日などは、腰が気になって中々寝付けませんでした。

梅雨の時期に、腰のだるさが限界になり、来てみたのですが、1回目で、大分楽になり、だいたい三回目で腰のだるさが全く気にならなくなりました。

正直お勧めです!!

本当に良くなりました。感謝しています。

アルゼンチンタンゴをしています。脚の付け根の痛み、腰痛に悩んでいましたが、どうしてもダンスを続けたいため何処か良い治療院は無いかと思い探していました。半信半疑でとりあえず受けてみようと思い連絡しました。この治療を受けて初めの2回くらいは変化が正直私はわかりませんでしたが、その後からは脚の痛みと腰痛が1回ごとに良くなるのを実感しました。10回くらい目には全く痛みを感じなくなり、ミロンガでのデモも不安なく踊れるようになり、治療院のスタッフのみなさまに大変感謝しております。

すごい肩こりが良くなりました。

毎日PCでの作業が仕事なので、すごい肩こりに悩んでました。
親戚の叔母が川井筋系帯療法に通っていて、紹介され通うようになりました。通う以前は、朝起きた時点で首肩が重く、ひどいときは頭痛もありました。はじめに『モアレ写真』という縞模様の写真を写し、はっきり言って「ショック」の一言しかなったです。自分でもうすうす気にはしていたのですが、首肩の左右さがこんなにあるとは、さすがにまじめに通いました。治療はマットに寝ながら足腰をゆらゆらと揺さぶられるのと、椅子に座り首肩をマッサージ、
とても気持ちいいですよ!!、初回終わってすぐに楽になりました。2〜3回後には朝の首肩こりが無くなり、10回目くらいには、普段の肩こりも起こらなくなりました。先生たちも優しく、とても話しやすく、治療で通うのになんか楽しんでいます。

通っててよかったです

子供の頃からのアトピーを治す為に通っています。ここに来る前は薬を塗っていたのですがそれでは何も解決しないと思い薬をやめてがんばっています。最近は少しずつ良くなってきて楽になりました。

良く眠れる

肩こりで週に一回通ってますが、行った日の夜はぐっすり眠れ
次の日も朝すっきり目が覚めて、とても体が楽になります。
この前の地震以降行ってませんが、そろそろ体が辛くなって来たので行きたいが、停電などの影響で行くことが困難になってしまってます。早く普段の生活を取り戻したいものですね。

とても不思議ですが、よく効きます。

腰痛と肩こりがひどいので通っています。
仕事がらヒールのある靴をよく履くため、
たち仕事中に腰が痛み、背中から肩、首まで、
つらくなり悩まされていまして。

始めはネットで川井さんを知り予約しました。
治療は、腰をゆらゆらと揺さぶるのと、
椅子に座り首肩を診てもらってます。
私の場合、いつも朝は、腰がつらくて起きてしばらくと、
洗顔が一苦労だっだのが、

川井さんの初回後の翌朝は、
起床時や洗顔時の腰のつらさが

「あれっ」楽だ!!
すごーい、びっくり!!

大分楽になりました。
その後何回か通い、今は腰も肩こりもよくなり、
今でも、腰を揺さぶられるだけで、
何で楽になるのか、とても不思議です。

東京都渋谷区渋谷3丁目17−4山口ビル5F

渋谷駅徒歩3分

• 並木橋から170m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 渋谷駅から徒歩26分 (2km)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 渋谷駅から徒歩41分 (3.3km)